При какой сумме депозита есть смысл переходить с Серебра на Золото? И с Золота на Бриллиант? А то в видеороликах сразу на Бриллиант блатуют региться. А смысл, если у тебя депозит 100$!!!!!!
У Манина кстати написано в бэк офисе на видео Purchase VIP bids. Может у него есть такая опция потому что он diamond?
При какой сумме депозита есть смысл переходить с Серебра на Золото? И с Золота на Бриллиант?
Ирина, спасибо, я так и думал. Может подскажите как проще с Visa Internet пополнить кошелек алерт пэй. Говорят надо через обменник - какой?Думаю, что у него была такая опция, когда он делал обзор. теперь пункты меню по-другому немного называются.
Ирина, спасибо, я так и думал. Может подскажите как проще с Visa Internet пополнить кошелек алерт пэй. Говорят надо через обменник - какой?
добавлено через 1 минуту
В смысле, чтобы был надежный и приемлемая комиссия?
Да, спасибо.Алерт уже почти год не акцептирует никакие карты. Регистрируйтесь на солидтрастпэй, привязывайте к аккаунту пластик, верифицируйтесь по карте, переводите к себе на аккаунт с этой карты денюжку и будет Вам счастье.
Покупать Sample bids и раздавать ихспасибо за совет, но в видео ролике Ильи Манина, "Как зарегистрироваться в ZeekRewards". смотрите шаг 2, показана покупка именно VIP бидов. К сожалению gjrf не могу бросить пока ссылку на его видео на youtube. Или я что-то не правильно понял? А у меня в бэк офисе sample биды. Sample - это вообще переводится как образец. Что мне делать? Покупать Sample биды?
Со 100$ даже не озадачивайтесь на другие статусы, то 1000 дойдите и там уже на голд можно перепрыгнуть.При какой сумме депозита есть смысл переходить с Серебра на Золото? И с Золота на Бриллиант? А то в видеороликах сразу на Бриллиант блатуют региться. А смысл, если у тебя депозит 100$!!!!!!
Всё работает, попробуйте ещё раз.
Фото: наш партнер, побывавший в офисе Zeekrewards
Первое фото - офис RexVentureGroup, остальные 2 - Zeekler
У них техработы проходят, они писали про них в новостях, в это время могут быть сбои в системе и недоступен сайт. Если Вам ответили, что восстанавливают систему, то наберитесь терпения, биды Вам зачислят. У моих реффералов были похожие проблемы, но ещё ни одна проблема не осталась нерешенной)я сегодня купил 64 бидов, но мне не пришли на аккаунт ни биды ни вип поинты. что это может быть? после оплаты счета в алертпей меня перекинуло на страницу zeekrewards, вот скриншот C:\Users\Ляля\Desktop\Безымянны111й.png.
вот так, и без денег и без бидов остался. Квитанция оплаты есть на алерте. В саппорте пишут о каком-то восстановлении системы... Что делать кто-нибудь знает?
У них техработы проходят, они писали про них в новостях, в это время могут быть сбои в системе и недоступен сайт. Если Вам ответили, что восстанавливают систему, то наберитесь терпения, биды Вам зачислят. У моих реффералов были похожие проблемы, но ещё ни одна проблема не осталась нерешенной)
Еще бывает такое что их нужно раздавать клиентам своим, в разделе бэкофиса: Give Free Bids! там увидишь свои биды зеленым цветом, их нужно будет раздать если у тебя там есть клиенты, просто тыкаешь на кнопку Select a Customer выбираешь любого клиента и тыркаешь на Give Bids. Ну а если и там по нулям, то жди вопрос решиться как сказал выше меня пост!я сегодня купил 64 бидов, но мне не пришли на аккаунт ни биды ни вип поинты. что это может быть? после оплаты счета в алертпей меня перекинуло на страницу zeekrewards, вот скриншот C:\Users\Ляля\Desktop\Безымянны111й.png.
вот так, и без денег и без бидов остался. Квитанция оплаты есть на алерте. В саппорте пишут о каком-то восстановлении системы... Что делать кто-нибудь знает?
Это ответ всем кто возмущался что мы называли Зикривардс реальной компанией
Это вы мне рассказываете?))Еще бывает такое что их нужно раздавать клиентам своим, в разделе бэкофиса: Give Free Bids! там увидишь свои биды зеленым цветом, их нужно будет раздать если у тебя там есть клиенты, просто тыкаешь на кнопку Select a Customer выбираешь любого клиента и тыркаешь на Give Bids. Ну а если и там по нулям, то жди вопрос решиться как сказал выше меня пост!
Да перепутал, хотел цитату вставить новичку, не тебе нечаянно попал) Я Уверен что ты специалист в этом деле так как тут много твоих постов)))Это вы мне рассказываете?))
я сегодня купил 64 бидов, но мне не пришли на аккаунт ни биды ни вип поинты
Всё верно, алерт частично выстанавливает процессинг карт. Появилась возможность сделать депозит прямо со своей прикреплённой карты. А вывести можно только на их пластик. Кстати уже многие получают алертовские карты.Какие-то новости странные пришли от зика, вроде как алерт опять работает с визой и мастером) Перегрелись наверное они в своей Америки, отдохнуть им надо немного))