Azat Nurik
Интересующийся
Да,на карте есть деньги.
Возможно причина в том, что в феврале 29 дней, снятие с карты происходит после 30-ти дней. Завтра проверьте.здравствуйте!У меня вопрос по поводу списания абонентской платы в ZEEK REWARDS.Прошел месяц вчера как зарегся сильвером,а списания с карты не было,что будет дальше?
добавлено через 6 минут
первый раз оплачивал с банковской карты.
Amigo 30, ya imel vidu kupit vippoint dlya zeekrewards cherez plastik
Прошел месяц вчера как зарегся сильвером,а списания с карты не было,что будет дальше?
Солидтрастпэй Вам в помощь. И выводить на свою карту и пополнять аккаунт системы с карты, всё без проблем.
aspiez,
Подскажите пожалуйста, у меня есть карта Виза электрон рублёвая, её наверно нельзя привязать к Солидтрастпэю ? Наверно нужно завести долларовую карту и её уже привязать?
Я с рублевой Визы отправлял,дошло все нормально.Подскажите пожалуйста, у меня есть карта Виза электрон рублёвая, её наверно нельзя привязать к Солидтрастпэю ? Наверно нужно завести долларовую карту и её уже привязать?
Пока никак, они ещё настраивают систему, скажут когда всё в норму придёт.Люди добрые вы как зарегестрировались?
Я с рублевой Визы отправлял,дошло все нормально.
Точно.Конвертация происходит(в STP).Выводить еще ничего не выводил, т.к. неделю в проекте.с её заводите рубли в проект ZR (там происходит конвертация)
Точно.Конвертация происходит(в STP).Выводить еще ничего не выводил, т.к. неделю в проекте.
я тоже из Украины..)
для себя определился с выводом через Алерт Пей электронным переводом (Bank Wire) на текущий валютный банковский счет)
комиссия за операцию всего 20$ независимо от суммы, выгодно для крупных сумм.., к чему я и стремлюсь..
.
с Солид Траст Пей как я понял для России, Украины - проблематично верифецироваться что бы привязать карту, не принимают наши документы..
.
подключили систему e-Wallet, если международные партнеры смогут получить от компании карту Visa от этой системы, то можно сразу на карту
.
еще вариант - Чеком, но нужно узнавать какие банки смогут обналичивать их..
так что для себя пока вижу приоритетным - 1й вариант, главное пройти верификацию на Алерт, что для этого нужно - я уже писал тут ответ от самого Алерт
Как не сказал? Алерт Пей и Солид Траст Пей. Появилась еще одна-NxPay. А Вебмани здесь не катит (если только не обменять на Алерт Пей).Да но Вы не сказали как пополнить zeek, через какие платежные системы это возможно сделать.
Да но Вы не сказали как пополнить zeek, через какие платежные системы это возможно сделать.
Если ваши запросы пока не превышают оборот 400$ в сутки