Никто не хочет менять AP на прочие "валюты", а если да, то процент очень большой.
Проект хороший, но вот с платежками туго. Жаль.
А что там за новшества с объявлениями? Разделены на Серебро,Золото и Бриллиант.И старый список
чего ж туго?
привязка карты и прямой ввод-вывод в-с Солид Траст Пей
А у вас какая карта привязана к STP и нужна ли верификация карты?
у меня Visa Classic, пока не привязывал, привязка карты в STP и является верификацией
Значит картой пока не пользуетесь для ввода и вывода с STP, а пользуетесь услугами обменников?
я пока ничем не пользуюсь.., купил бидов на определенную сумму, теперь только наращиваю баланс за счет репокупки - когда достигну желаемого ежедневного объема начислений - тогда планирую выводить через Алерт на текущий банковский счет..
не исключено что и карту в СТП привяжу, как я понял - это не сложно
Привет всем . У кого есть время и желание помочь разобраться. Все вроде красиво написано.Но вот с платежными системами ничего не получается (( живу в украине есть кредитка приват банка как это соединить не пойму (( скайп divak791
Само собой за помощь стану рефералом )
Это реклама новой системы PRC. Платныя месячная подписка для клиентов аукциона, дающая право на скидку при покупке бидов в зависимости от статуса подписки. Можно эти объявления не подавать, обязаловки нет.у меня уже наверно неделю назад эти новшества пришли,( тоже не понятно) но даю объявления по-старинке
кто какими материалами пользуется для шумоизоляции автомобиля ?
Ну например в разделе Upgrade Now UPGRADE OPTIONS! Если есть предложение апгрейда на сильвер, то вы значит уже фри.
Так и случилось меня скинули на free? платёжка не рошла. Письма с инструкцией я не получил,что делать теперь?списание произойдет в первую субботу нового месяца, то есть после завтра..
кстати, у них не всегда получается снять деньги с карты автоматически, меня уже 2 раза скидывало на фри из этого..., так что не удивляйтесь если вам придет такое сообщение на почту, в ручную просто проплатите, в письме будет инструкция..
Ну хотя бы получать за то,что я каждый день пишу объявления.А можно просто так зарплату получать? То есть мне неохота на работу ходить.
Напишите в саппорт, спросите что происходит.Сегодня появилось это предложение (силвер, голд и даймонд), выбрал силвер и проплатил с АР 10$, деньги с АР ушли, но статус силвер пока вроде не появился,(потому как заядя в Upgrade Now UPGRADE OPTIONS! все три статуса на месте)подожду, может это не сразу переводит на новый статус?
Напишите в саппорт, спросите что происходит.