vaxo vaxvaxo
Интересующийся
chto eta za Set Aside for Subscription Payment from Earnings: ($31.14) kto ni bud znaet?
ludi kto znaet chto eta za Set Aside for Subscription Payment from Earnings: ($31.14)?
У меня такая же сумма в этом разделе. Но месяц назад с меня сняли с солида абонплату за статус 2 раза, а я перед этим оплатил уже эту сумму и потом эти деньги пропали - из солида сняли, а в зике не появились. Когда я увидел эту сумму на счету, то подумал, что мне вернули потерянные деньги. У вас такая же ситуация была? Странно, что сумма 31,14 одинакова, как и у меня.
spasibo!!!MariaB, не торопитесь с этим вопросом,еще успеете оплатить.пусть пока копит денежку
spasibo!!!
вопрос такого же характера. извиняюсь не могу следить за всей перепиской и ходить пока на вебинары,тк ребёнок и учёба.
в четверг заходит человек под меня в зик.она хочет положить 15$на баланс. ей значит надо как сильвер региться. я могу проплатить её со своей пэйзы,но не запросят ли у меня помимо 10 ещё 29? не хотелсь бы такого сюрприза,тк время и деньги ограничены,а человек хочет начать работать.
или ей лучше зайти пока как фри?
и у меня тоже самое написано, хотя когда нажала оплатить пишут что никаких задолженностей за мной нет) возможно снова что-то "внедряют"chto eta za Set Aside for Subscription Payment from Earnings: ($31.14) kto ni bud znaet?
этот раздел касается только вывода денег
- вот тут Subscription Payment Report and Make a Payment в бэк-офисе.где пишут мой статус?
У меня, на пример, нет.Народ подскажите, у всех появилась задолженность в размере (30.xx) в разделе Subscription Payment Report and Make a Payment ???
Народ подскажите, у всех появилась задолженность в размере (30.xx) в разделе Subscription Payment Report and Make a Payment ???
Может ее выставляют тем у кого намечается в ближайшее время оплата статуса?Народ подскажите, у всех появилась задолженность в размере (30.xx) в разделе Subscription Payment Report and Make a Payment ???
Может ее выставляют тем у кого намечается в ближайшее время оплата статуса?
интересная ситуация, действительно это так.
Это таким образом они списываю деньги за оплату курса?
Если такая цена у всех статусов, то получается никакой скидки нет.Если только у Сильверов и в цену входит месячная оплата, то получается скидка 8$Это таким образом они списываю деньги за оплату курса?