Новости от Ильи Манина
Спасибо. Более чем позитивные новости.
Новости от Ильи Манина
Большинство ждало новость о снижении стоимости, но увы-ни слова!!!!!Более чем позитивные новости
у вас и так будет 7 видов зароботка халявные биды нынче стоят дорого стартовая цена 5$ ну ты уморилЗарегистрируюсь под спонсора, который будет раздавать мне платные биды (есть такие, кому некогда играть или просто нет желания).
Нет это не так. Это проблема именно зика, который не сумел договориться о выводе средств своих партнеров с более авторитетными и стабильными платежными системами.
Я так совсем отмел эту систему в сторону, когда появились сообщения о нежелании этой ЭПС работать с МЛМ. Не понимаю почему с Пейзы не переходят на NxPay? Или лучше создавать себе головняк, а потом рыскать в поисках решения!!!!что платежи на Пейза доходят с большим опозданием
Ну это уже пускай Зик себе ломает голову с какими именно и договаривается.о каких ЭПС речь?
Ну, разумеется, если Пейза такая проблемная, то и работать с ней не стоит. Видимо людям нужен геморой, если продолжают выводить на Пейзу. Но я не о ней говорил вообще, а о Зике. О том, в частности, что Манин назвал проблему вывода на Пейзу проблемой Пейзы, а не проблемой Зика. Речь была всего лишь об этом.Я так совсем отмел эту систему в сторону, когда появились сообщения о нежелании этой ЭПС работать с МЛМ. Не понимаю почему с Пейзы не переходят на NxPay? Или лучше создавать себе головняк, а потом рыскать в поисках решения!!!!
Ну это уже пускай Зик себе ломает голову с какими именно и договаривается.
Позитивненько...Новости от Ильи Манина
с Зиком работает 3 ЭПС.., на подходе 4-я и система ACH, вам сколько нужно для счастья?
и какие это "более авторитетные и стабильные платежные системы" ?
PayPal более авторитетная ЭПС
У меня как будний день.Скажите, а за 8 число у всех доход, как за будний день? У меня почему-то, как за выходной.
Добрый день, подскажите почему не начисляются деньги на счет уже в течении дней ?
Насколько я узнал что оплатить абронентку и получать выводы можно 3-мя методами: AP, STP и напрямую через дебетовую карту. Вопрос: Каким методом выгоднее всего пользоваться, учитывая комиссионные?
прямого вывода на карту - нет.., только с СТП
что выгодней и при каких суммах - поймете, когда поинтересуетесь комиссииями
так же, вы забыли NXPay