о чем там в курсе идет реч можите пожалуйста поделится?я проходил этот курс за один день со дня покупки
10 видеоуроков о том как можно и как нельзя продвигать зик. Не хочу вдаваться в подробности, но если будет коллективное желание, то выложу эти уроки в тексте)о чем там в курсе идет реч можите пожалуйста поделится?
мне тоже интересно,думаю коллективное желание есть у всехо чем там в курсе идет реч можите пожалуйста поделится?
зачислили сегодня...интересно за 3 число начислили, а 2 августа пропустили)А как у вас с начислениями? у меня последний раз было за 31 число...
только что человек в скайпе звонил.. купил 1 августа 92 бида, раздал их, получил 92 Вип поинта, а на них вознаграждение за 31 Июля - 0,00$ при 100% репокупке..
вот его срин... так возможно массовый глюк системы..
у меня тоже только за 31!А как у вас с начислениями? у меня последний раз было за 31 число...
На фри биды не купишь ну никак.он ещё на фри поэтому у него отдельно идёт бонус балланс + за 31.07- тырыпыры на картинке отображён, но непонятно потому, что не видно отображение вонусбалланса за 30.07 и випбаланс + тырыпыпы черным цветом за инвест и комиссии за партнёров когда перейдёт на сильвера будет всё на автомате в вип балланс и в кеш мне сказали что руками можно не раздавать вообще туда лезть не надо выставил процент реинвеста апдейт сделал и смотришь наслаждаешься или снимаешь потихоньку.
За второе еще никому не начислили, вечером только начнуту моего партнера тот что подомной в структуре еще вчера начислили за 1 и 2 число!
Курс оплачивать придется в любом случае каждому партнеру, к сожалению для новичков. Но вы заработаете в дальнейшем намного больше, платите смело, окупятся эти 30 баксов.Здравствуйте, скажите пожайлуста, я зарегистрировалась на фри, при регистрации получила письмо что должна оплатить курс за обучение в течении 30 дней. Но если я планирую проплатить сильвера только через 60 дней должна ли я оплачивать курс через 30 дней, или через 30 дней перестанут идти начисления?
Так же слышала что стоимость курса для сильвера должны сризить до 10 долларов (точной стоимости еще нет), кто нибудь в курсе?
начислено причем еще вчера-глюки!За второе еще никому не начислили, вечером только начнут
Здравствуйте, скажите пожайлуста, я зарегистрировалась на фри, при регистрации получила письмо что должна оплатить курс за обучение в течении 30 дней. Но если я планирую проплатить сильвера только через 60 дней должна ли я оплачивать курс через 30 дней, или через 30 дней перестанут идти начисления?
Так же слышала что стоимость курса для сильвера должны сризить до 10 долларов (точной стоимости еще нет), кто нибудь в курсе?
Действительно глюки, я просто по своему счету смотрю, обычно получаю одним из первых) Ну и к лучшему это в принципе, уже доход на кармане у партнера))начислено причем еще вчера-глюки!
Можете просто ждать 30 дней видите как события меняются работайте себе отправляйте объявления идут начисления хорошо если перестали идти через 30 дней это уже тревожный звоночек. Это ваше право как поступить платить сразу или нет или совсем не платить. Если есть команда ваших людей которые потенциально могут сразу проплатиться на сильвера или больше есть смысл проплатиться сразу на сильвера или больше. Если вы новичёк как я только начали строить бизнес, то для вас время лучший советчик.
На фри биды не купишь ну никак.
добавлено через 1 минуту
За второе еще никому не начислили, вечером только начнут
добавлено через 5 минут
Курс оплачивать придется в любом случае каждому партнеру, к сожалению для новичков. Но вы заработаете в дальнейшем намного больше, платите смело, окупятся эти 30 баксов.
В понедельник выложу все как на духу)мне тоже интересно,думаю коллективное желание есть у всех
Lemur1981
Ну это единственный вариант. Я про то, что в раздел buy simple bids нет полного доступа на фри. Сейчас не 3 дня уже, чуток побольше)когда я был на фри за мной человек зарегистрировался на сильвера и 2$ сразу ушло в кэшь, а из кеша уже руками перевёл в випбалланс а биды компания автоматом зачисляет у всех задержки могут быть до 3 дней.
да я и не против чтоб сняли) это я так на всяк случай) спасибо за ответЭти цифры комиссии указаны при каждом заказе выплаты, но реально их не снимают. Когда выплата вам поступит, сами убедитесь, что не сняли.
Кто-нибудь проплачивал сегодня сильвер? партнер оплатил с пейзы. деньги снялись. но аккаунт статус не поменял. пишет "Waiting on AlertPay to confirm your payment, Please wait..." и постоянно самообновляется... безрезультатно... не знаю, что и советовать... очередной глюк?
Добрый день всем! Скажите, а куда можно потратить 20% от абонплаты сильвера 1 уровня?(2$)