начислений за 29 число нет
Ну да Бог с ним. У меня тоже еще нет. Какая разница сейчас начислят или с каким-то небольшим опозданием. Главное чтобы система работала стабильно не по секундам, а по месяцам и годам. Чтобы не закрылась внезапно и давала возможность стабильно и спокойно работать (вкладывать деньги) без головных болей.начислений за 29 число нет
Кто терпеливо верно ждет. вознагражденье заберет. - Rammstein - Rammlied
переведите кто-нибудь, пожалуйста, что там за изменения грядутЧитаем свежие новости компании
http://zeeksupport.zeekrewards.com/zeekrewards_private/topics/another_encouraging_post_by_troy_dooly
Грядут большие изменения.
переведите кто-нибудь, пожалуйста, что там за изменения грядут
Это не главное, вот например после введения ZeeBates те, у кого ВИП-баланс более 10000 поинтов, будут дополнительно квалифицироваться для того, чтобы ВИП-баланс увеличивался далее.чистка клонов вот что я главное прочитал
Это не главное, вот например после введения ZeeBates те, у кого ВИП-баланс более 10000 поинтов, будут дополнительно квалифицироваться для того, чтобы ВИП-баланс увеличивался далее.
Квалификация будет если клиенты будут ПОКУПАТЬ за свои деньги по твоим ссылкам.
Кто-нибудь в курсе по поводу раздачи бидов клиентам. Теперь всегда нужно будет раздавать биды вручную? Или это временная (очередная) проблема в Zeek? Может я что-то не знаю? Может Zeek в новостях сообщал об этом?
Солид траст теперь блокирует все айпи из рашки. Это они объясняют злоупотреблениями со стороны айпи из этой страны. Так что Солид досвидания.
Это откуда такая информация то? Можно ссылку на официальный источник? Я без проблем захожу в свой акк солида - правда у меня ip белый (он принадлежит мне одному)...Солид траст теперь блокирует все айпи из рашки. Это они объясняют злоупотреблениями со стороны айпи из этой страны. Так что Солид досвидания.
Это откуда такая информация то? Можно ссылку на официальный источник? Я без проблем захожу в свой акк солида - правда у меня ip белый (он принадлежит мне одному)...
Солид траст теперь блокирует все айпи из рашки. Это они объясняют злоупотреблениями со стороны айпи из этой страны. Так что Солид досвидания.
От куда? Да как всегда, где то кто то ляпнул и понеслось...
Не знаю насчет страны, но действительно не заходит, у меня тоже пишет аккаунт блокед. Значит, не всем хорошо.