Такие статьи может нам и на руку. Меньше пользователей, больше процентпочитайте комменты там)понять какие люди тупые можно в сбербанке в обед и в комментариях на сайтах)
Такие статьи может нам и на руку. Меньше пользователей, больше процентпочитайте комменты там)понять какие люди тупые можно в сбербанке в обед и в комментариях на сайтах)
Такие статьи может нам и на руку. Меньше пользователей, больше процент
да, пошли начисления.За 6-е начислили?
да, пошли начисления.
И не только по-моему. Я встречал таких людей, которые злятся на весь мир из-за постоянных кидков в лохотронах. Остается только посочувствовать.Такое ощущение, что его кинули в МММ-2011.
да, пошли начисления.
Наши лидеры говорили о том, что необходимо именно регистрироваться с разных Айпи, а работать можно на одном айпи разных партнерам, но главная чтобы регистрация привязалась к одному айпи, помоему и в правилах зика тоже написано.Теоритически как я понял дело не в ай пи привязки к нему нет а к компу с которого ак открыт и с которого идет работа так ?
Скажите, если я , допустим, с 17.08. поставлю 5 дней на вывод, а в этот день по графику должны сгореть 9 поинтов (выходные дни), то они будут сгорать при выводе, или начнут сгорать, когда я поставлю опять 100%?
почитайте комменты там)понять какие люди тупые можно в сбербанке в обед и в комментариях на сайтах)
хороший сайт. проверял сборовские карты и втбшные. виза от втб, даже дебетовые, идут как кредитные. визы сбера-как были дебетовыми так и остаютсяПривет, как вы думаете дорогие лоты сильно повлияют на наши дивиденды?
Кстати на счет вывода на карты с солида: у пользователей российских банков есть шанс, что их дебетовые карты на самом деле кредитные, узнать какая ваша карта на самом деле, можно тут
Скажите, если я , допустим, с 17.08. поставлю 5 дней на вывод, а в этот день по графику должны сгореть 9 поинтов (выходные дни), то они будут сгорать при выводе, или начнут сгорать, когда я поставлю опять 100%?
Мой коммент там не опубликовали... Цензура!Да, комменты жесть, до сих пор читаю
Мой коммент там не опубликовали... Цензура!