Хороший вопрос. Присоединяюсь.Есть ли смысл сейчас инвестироать в этот поретк деньги?
Хороший вопрос. Присоединяюсь.Есть ли смысл сейчас инвестироать в этот поретк деньги?
что-то в вашей теме не видно выплат, вы тут зарабатываете ?
Логически можно подумать-для чего тогда здесь тусуются дядьки и тетьки?!!!! Если нет выставленных выплат, значит на то есть причины!!!! А причина одна-запрет компании!!!!что-то в вашей теме не видно выплат, вы тут зарабатываете ?
Деньги платят пока. Прогнозируют они, а должны мы.Как по мне, то не вижу причин в обратном...
Деньги платят... прогнозируют дальнейшее развитие..., гарантий понятное дело никто не даст.
Работаем
Есть ли смысл сейчас инвестироать в этот поретк деньги?
Цитата:
Сообщение от ГУФ
Хороший вопрос. Присоединяюсь.
Пять баловНе, мы просто тут прикалываемся
Деньги платят пока. Прогнозируют они, а должны мы.
Хотелось бы в ZeekRewards инвестировать, а не играть в рулетку. Играют пусть клиенты на аукционе, а мне как партнеру нужно рассчитывать и не превращать свою деятельность в игру. Очень интересен вопрос, как долго будет жить это.
Эта радость новым и не особая радость старым в чем-то выражается?Новым партнерам всегда рада компания - так как вначале компания партнерам платит копейки - а партнеры делают работу!
Там более, если подсчитать, компании выгодно иметь 20 партнеров с нуля( 20 реклам каждый день) чем 1 человека у которого несколько тысяч ( 1 реклама в день) и поетому всем новым пользователям будут рады и деньги давать тоже - но пока новый партнер наберет баланс в несколько сотен( ето минимум - что бы получать неплохие проценты ) - пройдет несколько месяцев !!!))))
а с чего бы компании запрещать публикацию выплат ? в чем смысл - это же мощнейший рычаг в маркетинге
Эта радость новым и не особая радость старым в чем-то выражается?
Сообщение от Good2beHere
Да, разумеется, я тут ответы и не ждал, хотя вы убедительно написали.На это Вам тоже ответ никто не даст... в нашем случае мы можем делать только прогнозы основанные на полученной информации с разных источников.
Касательно Зика, то оборот у них сейчас отличный, проходит реструктуризация в виду расширения деятельности компании.
Информацию о регистрации Зика есть в начале поста, т.е. легальность компании, стаж работы и т.д.
Информация от Американского журнала и голосование в сетях по выбору лучшей MLM компании также дают положительные результаты, где Зик лидирует...
Отзывы от форумчан и предоставленные от спонсоров отчеты прибыли и выплат в течении длительного времени и уже свой опыт также свидетельствуют о работе компании и это радует и говорит потенциальным партнерам о возможности заработать сегодня!
Эта радость новым и не особая радость старым в чем-то выражается?
Да, разумеется, я тут ответы и не ждал, хотя вы убедительно написали.
Все верно, но вот с легальностью, как мне кажется, все может измениться за одно мгновение. Вдруг примут какие-то новые законы или усмотрят в сегодняшней деятельности что-то не то и приостановят деятельность компании на неопределенный срок.
А так, да. Хотелось бы чтобы была и процветала, конечно, вместе с нами