(как я понял.. новость о кадровых изменениях от лица Dawn Wright-Olivares, женщины, которая представляла Зик на голосовании и победила как лучший МЛМ лидер этого года и была Главным операционным директором компании )
Привет замечательные люди.
Много удивительных и мощных изменений в стадии реализации, чтобы поддержать рост этого великолепного проекта, и это - больше дело !
Как уже многие из Вас знают, мой опыт и любовь всегда были в старт-апах, стратегиях, разработке продукта, маркетинге и развитии лидерства. За прошлый год я взяла полу-операционную (действующую COO роль, "англ. Chief Operating Officer" — Главный Операционный Директор) для Rex Venture G, пока не пошел взрывной рост, но я никогда не брала ВСЮ роль, поскольку я не была В Ленгсингтоне, и это просто не было моей сильной стороной (обработка, финансы, HQ-решения, персонал, компенсационный план … где был все еще Пол), и я просто прилагала свою руку везде, где я была необходима, расширяя штат сотрудников и программное обеспечение, чтобы удовлетворить нужды, которые у нас были (как Главный Пожарник, который больше чем СОО). Я всегда держала мой взор чистым с Полом за право "Генералов", взять этот проект из его предпринимательской фазы в его фазу корпорации "большого бизнеса" , только ждущую правильных людей, чтобы появиться в правильное время.
Несколько месяцев назад джентльмен, которого я приехала, чтобы уважить и я действительно люблю работать с ним , был представлен мне Кевином Граймсом (адвокатом компании), его зовут Грэг Колдвелл. Грэг быстро стал моим ресурсом и активом номер один. Все это время (из-за постоянно растущего списка 911s, который идет с этим уровнем мегароста) я удалялась все дальше, и дальше от той роли, которую я всегда любила, где я могла бы наилучшим образом послужить компании и партнерам. Меня просто типает объявить, что Грэг Колдвелл принял, роль СОО (Chief Operating Officer — Главного Операционного Директора) в Rex Venture Group, где мы уверены, что он привнесет все свои навыки, опыт и силу, требуемые для того, что привести Rex Venture G к следующему уровню.
Наименование моей новой должности - (Chief Marketing Officer) — Главный директор по маркетингу/коммерческий директор, и я не могу даже выразить, насколько я взволнована возможностью СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ на всех стратегиях, рыночной инициативе, продвижении продукта, повышении IT части и плане по расширению, который находятся в работе.
Мы также привезли Джоша Коллоувей на борту как CTO, англ. (Chief technical officer или Chief technology officer — Технический директор). Джош привносит с собой, безупречный опыт исполнительного управляющего и теперь, Дэн может дышать снова как Главный Программист, у него будет время, чтобы сосредоточиться на разработке нового продукта!! (Yay!) И наш совершенно новый (Chief Financial Officer) - Главный финансовый управляющий Энджи Фибернитз - это абсолютная удача для всех нас.
Это - все настолько захватывающие и невероятно большие новости, что я прикусила язык, с того момента, как мы приняли решение, пока новость не была анонсирована!
И более того....
Мы наняли Клифтона Джолли, чтобы возглавить связи с общественностью. Питер Минджилс - Мотивационный координатор Зик Тренингов Сертифицированного учебного курса . Алекс де Брэйнтс был выдвинут на Исполнительного Директора центра Поддержки и он делает превосходную работу, обслуживающую все ваши потребности с его невероятной командой поддержки …, в то время как Роберт Мечам и Ох Браун строчит видео за видео и
ФАНТАСТИЧЕСКИЕ НОВЫЕ ВИЗИТНЫЕ КАРТОЧКИ Зика!
Барб Гент возглавляет наш МАССИВНЫЙ аукцион, склад и предстоящий к расширению центр выкупа товаров. Все они как бриллиант и ценность, и если эти члены команды были раньше индивидуалами, то сейчас они стали силой, которая считается Маркетинг-Тренинговой командой дивизиона Rex Venture G.
Невероятные вещи грядут и уже в предверии , так что подготовитесь!!
От запуска
Zeebates.com 22-ого августа, до 1-й Ежегодной Феерии Zeek в Нашвилле 10-ого ноября - это будут абсолютно УБИЙСТВЕННО ДЛЯ НОВИЧКОВ!! Так что зовите КАЖДОГО, кого Вы знаете, потому что вы еще ничего не видели что будет!!
добавлено через 1 минуту
Дополнение из конференции за 31 число.
Функция проплаты с кэша есть только у сильверов и то неамериканцев. Остальные статусы будут платить с кредиток. Временное это явление или нет непонятно.
бред полный.. и я у себя не наблюдаю пока возможности оплаты из кеша