Самое страшное,если однажды так поступит Зик. Потому что злоупотребления сплошь и рядом.В связи с многочисленными злоупотреблениями айпи адреса Вашей страны заблокированы
Самое страшное,если однажды так поступит Зик. Потому что злоупотребления сплошь и рядом.В связи с многочисленными злоупотреблениями айпи адреса Вашей страны заблокированы
Приятно слышать, спасибо! Да, хорошего мало, и меня тоже послали... Выводила, и меня очень солид устраивает (устраивал).Ого, и мою любимую Латвию блокируют. Насколько я помню, у Вас и карта привязана и Вы с Солидом работаете давно.
Самое страшное,если однажды так поступит Зик. Потому что злоупотребления сплошь и рядом.
Приятно слышать, спасибо! Да, хорошего мало, и меня тоже послали... Выводила, и меня очень солид устраивает (устраивал)
Передала!!!Передайте от меня большой сердечный привет Риге !!!!
Неподобающе ведете себя уважаемый. Вы даже не переспросили меня откуда, а сразу "ляпаете" сами.
Вот вам официальный ответ от Солида на мое вчерашнее письмо :
Получил официальный ответ на обращение по поводу блокировки айпи.
Ответ: "В связи с многочисленными злоупотреблениями айпи адреса Вашей страны заблокированы. Возможно лично Вашей вины в этом нет,но многие пользователи вашей страны недолжным образом использовали нашу страницу.На данный момент ничего поделать нельзя. Как только Ваш айпи блокируется , разблокировка его невозможна."
Не первый раз замечаю за Вами недоброжелательные высказывания на этом форуме.Так что хотелось бы Вам посоветовать вдальнейшем не высказываться подобным образом по отношению к участникам этого форума. Удачи .
LuckyGuy, а куда Вы писали и что писали, можете сказать? Тоже напишу, что мне ответят?
Это хорошо, что там денег не было или должны были прийти, а то вот было бы!
Передала!!!
По поводу блокировки по айпи на Солиде. Это не так страшно. Я тоже не мог войти. Но спокойно вошёл в свой аккаунт через анонимайзер (http://hideme.ru/). Если кому надо денежку оттуда выдёргивать, не парьтесь, заблокированы именно айпи, а не аккаунты.
Да, в Казахстане есть такая проблема)У меня заходит в солид без проблем ! но с Казахстана у одной женщины тоже блокировка по айпи
Это как "кошелек для мелочи", на нем скапливается сумма до доллара. А когда превышает доллар, на него покупается бид.Подскажите, что обозначает Leftover Change?
По поводу блокировки по айпи на Солиде. Это не так страшно. Я тоже не мог войти. Но спокойно вошёл в свой аккаунт через анонимайзер (http://hideme.ru/). Если кому надо денежку оттуда выдёргивать, не парьтесь, заблокированы именно айпи, а не аккаунты.
Leftover Change - ето такая кАпилкА, где собираются Ваши знаки после запятой! Биды распокупаются тока по целому числу! Когда в Leftover Change наберется $1, он перейдет в биды. И так все время!...что обозначает Leftover Change?
Спасибо дружище за наводку, зашел в акк без проблем!!!!!!По поводу блокировки по айпи на Солиде. Это не так страшно. Я тоже не мог войти. Но спокойно вошёл в свой аккаунт через анонимайзер (http://hideme.ru/). Если кому надо денежку оттуда выдёргивать, не парьтесь, заблокированы именно айпи, а не аккаунты.
Есть ли смысл сейчас инвестироать в этот поретк деньги?