причем здесь Zeekomania?извините, я имел ввиду сайт Zeekomania...
Да уж. Тут конечно стоит вопрос на миллион, который вы боитесь потерять!!!!!!Ох не знаю не знаю стоит ли вступать))
У меня статус Серебро.Я на него перешел с Фри не дожидаясь окончания 60 дней.Как я понял на статус выше можно перейти в любой момент.Но чисто случайно зашел в раздел для изменения статуса Upgrade Now/UPGRADE OPTIONS! и не нашел списка старших статусов. У всех так? Или только у меня?
Ох не знаю не знаю стоит ли вступать))
Такая же беда...,только покупал 14 марта...! Писать нужно обязательно с прикреплёнными скриншотами оплаты,что я и сделал в этот же день...! Но у них сейчас много открытых тикетов...так что придётся подождать...,о чём в чате мне и ответил представитель их супорта! Да и выходные сейчас..! А вообще ,честно сказать,поддержка у зика не очень...!15.03.2012 решил купить 35 VIP Bids, с Алерта списали, а в мой кабинет они так и не поступили.... Писал своему рефералу, говорит у многих так, но в тоже время удивилась и сказала, что сразу поступает. Что делать? Может написать Зику письмо из своего кабинета, и приложить скриншот с алерта подействует или нет на них?
15.03.2012 решил купить 35 VIP Bids, с Алерта списали, а в мой кабинет они так и не поступили.... Писал своему рефералу, говорит у многих так, но в тоже время удивилась и скажала, что сразу поступает. Что делать? Может написать Зику письмо из своего кабинета, и приложить скриншот с алерта подействует или нет на них?
andrew_ua, скажите пожалуйста,вы не в курсе в солидтрастпэй нужно все три этапа верификации проходить или ,достаточно,только карту подтвердить
Posting Denied
Sorry! Your posting was denied as it appears to be in violation of our Terms of Use.
For more information on permitted content, please review our Terms of Use and Prohibited Items pages.
andrew_ua, скажите пожалуйста,вы не в курсе в солидтрастпэй нужно все три этапа верификации проходить или ,достаточно,только карту подтвердить
На этой доске запрещается размещать партнёрские и реферальные ссылки,читайте условияКто может подсказать, что может стать причиной отказа в публикации объявления на доске classifiedads.com. Заполняем все поля в соответствии с "Размещение рекламы на ClassifiedAds.com", но выдает следующее сообщение:
Если нет желания играть, то достаточно регистрациидостаточно просто регистрации.