Sergey Martin
Интересующийся
В принципе да, но только если Вы на Даймонде.
а если на сильвере тогда какое соотношение?
В принципе да, но только если Вы на Даймонде.
Партнерам лучше не раздавать, это сплошное разорение.от раздачи
партнёру вам - 50%
https://mmgp.com/showpost.php?p=3101407&postcount=8942а если на сильвере тогда какое соотношение?
нужны клиенты - американцы в идеалеПартнерам лучше не раздавать, это сплошное разорение.
Все правильно, не выгодно раздавать биды партнерам да и не к чему они им, если вы раздаете партнерам биды, то теряете 50%.мне мой спон сказал что на каждую 1000 випа нужен один клиент в зиклере. раздаёте клиенту вам- 100% от раздачи
партнёру вам - 50% от раздачи на випбалланс
Не скажите, партнеры будут в восторге, на халяву получить биды ))Все правильно, не выгодно раздавать биды партнерам да и не к чему они им, если вы раздаете партнерам биды, то теряете 50%.
Спасибо... Но регистрация домена для компании - это немного другое, чем регистрация самой компании в каком-либо государственном реестре... Но все равно информативно - по навигатору доеду ))
Здраствуйте,хочу оплатить статус сильвер (10$) через Solidtrustpay,деньги на акаунт солида уже внесла,подскажите пожалуйста, как это сделать дальше в бекофисе?
ДОбрый день всем, я случайно отменил автоматичесское списание абонплаты с пейзы, проплатить вручную с карты на сайте не получается сайт пишет ошибку, откладеных денег тоже нет, как можна или актвировать снова автоматичесское списание с пейзы или как еще можна оплатить абонплату 10 долларов на сильвере?
ДОбрый день всем, я случайно отменил автоматичесское списание абонплаты с пейзы, проплатить вручную с карты на сайте не получается сайт пишет ошибку, откладеных денег тоже нет, как можна или актвировать снова автоматичесское списание с пейзы или как еще можна оплатить абонплату 10 долларов на сильвере?
На сильвире можно роздать 50+50
На голде 250+250
На даймонда 500+500
И поетому пишут что максимум до 1000 ( ето если вы на даймонде!!! )
очень просто!
заходите в раздел бек офиса Subscription Payment Report and Make a Payment ниже нажимаете на Click Here To Make A Payment
если срок оплаты подошел - вам будет доступна возможнось выбрать способ оплаты, та же Пейза и провести ее..
если срок еще не подошел.. будет такая надпись
You have no past due subscriptions. Thanks!
у меня абонплата сегодня дело в том что там есть только два варианта платить с кеша или платить с визы а пейзы нету
...спасибо это поняла,а можна там выставить суму 10$, чтоб не платить эти 29,95$?
NowUPGRADE OPTIONS!
2) Выбираете Silver Subscription, нажимаете Continue.
3) Выбираете страну.
4) Проверяете и если что то пропущено - вносите контактную информацию.
5) Подтверждаете ее нажав Continue to payment page.
6) Выбираете Pay with SolidTrust Pay:
7) Под надписью Your Upgrade Information has been saved.... нажимаете ниже кнопку Stray...
8) входите в Солид и проводите оплату
В поинты переходят 100 с одного клиента. 50 поинтов генерируются от ручной раздачи и 50 генерируются при возвращении долга в общий пул при автоматической раздаче.Т.е. получается, что одному клиенту на сильвере можно раздать всего 100 бидов, из которых только 50 переходят в випы, т.к. каждому новому клиенту компания дает 50 подарочных бидов и защитывает их как раздачу? И т.к. на сегодня мои начисления составляют +- 10 баксов, мне каждые пять дней нужен новый клиент?
Мой сегодняшний вип-баланс, в идеале, равняется вчерашний баланс + прирост за вчерашний день (100% repurchase) - прирост за 5 день работы? Поправьте, пожалуйста, если я ошибся.