Правила ))) Мня больше интересует, как рассчитать сколько вип-поинтов накопиться за год не выводя, аккаунтов с 4
http://zikomania.ru/index.php/business-analysis
Правила ))) Мня больше интересует, как рассчитать сколько вип-поинтов накопиться за год не выводя, аккаунтов с 4
расскажите мне про способ на почту если не сложно probra20@mailДа зачем они вам? Стучитесь с 14:00 по Москве ко мне в скайп, расскажу как обойтись без этих нововведений. На форуме не буду выкладывать, так как не уверен в легальности)) Но работает 100%)
Хорошие деньги каждый день и всего 5 минут работы.
Объясните пожалуйста дилетанту!, для чего покупать 10 бидов и могу ли я их купить из заработанных в системе денег, чтобы раздать их? (я сильвер, ежели что)))
для того, что бы увеличить свой Вип баланс поинтов..
Вы можете со своих денег покупать, или из начислений.
Если у вас стоит 100% Reperchis в настройках - значит вы и так покупаете биды из начислений
А вы разве не купили 67 бидов?Объясните кто знает что сие означает?
"Company Pool Resulted in 67 VIP Points. You earned 67 VIP points from Paying Back Bid Advance On Customer"
За что это, откуда взялись?
у меня тоже. 15 минут назад девочка говорит мне что закончила регистрацию и сайт показал эррор 500 и она не смогла увидеть сайт вообще, у неё опера. у меня она тоже не отобразилась нигде. как узнать зарегилась она или нет, чтоб избежать повторных регистраций.отложили до завтра, может тех работы.не открывается матрица
У кого какие мысли?
И деньги за работу в Зекреворде 2-го числа на алертпей не пришли. А на солитраспей выводил, так они совсем аж позже 1 недели или полторы. Что-то непонятки твориться начали. Матрицу не посмотришь и свои данные.
3-й день ничего не начисляется за размещение рекламы, я что-то не так делаю? Я размещаю новое объявления, не дожидаясь обнуления таймера, может в этом проблема?
Не подскажите, когда размещаю объявление, то ссылка не кликабельна, это нормально?