Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
теперь ждем ввод новых дорогих товаров на аукцион))
теперь ждем ввод новых дорогих товаров на аукцион))
Начисления - это то,что у вас зелёным цветом. К примеру,а начислений каждый день не происходит
Вот то,что у вас на месте $14.30 - это и есть ежедневная премия! А дальше надо смотреть,как вы её тратите. Если стоит 100% BidRepurchasePreference, значит на всю сумму вы купили биды и они у вас висят в разделе BidGiveManager.Retail Profit Pool Award for : 8/3/2012
Retail Profit Share Resulted in an award of $14.30 with 85% in Repurchase. $2.14 in cash award, and 12 in purchased bids.
Система автоматически раздаёт биды,если есть кому. Почитайте хотя бы последние 50 страниц форума,необязательно всё читать. Как зарегить клиентов обсуждается практически каждый день.можно ли настроить все так, чтобы и не вербовал людей в сеть, а просто размещал рекламу, а система сама раздавала биды клиентам???
Бронирую третье место в списке.Все.Ты в черном списке под номером 2, я под номером 1 !!!!!!
Бронирую третье место в списке.
если у вас есть статус, то ваши начисления в Bid Give Maneger(оттуда и раздают вручную клиентам)Так вот: я пару дней назад перешагнул черту 60 дней, а начислений каждый день не происходит.
да, можно без приглашения людей и просто размещать рекламу,Смотрел презентации - но не совсем понял как раздавать биды... можно ли настроить все так, чтобы и не вербовал людей в сеть, а просто размещал рекламу,
а это смотря сколько у вас бидов для раздачи) если не много то подождите и компания сама раздаст, а если много, то ищите активно клиентов и раздавайте вручную(это моё мнение, так как время деньги, компания в последние дни не торопилась с раздачей)а система сама раздавала биды клиентам??? или же нужно постоянно раздавать самому, искать и т.д.???
Зря вы так.Цитата:
Сообщение от NV86
Все.Ты в черном списке под номером 2, я под номером 1 !!!!!!
Бронирую третье место в списке.
А в зикревордсе можно зарабатывать?
вы шутите так?
Добрый день! вопрос такой, на статусе VIP сколько я смогу раздать бидов не привлекая сам клиентов. И сколько я смогу купить клиентов? какая абонентская плата в месяц?
Я какой пакет услуг брать предположим если я захожу в проект с суммой 1000$
Спасибо
структуру не буду строить) так если кто-то со знакомых может заинтересуется. В основном за счет своих средств вложенныхСтатуса VIP в проекте нет. Есть VIP Pointы на которые вам будут начисляться проценты. На сильвере сможете раздать 100, на голде 250 и на брюлике 500 бидов одному человеку. При тысяче долларов можно начать с любого статуса, даже с сильвера. А вообще надо учесть еще и тот фактор, будете ли вы структуру делать для работы или же будете получать только начисления на собственные вложения. Со структурой можно и с голда начать, или даже даймонд попробовать. А так то Сильвер, ну или максимум голд, на первое время.