• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 243

paul1

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
household sponsor, только люди с одного места проживания не могут спонсировать друг друга. А если нарегал под себя соседей, с другим физическим адресом, но ноутбук переезжает от соседа к соседу с одним Ip беспроводной интернет, то это не будет считаться myltiply accaunt???

spinch

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

kiar4ik

Любитель
Реакции
141
Поинты
0.000
и на других форумах и в чате говорили про эти випы от покупки клиента)
и тут вот на 683 странице написали
Earned 32 VIP points from retail bid purchase from of 32.5

..да, кроме этого в разделе Commissions/Cash-Out Report еще 6.50$ закинули мне.

Так что все правильно, как и написано в бэкофисе)

В чате тоже говорили что не пришли деньги на пайзу, а кому-то пришла выплата реферала, хотя у реферала правильно указан адрес пайзы в акке.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
подскажите, кто в курсе.. какой информации по транзакции с Пейза - достаточно для удостоверения компании что такая совершалась из ниже перечисленного?

Transaction in Detail
Date
7/3/2012 11:27:16 AM
Reference Number
4EA4D-ECEF3-3F4AF
Transaction type
Subscription Payment To
View subscription details
Name/Email
[email protected]
Current Status
Completed
Amount
$10.00 USD
Purchase Type
Subscription
Shipping Details
Karla Marksa 16 kv13
Vinnica, Vinnica
Ukraine, 21034
Note (optional)
Includes own retail and wholesale store websites. ksandr777 Silver Membership
Payment For Price
Silver Membership
Includes own retail and wholesale store websites. ksandr777 Silver Membership
ZPPLSILVERM10
$10.00 USD
Terms $10.00 USD every month(s)
SUBTOTAL $10.00 USD
Total $10.00 USD

RiDiS11

Профессионал
Реакции
418
Поинты
0.000
Сообщение от RiDiS11 Посмотреть сообщение
А если я не буду оплачивать, то что будет?
Переведут на Фри статус.
Так в том то и дело что не переводят.
В кэше 20$ есть, но их не списывают.

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
подскажите, кто в курсе.. какой информации по транзакции с Пейза - достаточно для удостоверения компании что такая совершалась из ниже перечисленного?
Я посылал эти данные плюс номер транзакции из письма,пришедшего клиенту на почту. Перевели на сильвер,правда,ждали больше недели.

ilkar

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
обычно всегда отписываются о тех или иных проблемах, а тут такая критическая проблема и тишина...
Я думаю, что у них примерно такая же проблема как у меня (взломлен аккаунт и не восстановлен доступ). Учитывая, что проект платит, то хакеров предостаточно. Уж очень лакомые многочисленные куски. Нашёл инфо, что сейчас 11-ти значный пароль взламывается за 6 минут.

А восстановить несколько тысяч взломленных аккаунтов скромным коллективом главного офиса быстро не получится. В таких условиях коллапса разгребать текущие проблемы также проблематично.

У меня подруга с Лос-Анжелеса 3 дня звонит в Сев.Каролину, но тел на автоответе и сразу сброс. Если только им нанять дололнительно студентов на временную летнею работу может тогда и время у сотрудников ZR появится оперативнее решать текучку, а там и на тел. может начнут отвечать!

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Так в том то и дело что не переводят.
В кэше 20$ есть, но их не списывают.

Из кэша они должны быть переведены в раздел Subscription Payment Report and Make a Payment, оплата абонентки, а там,нажав на Click Here To Make A Payment, оплачиваете.

TitAn808

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос к гуру: прокомментируйте, пожалуйста запись из Retail Points Pool Report.

Retail Profit Pool Award for : 7/3/2012
Retail Profit Share Resulted in an award of $16.00 with 100% in Repurchase. $0.00 in cash award, and 15 in purchased bids.
Что где есть? Почему на вип-баланс приходит 4$, и на х. мне нужны 15purchased bids.

ane4ka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго всем вечера! Подскажите как сейчас обстоят дела с регистрацией клиентов на аукцион. 1 июля человек пытался зарегиться,ничего не вышло. И сегодня уже другой клиент пробовал и по старой, и по новой ссылке. Тишина... Опять какой-то сбой? или может народ что-то не так делает... Пытаюсь понять:unknown0:

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Retail Profit Pool Award for : 7/3/2012
Retail Profit Share Resulted in an award of $16.00 with 100% in Repurchase. $0.00 in cash award, and 15 in purchased bids.
Что где есть?

у вас стоит 100% репокупка. Это значит что все ежедневные начисления уходят на покупку бидов и их раздачу. Что и было обозначено в тексте

вознаграждение за 7/3/2012 - составило 16$ и со 100% репокупкой ушло на покупку 15 бидов..0.00$ в доступную наличность
только не понятно почему 15, а не 16.., вы корректно указали сумму?

Почему на вип-баланс приходит 4$, и на х. мне нужны 15purchased bids.

во тут уже вас не понять... На Вип баланс приходят Вип поинты а не $ и от куда 4?
а покупка бидов и их раздача - увеличивает ваш Вип баланс, а соответственно и ваши ежедневн. начисление.. А вот нужно ли это вам - это вам решать. Вы сами можете контролировать вывод денег и рекопкупку

redikyul

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Доброго всем вечера! Подскажите как сейчас обстоят дела с регистрацией клиентов на аукцион. 1 июля человек пытался зарегиться,ничего не вышло. И сегодня уже другой клиент пробовал и по старой, и по новой ссылке. Тишина... Опять какой-то сбой? или может народ что-то не так делает... Пытаюсь понять
Народ всё делает правильно, просто сейчас у всех такие проблемы, в том числе и у меня. Регистрировал (по скайпу в прямом эфире ) клиента, он пишет, что после ввода своих данных и нажатия на кнопку Регистрация, его перебрасывает на страницу с надписью Please use our secure form at https://www.zeekler.com/registration.asp, и так постоянно. После я его регистрировал в партнёрке, тоже выдаёт ошибку, он 5 раз побывал, у меня в Sponsorship Report он числится тоже 5 раз, а зайти он не в один аккаунт не может, и мне на E-mail не пришли сообщения о его регистрации.

Upavla

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

kiar4ik

Любитель
Реакции
141
Поинты
0.000

Traprain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня вчерашние купленные за проценты биды автоматически не раздались.. и пропали. сегодня в Bids That Generate Points только биды купленные за сегодняшние проценты. что это за фигня такая?

Вероятно эта "автоматическая раздача" делается вручную и сотрудник просто пропустил операцию. Перед подачей ежедневного обьявления надо проверять ихний "автомат" и дораздавать вручную!

"сегодня в Bids That Generate Points только биды" - тоже могут пропасть, если не раздать ручками.

Последнее редактирование:

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Вероятно эта "автоматическая раздача" делается вручную и сотрудник просто пропустил операцию.

От куда информация? Можно поподробнее? Где на сайте нашли такое?

Traprain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Нигде - чистое предположение ("ВЕРОЯТНО"), судя по неоднократным ошибкам.

пол миллиона партнеров - не могут обслуживать люди индивидуально каждого в ручном режиме.
система полностью автоматизирована, но дает сбои иногда или задержки..

Сверху Снизу