Посмотрела...Кто то пробывал этот калькулятор прибыли: www.zeekcalc.com ? Как он? Можна юзать?
ооо... видно, набрала нужное количество - появилась ))snsun, не показывает в подписи, потому что у вас пока мало сообщений на форуме, потом появится
Ничего больше не надо. Курс проходить нам необязательно.Lemur1981, Оплатил курс из кеша.Надпись 2-го раздела из серого стало как у других.После оплаты появилась надпись: Note, to get 10 VIP Points, you must /complete/ the course within 14 days of signing up for ZeekRewards. You can access the Zeek Training Center Compliance Certification Course from your back office or
you can go directly to the course.
продам прокликаный фри акаунт недорого чтобы секономить время вам в переводе бонусов в виппоинты и нервы мне сомневаясь в реальном функционировании аукциона
аська 194663568
Здравствуйте, народ обьясните новичку, обучающий курс обязателен для покупки и как его можно оплатить, а то мой спонсор куда то пропал сказал только Что покупка не обязательна и теперь Что то молчит?
Курс необязателен, но он включен в обязательный общий пакет за 30 баксов, так что вы его купите хоть как, проходить его не надо.Здравствуйте, народ обьясните новичку, обучающий курс обязателен для покупки и как его можно оплатить, а то мой спонсор куда то пропал сказал только Что покупка не обязательна и теперь Что то молчит?
Вечером вам напишу, пообщаемся.продам прокликаный фри акаунт недорого чтобы секономить время вам в переводе бонусов в виппоинты и нервы мне сомневаясь в реальном функционировании аукциона
аська 194663568
Вечером вам напишу, пообщаемся.
Вечером в скайпе расскажу, Леха)Лёха, обьясни тогда в чем соль этого прокликанного акка?
а с внутреннего баланса его можно оплатить
Поправку внесу, только сильверы могут с кэша оплатить, все остальные только с кредиток, которые пока не работают к сожалению.
Кстати 10 бидов не дают в итоге, я проходил этот курс за один день со дня покупки, ни копейки не получил)) Полезный курс, не спорю, но денег в итоге не приносит)Может возврат Випов это и есть скидка для стран 3-го мира которую так ждут!!!!
Пока не планируют, исходя из конференции. Надеюсь Виктор меня простит, что я без ссылки пишу, но Алекс так и сказал))Интересно девки пляшут...от чего же так? Технические недоработки пока? Надеюсь они планируют ввести оплату с кэша для остальных?
Абыдна слюшай Для меня сумма не критическая а вот кому-то очень даже ударит по балансу.Так у всех, не переживайте)