Ariuntrius
МАСТЕР
там нельзя писать хорошего...там можно писать, что все в интернете лохотрон. тогда будешь читаемым и уважаемым)
Вы о чем?
там нельзя писать хорошего...там можно писать, что все в интернете лохотрон. тогда будешь читаемым и уважаемым)
Вы о чем?
о сайте, где говорят, что зик лохотрон)
Есть люли,которым просто не дано понять сути... Помню,месяца два назад ко мне по электронке обратился человек с просьбой рассказать оЗике,мол,хочу работать в этой компании. Долго я с ним провозился и вот,после всего он задаёт вопрос: "скажите,а какой будет оклад,хотя бы примерно?". У меня,честно говоря,после этого вопроса,руки опустились. Столько объяснять и всё напрасно.А, помню. Такой бред понаписали жесть
Если человек хочет заработать, то он заработает. А так можно вечно всего опасаться и ничего не добитьсяЕсть люли,которым просто не дано понять сути... Помню,месяца два назад ко мне по электронке обратился человек с просьбой рассказать оЗике,мол,хочу работать в этой компании. Долго я с ним провозился и вот,после всего он задаёт вопрос: "скажите,а какой будет оклад,хотя бы примерно?". У меня,честно говоря,после этого вопроса,руки опустились. Столько объяснять и всё напрасно.
при виппойнтах 50000 он быстро поумнеет и заберёт аккаунт!!! а здесь просто бабла халявного сбить хочет . Поэтому оклад требует. Скажи ему будет тебе оклад забери трудовую(закинь её куда-нибуть) посади на испытательный срок пройдёт месяц скажи ему что он плохо работал нужно работать лучше но только работа сдельная теперь на партнёрских условиях хочешь 1000$ положи 10000$ на випбалланс(аргументированно покажи план 60 90 проценты) не согласится уволь по собственному желанию. я уже такое проходил.Есть люли,которым просто не дано понять сути... Помню,месяца два назад ко мне по электронке обратился человек с просьбой рассказать оЗике,мол,хочу работать в этой компании. Долго я с ним провозился и вот,после всего он задаёт вопрос: "скажите,а какой будет оклад,хотя бы примерно?". У меня,честно говоря,после этого вопроса,руки опустились. Столько объяснять и всё напрасно.
хороший способ,я о таком не подумал... Ну и какой результат? Уволился или положил 10000?Скажи ему будет тебе оклад забери трудовую(закинь её куда-нибуть) посади на испытательный срок пройдёт месяц скажи ему что он плохо работал нужно работать лучше но только работа сдельная теперь на партнёрских условиях хочешь 1000$ положи 10000$ на випбалланс(аргументированно покажи план 60 90 проценты) не согласится уволь по собственному желанию.
Есть люли,которым просто не дано понять сути... Помню,месяца два назад ко мне по электронке обратился человек с просьбой рассказать оЗике,мол,хочу работать в этой компании. Долго я с ним провозился и вот,после всего он задаёт вопрос: "скажите,а какой будет оклад,хотя бы примерно?". У меня,честно говоря,после этого вопроса,руки опустились. Столько объяснять и всё напрасно.
Таких оленей сразу на входе нужно отсеивать. чтобы время не занимали.
Ну времени то мне не жалко. Этого добра у меня навалом . Кому интересно,уделяю достаточно.Таких оленей сразу на входе нужно отсеивать. чтобы время не занимали
Ну времени то мне не жалко. Этого добра у меня навалом . Кому интересно,уделяю достаточно.
А вы не поделитесь опытом,как в первые минуты общения по сети,можно отличить оленя от неоленя?
конечно уволился требовал денег за инет и оклад плюс деньги кот на бонус баллансе. На таких людей не надо обижаться. Они даже учиться не хотят. Просто попросить и отдать аккаунт другому адекватному человеку.хороший способ,я о таком не подумал... Ну и какой результат? Уволился или положил 10000?
Значит,я ОЛЕНЬ. Меня спонсор долго уговаривал...когда человеку ничего не докажешь, и он говорит, что все лохотрон...
Значит,я ОЛЕНЬ. Меня спонсор долго уговаривал...
На всякий случай погладил лоб... вроде ровно всё Фу-у-ух.вы не олень, вы же в теме)
Как это уменьшилось?... Может,стали уже долги по абонплате списывать... Непонятно. Если не изменяет память,у нас на форуме такое первый раз. Вам нужно обратиться в чат и спросить.Пролежали три дня,вчера уменьшилось на 31.14$.
А есть люди, которые как не учи - ну не учатся и все тут, как им не разжевывай все по полочкам. У меня, например, знакомая уже 10 раз сдавала на водительские права, но так и не сдала! Одного в Зик все приглашаю, объясняю все по полочкам, на бумажке, на пальцах - не врубается!На таких людей не надо обижаться. Они даже учиться не хотят. Просто попросить и отдать аккаунт другому адекватному человеку.
Отложил 99$ с кеша на абонплату.Пролежали три дня,вчера уменьшилось на 31.14$.
Сегодня срок оплаты,пишут оплатить 99$.
До сегодня нельзя было оплатить в ручном режиме.автоматом не снимали.
Что может быть глюк или за что то снимают дополнительно?
сумы 31.14$ нигде не нашол в отчетах.
А есть люди, которые как не учи - ну не учатся и все тут, как им не разжевывай все по полочкам. У меня, например, знакомая уже 10 раз сдавала на водительские права, но так и не сдала! Одного в Зик все приглашаю, объясняю все по полочкам, на бумажке, на пальцах - не врубается!
А для чего теперь проверять? Проверил на собственном опыте, у меня дебетовая Виза Классик(валютная)-деньги шли 5 банковских дней.Так что теперь не стоит заморачиваться, какая у вас карта-дебетовая или кредитная!!!!Кстати на счет вывода на карты с солида: у пользователей российских банков есть шанс, что их дебетовые карты на самом деле кредитные, узнать какая ваша карта на самом деле, можно тут