Андрей Тур
Новичок
Успехи обычные, особо хвастаться нечем. А на счет спонсора - напрямую не может, только путем вывода денег через платежную систему.
Последнее редактирование:
Может ли спонсор перекинуть кэш(выведенная в кошель дневная прибыль) своему рефералу в зикревордсе?
да тожет столкнулса с проблемой вчера когда прошол регестрацию купил Silver
денги с payza ушли а акуант осталса Free
Отчот тожет пришол на мыло об оплате !!!
да тожет столкнулса с проблемой вчера когда прошол регестрацию купил Silver
денги с payza ушли а акуант осталса Free
Отчот тожет пришол на мыло об оплате !!!
Закрытый форум Зика, так же пестрит данными проблемами.. проблемы с регистрациями и проплатами
А кто-то из представителей партнерки объясняет в чем именно дело?
Всем привет, подскажите что значит вот этот пункт в роботе для зика
Do not post during the traditional Sabbath (Friday, at sundown, until Saturday, at sundown) EDT.
нужно ли ставить перед ним галочку или нет?
Скажите, а номер телефона при регистрации обязательно указывать.
А если самому открыть под себя штук 30 фри аккаунтов, с разными реальными именами, разными адресами проживания, а деньгу выводить на свой один кошель в алерте. Или надо тучу аккаунтов алерта регистрировать.Давать рекламу ежедневно с одного компа, это я знаю компания не запрещает.
А если самому открыть под себя штук 30 фри аккаунтов, с разными реальными именами, разными адресами проживания, а деньгу выводить на свой один кошель в алерте. Или надо тучу аккаунтов алерта регистрировать.Давать рекламу ежедневно с одного компа, это я знаю компания не запрещает.
лучше не надо)))А если самому открыть под себя штук 30 фри аккаунтов, с разными реальными именами, разными адресами проживания, а деньгу выводить на свой один кошель в алерте. Или надо тучу аккаунтов алерта регистрировать.Давать рекламу ежедневно с одного компа, это я знаю компания не запрещает.
На 289стр. Амиго перечислил основные нарушения, за которые компания карает. Риск - благородное дело, но если это касается денег,то надо 100 раз подумать - стоит ли?Компания не запрещает работать с одного компа, с одним IP, многократно говорили на конференции. Главное чтобы адрес проживания челов был разный
В бэкофисе есть англоязычный фак.Где на сайте компании что нельзя регить с одного компа более одного аккаунта
Все ссылки другие!