• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 427

indie

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
структуру не буду строить) так если кто-то со знакомых может заинтересуется. В основном за счет своих средств вложенных
ну получается на голде я смогу раздать максимум 250*5=1250 бидов не привлекая сам.

Под умножением вы имеете ввиду аккаунты заегестрированные вами лично? Если да, то впринцепе мыслите верно :) Единственное, что вручную вы сможете раздать не все эти 1250 бидов, т.к. часть бидов компания заберет для автоматической раздачи (количество бидов вы можете выставить в личном кабинете сами). А вообще лучше напишите в скайп, чтоб не вести диалог на форуме.

добавлено через 1 минуту
frazer,
Извините, что встреваю в Ваш разговор, но, на мой взгляд, проще купить пару десятков клиентов и забыть на долго об этом. 10 клиентов со скидкой стоят всего около 20 долларов!

Сильно дорогой вариант у вас) Можно приобрести 50 человек менее чем за 10 долларов.

Последнее редактирование:

mars777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброе утро! У меня возник такой вот вопрос по поводу клиентов. Я сейчас пок фришник но через 7 дней перейду на сильвер, и вчера купил себе клиентов в количестве 25 человек, проблема в том что они у меня в списке раздачи бидов все серые т.е. не нажимаются мышкой для раздачи бидов! Вчера я ещё прослушал новости от 4 августа Ильи Манина где он как раз по поводу серого цвета клиенто сказал что проблема решается повышением апгрейда. Скажите пожалуйста когда я через неделю перейду на сильвер эти мои клиенты станут нормального кликабельного цвета?

indie

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста когда я через неделю перейду на сильвер эти мои клиенты станут нормального кликабельного цвета?
Так они у всех серого цвета, они становятся "активные" когда раздаете руками, т.е. в поле Bids That Generate Points выставлено число зеленого цвета

mars777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня в этом поле число 0 пока стоит

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
у меня в этом поле число 0 пока стоит
Ноль стоит если идет раздача автоматом или на статусе Фри. Если у вас есть начисления бидов(зеленым цветом), но они не перешли в Вип поинты(черным цветом) то заходите в раздел Bid Give Manager и раздаете руками или ждете автоматической раздачи.Перейдете на Сильвер и все сами поймете-все просто!!!!!

mars777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста а когда я увижу в разделе транзакций начисления от моих клиентов может ещё рано ещё не прошло 24 часа как они мне поступили и пока напротив их логинов справа одни нули. Второй вопрос я пока фришник, может из за этого я не могу выбрать в ниспадающем списке клиентов одного, они пока все серые, что бы раздать биды.Третий вопрос ,что имел ввиду илья манин говоря про проблему серости клиентов решаемую поднятием апгрейда от 4 августа в обращении?

Егор Чувилин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Егор Чувилин, дай бидам сутки полежать, раздадутся, у меня тоже все наладилось с этим

ждал сутки, толку нет, а ждать дольше не ввыгодно, т.к. прибыль стоит на одном месте.

mars777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня вчера напугали тем что когда через неделю я перейду на статус сильвер мои клиенты сгорят и мои денежки выкинуты на ветер!!! А Илья наоборот говорил что при поднятии статуса клиенты из серых станут чёрного, активного цвета, не знаю кому и верить...

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Меня вчера напугали тем что когда через неделю я перейду на статус сильвер мои клиенты сгорят и мои денежки выкинуты на ветер!!! А Илья наоборот говорил что при поднятии статуса клиенты из серых станут чёрного, активного цвета, не знаю кому и верить...

честно, не слышал, чтобы сгорали клиенты при апгрейде

mars777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо успокоили)!!!

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
вопрос такой, на статусе VIP сколько я смогу раздать бидов не привлекая сам клиентов. И сколько я смогу купить клиентов? какая абонентская плата в месяц?
Я какой пакет услуг брать предположим если я захожу в проект с суммой 1000$

Cильвер:
возможность покупки до 1000 бидов, абонплата - 10$ в мес.
раздать в одни руки сможете 100 бидов: 50 на автомате и 50 вручную.
клиентов покупать не нужно и количество их у вас - может быть не ограничего..

mars777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите правильно ли я понимаю. что пока я на статусе фри в списке клиентов в спонсоршипрепорт не будет изменений и до сильвера там будут одни нули стоять и только после моего перехода на сильвер пойдут изменения напротив их логинов?

Андрей Тур

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Скажите правильно ли я понимаю. что пока я на статусе фри в списке клиентов в спонсоршипрепорт не будет изменений и до сильвера там будут одни нули стоять и только после моего перехода на сильвер пойдут изменения напротив их логинов?

Ни каких изменений там не будет.:gay:

tetkam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ребятки у меня реф. каким то образом зарегил три акк на себя. как грамотно в поддержку написать, чтобы два удалили?

я им в чат писала спрашивала тоже про это, они сказали - не удаляем, программа сама их сожмет спустя какое то время (именно неработающие аккаунты)

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ребятки у меня реф. каким то образом зарегил три акк на себя. как грамотно в поддержку написать, чтобы два удалили?

Вы можете написать,чтобы вам удалили лишние записи из SponsorshipReport. Прямо так и пишите. Прошу удалить такие то аккаунты,зарегистрированные по ошибке.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Вы можете написать,чтобы вам удалили лишние записи из SponsorshipReport. Прямо так и пишите. Прошу удалить такие то аккаунты,зарегистрированные по ошибке.

cпасибо, гугл переводчик мне в помощь)

Сверху Снизу