Amigo30, а каким образом идет верефикация что это именно я а не мой спонсор со своей гоп компанией создает тикет в супорт и просто угоняет мой акаунт?
Amigo30, а каким образом идет верефикация что это именно я а не мой спонсор со своей гоп компанией создает тикет в супорт и просто угоняет мой акаунт?
На фри не скидывают. Что и когда произойдёт. Начисления идут стабильно.
Меня тоже не скинули. Но в этой строке стоят нули.Подскажите. Я зарегистрировался на сильвер, на второй месяц я сильвер не проплатил. В офисе висит вот такая штука The following subscription payments are due:
Your Renewal On 7/21/2012.
Your monthly renewal amount for this subscription is $10.00.
На фри не скидывают. Что и когда произойдёт. Начисления идут стабильно.
Дак мне фри и не надо. Я не знаю как его оплатить этот сильвер. Мастер кард не принимает на кеше тоже пока ничего нетна фри не скинут.. будет долг за второй месяц если не напишете в поддержку что бы перевели на фри сейчас
Да, я тоже пробовал вчера оплатить визой, не вышло..Дак мне фри и не надо. Я не знаю как его оплатить этот сильвер. Мастер кард не принимает на кеше тоже пока ничего нет
А что пишет?Да, я тоже пробовал вчера оплатить визой, не вышло..
Дак мне фри и не надо. Я не знаю как его оплатить этот сильвер. Мастер кард не принимает на кеше тоже пока ничего нет
Что такое ЭПСЭПС вам в помощь
При выборе оплаты статуса сильвер есть выбор только виза и с кеша. Больше ничего нет, никаких ЭПСЭлектронная платежная система
Я под столамЧто такое ЭПС
Электронная перевалочная станция? ))))))))
Очередной фокус от Зика, только что со мной связался партнер с той же проблемой:При выборе оплаты статуса сильвер есть выбор только виза и с кеша. Больше ничего нет, никаких ЭПС
зайдите в раздел Update Personal Information
и проверьте указан ли там ваш мейл Пейзы в графе
If you'd like to be able to request your commissions by AlertPay:
Please Enter your AlertPay email here:
если нет - укажите и сохраните изменения введя ваш Зиковский пароль в самое нижнее окошко под надписью
You must type your old password below to change your information: :
и ниже кнопку Submit Changes..
потом повторите попытку по инструкции выше
этот раздел касается только вывода денег и там все впорядке, у меня еще нечего выводить так как работаю только месяц и стартовал сразу сильвером, по скольку по незнанию отключил автоматичесское списание с пейзы то теперь стала проблема оплаты статуса, так как карту не принимает хоть и виза, и кеша нету, может кто знает как назад включить списание подписки в пейзе через супорт или еще может как?