• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 450

mgazeek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Amigo30, а каким образом идет верефикация что это именно я а не мой спонсор со своей гоп компанией создает тикет в супорт и просто угоняет мой акаунт?:dirol:

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Amigo30, а каким образом идет верефикация что это именно я а не мой спонсор со своей гоп компанией создает тикет в супорт и просто угоняет мой акаунт?

это нужно у поддержки спросить

Дмитрий Холев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите. Я зарегистрировался на сильвер, на второй месяц я сильвер не проплатил. В офисе висит вот такая штука The following subscription payments are due:

Your Renewal On 7/21/2012.
Your monthly renewal amount for this subscription is $10.00.
На фри не скидывают. Что и когда произойдёт. Начисления идут стабильно.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Подскажите. Я зарегистрировался на сильвер, на второй месяц я сильвер не проплатил. В офисе висит вот такая штука The following subscription payments are due:

Your Renewal On 7/21/2012.
Your monthly renewal amount for this subscription is $10.00.
На фри не скидывают. Что и когда произойдёт. Начисления идут стабильно.
Меня тоже не скинули. Но в этой строке стоят нули.

Дмитрий Холев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на фри не скинут.. будет долг за второй месяц если не напишете в поддержку что бы перевели на фри сейчас
Дак мне фри и не надо. Я не знаю как его оплатить этот сильвер. Мастер кард не принимает на кеше тоже пока ничего нет

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

Дмитрий Холев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, я тоже пробовал вчера оплатить визой, не вышло..
А что пишет?
У меня вот это:
There was a problem processing your credit card. Card not working? Click Here to see why

There was an issue with the information entered or your order triggered a fraud protection rule.

Please use your browser's Back button to return.

david gogiberidze

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Аббревиатура ЭПС может означать:

Эффективная процентная ставка — стоимость кредита с учетом всех планируемых расходов заёмщика.
Эндоплазматическая сеть — вид постоянной структуры клеток живых организмов: система из окружённых мембраной уплощённых полостей, пузырьков и канальцев.
Экструзионный пенополистирол — синтетический теплоизоляционный материал.
Электроподвижной состав электротранспорта.
Эквивалентное последовательное сопротивление электрического конденсатора.
Экстрапирамидный синдром
Электронная платежная система

Дмитрий Холев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Электронная платежная система
При выборе оплаты статуса сильвер есть выбор только виза и с кеша. Больше ничего нет, никаких ЭПС

добавлено через 5 минут
Подскажите сколько денюжки на STP могут провисеть на Pending????

Последнее редактирование:

Devidson

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
При выборе оплаты статуса сильвер есть выбор только виза и с кеша. Больше ничего нет, никаких ЭПС
Очередной фокус от Зика, только что со мной связался партнер с той же проблемой:
Manual(One Time) Payment for Silver Subscription for $10.00. Choose Your Payment Method
Pay with Visa Credit Card:
Pay with Set Aside Funds for Subscription:

Отложенные средства на оплату Сильвера у него $12. При проведении оплаты выдает что у Вас не хватает отложенных средств.

добавлено через 5 минут
У меня конечно есть догадка что в подписку за август хотят включить обязательный обучающий курс, но почему не пишется это.

Дмитрий Холев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Буду ли я что то получать с рефералов не мною подключенных? По до мной уже 6 брил-в, много сильверов, а мною лично подключенных только пока что два платника.

добавлено через 2 минуты
Ещё не могу сделать апгрейд, мастер кард опять же не принимается, визы у меня нет, на STP деньги висят на Pending 2 день?????

tilpo

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Если я выиграл лот на бесплатные биды и заказал получение товара в виде оплаты денег на альтерпэй (если не ошибаюсь, там все по-английски было), получу ли я эти деньги, если я еще не являюсь партнером ZeekRewords, а только зарегистрирован в самом аукционе?
И сколько ждать выплаты?
Заранее спасибо!

fxmaster

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Конечно получите, главное что бы ваши данные о себе были достоверны. Считаю для себя эту компанию номер 1 . Мой совет я вам могу дать. Все очень просто,все ждут закрытия и получения, но эта компания настроена на захват пространства в сети и продвижение любых продуктов. Поэтому , те кто умеет только считать деньги будет отсеян. Компании нужны комуникабельные люди. Вам желаю удачи !

serg777s

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
зайдите в раздел Update Personal Information
и проверьте указан ли там ваш мейл Пейзы в графе
If you'd like to be able to request your commissions by AlertPay:
Please Enter your AlertPay email here:

если нет - укажите и сохраните изменения введя ваш Зиковский пароль в самое нижнее окошко под надписью
You must type your old password below to change your information: :

и ниже кнопку Submit Changes..
потом повторите попытку по инструкции выше

этот раздел касается только вывода денег и там все впорядке, у меня еще нечего выводить так как работаю только месяц и стартовал сразу сильвером, по скольку по незнанию отключил автоматичесское списание с пейзы то теперь стала проблема оплаты статуса, так как карту не принимает хоть и виза, и кеша нету, может кто знает как назад включить списание подписки в пейзе через супорт или еще может как?

Сверху Снизу