Exspertzeek
Интересующийся
xalkida7 Задержки у всех, кого-то больше чем на сутки. Главное выплатят всё и всем
Н-да .... по нашему времени 2августа заканчивается, а у меня последние начисления были первого за 31.07
Эти цифры комиссии указаны при каждом заказе выплаты, но реально их не снимают. Когда выплата вам поступит, сами убедитесь, что не сняли.тут недавно спорили о том что Зик ничего не берёт за вывод, сегодня сделала пробную выплату) вот!
На форуме: vassbar.0pk.ru есть адреса нескольких новых досок и правила работы на них. Вы работаете на одной доске, а нужно использовать хотя бы 3 и на эти доски ежедневно размещать тексты объявлений. Получится 3 объявления в сутки, а это не запрещено системой, даже приветствуется.Кто то пользуется другими досками обьявлений, кроме inetgiant.com
Смотрите страницу: clear.h1.ru/g.htm и вам всё станет понятноОбъясните пожалуйста кто знает и понимает.Прошло 90 дней с меня сняли (еще поздравили при этом) 150 ВИП бидов и ... перестали добавлять ВИП баланс.
Про вывод на Солид тоже говорили что нет комиссии.Проверил пробную выплату, взяли 1.5%+0.25, хотя это и забирает не Зик, а Солид.тут недавно спорили о том что Зик ничего не берёт за вывод, сегодня сделала пробную выплату) вот!
Купив биды и раздав их клиентам, т. е. тем кто зарегистрирован на вашем аукционе, вы получите их в виде VIP PT и более ничего. Если вы раздадите биды своим рефералам зикревардс, то получите лишь 50% на VIP PTтолько что человек в скайпе звонил.. купил 1 августа 92 бида, раздал их, получил 92 Вип поинта
Можно вообще ничего не вкладывать. Привлекайте рефералов и они принесут вам доход, а вообще-то надо иметь как минимум 1000VIP PT и реинвест 100% Если рефералов нет надо иметь немногим более 10 тыс VIP PT при реинвесте 90%Народ сколько нужно вложить? Что бы иметь прибыль хотябы 20$ в день.
Купив биды и раздав их клиентам, т. е. тем кто зарегистрирован на вашем аукционе, вы получите их в виде VIP PT и более ничего. Если вы раздадите биды своим рефералам зикревардс, то получите лишь 50% на VIP PT
Алексей, а на мою просьбу о видео маркетинге вы не ответили. Или вы только слышали о том, что это обязаловка, а как именно всё это происходит не знаете? В таком случае, народ, обращаюсь к вам, может быть кто-нибудь знает что-либо об этом?! Считаю, что это серьёзная тема для понимания зикревардс. А на вопросы многих о том, почему не идут начисления с 1 августа, могу ответить одним: У меня начисления идут. Почему так, не знаю, но предполагаю, что многие просто не знают, что начисления запаздывают на сутки в связи с тем, что у них ещё 1 августа на наступил. Мы опережаем их по времени. Кроме того, система делает начисления сутками позднее, значит начисления от 1 августа будут лишь 3 августа.Для даунгрейда просто обращайтесь в онлайн поддержку зика
У меня квип полетел. Все контакты потерял(( Пока учителя не нашел)
Что именно должно как-то происходить?Алексей, а на мою просьбу о видео маркетинге вы не ответили. Или вы только слышали о том, что это обязаловка, а как именно всё это происходит не знаете?
Для русскоязычных эта тема ни о чем, весь пакет на английском и направлен на англоязычных партнеров. Нам остается только купить и забыть про него, если конечно кто-либо не хочет заняться привлечением американцев. В этом случае да, полезная штука.Считаю, что это серьёзная тема для понимания зикревардс.
Lemur1981, Оплатил курс из кеша.Надпись 2-го раздела из серого стало как у других.После оплаты появилась надпись: Note, to get 10 VIP Points, you must /complete/ the course within 14 days of signing up for ZeekRewards. You can access the Zeek Training Center Compliance Certification Course from your back office or
you can go directly to the course.
Нужно еще что-то делать через 14 дней?
Народ сколько нужно вложить? Что бы иметь прибыль хотябы 20$ в день. (при соотношении реинвест 90-10%, или времени (Начал со фри).