Ростислав Камеристов,Обезательно ли их отдавать только тем кто на аукционе(у меня таких нет)? И еще. Допустим у тебя за год 2085 бидов, их подщитовать отпираясь на них. Или же больше время и с самого начала?
Можно по-руусски, нихчего не понятно.
Ростислав Камеристов,Обезательно ли их отдавать только тем кто на аукционе(у меня таких нет)? И еще. Допустим у тебя за год 2085 бидов, их подщитовать отпираясь на них. Или же больше время и с самого начала?
Ростислав Камеристов,
Можно по-руусски, нихчего не понятно.
да хрень это все
Во-первых разменял пятый десяток
Мне очень не нравятся люди с вашим подходом по отношению к другим.Вы всяко "опсираете" эту ветку и при этом тусуетесь здесь пытаясь навязать свои какие-то правила.В чужой монастырь со своим уставом не ходят!!!!
Ох и терпение у вас наработалось!
Да уж... скромненькие у вас ожидания. Что уж тогда говорить про новичков?...
Добрый день! Мой партнёр сегодня утром проплатился на деймонда через пайзу. Но до сих пор находится на фри может кто знает в чём дело. Мой спон говорит, что с пайзой проблемы сегодня. Нужно типа ждать. Кто знает в чём дело ответьте пожалуйста.
Ужс творится с автоматической раздачей... раздача проходит примерно раз в 5 дней, весьма не выгодно получается ((( и ещё, у меня одного за проплату статуса уже давненько не снимает?
Да тут на форуме можно купить регистрацию за 5-10 руб., она не хуже будет.у кого проблема с раздачей бидов - можно купить клиентов у зика http://rewardscontrol.com/, я купила и мне еще 5 человек зик бесплатно дал
у кого проблема с раздачей бидов - можно купить клиентов у зика http://rewardscontrol.com/, я купила и мне еще 5 человек зик бесплатно дал
Дорого, я за 5 центов за штуку покупаю клиентов
я так боюсь покупать, т.к. компания это строго запрещает, если выявят бан будет навсегда.
так и обстоит дело) то есть покупаете мин статус сильвер за 10 и для полной квалификации 10(можно конечно и больше, это будет зависеть от вашего желания)10 долларов на начальный баланс и по мелочам еще 10 долларов. а в интернете вдруг читаю, что минимальный взнос - 10 долларов. Как дело обстоит в действительности?
а это я думаю вы и так поняли) на вас хотели просто навариться)Сегодня по объявлению пришел в офис, где рассказали про ZR, сказали, что взнос 100 долларов плюс 30 долларов за ежегодный взнос за аукцион
пополнить баланс можно через електронные кошельки: Payza, Solidtrustpay и NxpayИ какие имеются способы пополнения баланса на этом самом ZR?
Сегодня по объявлению пришел в офис, где рассказали про ZR, сказали, что взнос 100 долларов плюс 30 долларов за ежегодный взнос за аукцион плюс 10 долларов на начальный баланс и по мелочам еще 10 долларов. а в интернете вдруг читаю, что минимальный взнос - 10 долларов. Как дело обстоит в действительности?
И какие имеются способы пополнения баланса на этом самом ZR?
Заранее спасибо!