Снова про вип-биды: это таки точно випы, генерирующие пойнты... Только что у меня в бэк-офисе появились 4 випа, зашла в аукцион - там тоже 4. Раздала вручную моим клиентам - в аукционе випов тоже стало ноль. Но не пойму, откуда взялись аж 30 випов на прошлой неделе, на кот.я играла на аукционе? Я их не покупала. Из бэк-офиса я то сама раздавала, то они уходили в пул. И как эти випы попадают в аукцион, кто-нить могет мне втолковать?
Если БИДЫ не розданы, а значит присутствуют в строке (Bids That Generate Points: ХХ) - они параллельно добавляются и в вашем аукционе и их можно успешно проиграть! Отсюда ПРАВИЛО: раздай биды (хоть сам , хоть жди систему), а на оставшиеся в аукционе можешь играть (их нам ДАРИТ сам аукцион, уж не знаю сколько и за чтоТолько что у меня в бэк-офисе появились 4 випа, зашла в аукцион - там тоже 4. Раздала вручную моим клиентам - в аукционе випов тоже стало ноль.
Тоже не могу зайти, и матрица не работает.Не могу зайти в обновление личной информации. Как у других?
Снова про вип-биды: это таки точно випы, генерирующие пойнты... Только что у меня в бэк-офисе появились 4 випа, зашла в аукцион - там тоже 4. Раздала вручную моим клиентам - в аукционе випов тоже стало ноль. Но не пойму, откуда взялись аж 30 випов на прошлой неделе, на кот.я играла на аукционе? Я их не покупала. Из бэк-офиса я то сама раздавала, то они уходили в пул. И как эти випы попадают в аукцион, кто-нить могет мне втолковать?
Правила ))) Мня больше интересует, как рассчитать сколько вип-поинтов накопиться за год не выводя, аккаунтов с 4
Я что-то не так делаю?
Если он появился в вашем списке клиентов, вы можете ВРУЧНУЮ раздать ему до 100 бидов , а себе добавить 100 Випов в балланс!!Появился новый клиент на аукционе, но компания ему 50 бидов не дала, стоит 0, соответственно их у меня в Current Bid Advance нет. Глюки продолжаются...
andrew_ua, ну вы же не новичок,каждый день читаете тему(вашу тему!),100 раз писали уже. Посмотрите на сайте зикомании,там видеоинструкция есть.
воздержитесь пока... в системе неполадки