vildannazirovich
Интересующийся
ребята какая комиссия при выводе денег с зика на солид?
3,5 по-моему.ребята какая комиссия при выводе денег с зика на солид?
Жмёте CashAvailable в RetailPointsPoolReport. Выбираете соответствующую опцию и переводите 50$ на оплату статуса. А потом уже идёте в Pay with Set Aside Funds for Subscriptionони сами спишут абонентку с кэша?
Все я понял! спасибо! одно действие не до совершил Да и еще - может кто скинет в скайп расчеты прибыли в экселе - а то есть один файлик - так там все нужно переделывать - не все нюансы учитываютсяЖмёте CashAvailable в RetailPointsPoolReport. Выбираете соответствующую опцию и переводите 50$ на оплату статуса. А потом уже идёте в Pay with Set Aside Funds for Subscription
у кого есть успешный вывод в этом месяце?Сообщение от vildannazirovich Посмотреть сообщение
На сегодняшний день Зик комиссию не берёт, вы заплатите только комиссию СТП и всё.
что непонятного? написано жекуда эти деньги приходят???на кеш авалибл не прибавляется
with 100% bid re-purchase
у кого есть успешный вывод в этом месяце?
Наверное,его зарегил кто то из ваших партнёров-фришниковв Sponsorship Report его у меня в списке нет, почему?
Сегодня компания раздала 50 бидов как будто сегодня зарег-ся у меня клиенту на зиклере, в Bid Give History: 6/29/2012 6:59:48 AM 50 retail USD$ 50.00 0 rytaser7(from the company pool), а в Sponsorship Report его у меня в списке нет, почему?
Все может быть. Значит, пока он фришник, его клиенты будут попадать ко мне?Наверное,его зарегил кто то из ваших партнёров-фришников
Нет,просто биды будут раздаваться от вашего именипока он фришник, его клиенты будут попадать ко мне?
вот это он и есть,нажмите на имя партнёра и увидите имя его клиентау одного (кстати тоже сегодня появился) стоит "1". Что это значит?
вот это он и есть,нажмите на имя партнёра и увидите имя его клиента
Если стоит 1, значит не пусто! Нажмите Click here,чтобы увидеть клиентов на аукционе.У него имя другое. Нажимаю - там пусто.