• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 241

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

ksandr555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
зарегился вчера, выдало ошибку 500, после без проблем зашёл в свой аккаунт и повысил себя до серебра, деньги сняли, письмо пришло на почту, а вот в кабинете пишут что я ещё фри - сволочи, сиди теперь переживай

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а я и зайти не могу,пишет возможно этот логин на Zeekler и на почту писем нет

Можно попробовать сменить браузер и зарегиться ещё раз. У кого то регистрации проходят,у кого то нет...

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
брузур поставил новый,уже все перепробовал,двое суток мучаюсь
Постучите ко мне в скайп pashaintel, есть предложение.

добавлено через 1 час 9 минут
tolick, поздравляю с успешной регистрацией. Одним зикоманом стало больше. В добрый путь!!:drinks00:

Последнее редактирование:

AlexZeek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
gromgor, не могли бы Вы рассказать, как Вам удалось зарегистрировать нового пользователя? У меня уже второй день при регистрации вылетает Error 500. Насколько я понимаю, данная проблема у многих.

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
gromgor, не могли бы Вы рассказать, как Вам удалось зарегистрировать нового пользователя? У меня уже второй день при регистрации вылетает Error 500. Насколько я понимаю, данная проблема у многих.

Чего рассказывать то... взял и зарегил. Стандартная процедура, без всяких хитростей.Знаю,что у многих не получается. Кому то везёт,кому то нет.
Хоть и зарегил,а всё равно глюк. Письма о новом партнёре у спонсора нет.

Devidson

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Чего рассказывать то... взял и зарегил. Стандартная процедура, без всяких хитростей.
Зарегистрировали со своего ПК ? Стандартная процедура это когда он сам регистрируется :)

eevel

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да тожет столкнулса с проблемой вчера когда прошол регестрацию купил Silver
денги с payza ушли а акуант осталса Free
Отчот тожет пришол на мыло об оплате !!!

tolick

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Постучите ко мне в скайп pashaintel, есть предложение.

добавлено через 1 час 9 минут
tolick, поздравляю с успешной регистрацией. Одним зикоманом стало больше. В добрый путь!!:drinks00:

Спасибо за помощь!

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня процент неплохой,несмотря на все глюки. Не первый раз такое,система работает плохо,а начисления больше,чем в другие дни.

paylina12

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем привет, подскажите что значит вот этот пункт в роботе для зика
Do not post during the traditional Sabbath (Friday, at sundown, until Saturday, at sundown) EDT.
нужно ли ставить перед ним галочку или нет?

Андрей Тур

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Всем большой привет!!!!!! Случайно набрел на этот форум, приятно удивлен, что есть много знающих людей. Сам в zeekrewards месяца три.

some

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

HiRa

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Может ли спонсор перекинуть кэш(выведенная в кошель дневная прибыль) своему рефералу в зикревордсе?

добавлено через 1 минуту
Всем большой привет!!!!!! Случайно набрел на этот форум, приятно удивлен, что есть много знающих людей. Сам в zeekrewards месяца три.

И как успехи?

Денис1983

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как известно объявления нужно подавать до 1:00 МСК, вчера не успел подать, сегодня подал в 6:40 и мне начислили прибыль за 3.07 :).

да, тоже заметил что если бывает не успел, все равно начисляют!

Сверху Снизу