• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 481

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

спасибо!
много ответов на безответные вопросы.. включая статью о проверках Зика со стороны генпрокуратуры Северной Каролины

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Более чем позитивные новости
Большинство ждало новость о снижении стоимости, но увы-ни слова!!!!!
Так что господа не стоит тянуть кота за хвост-выстраиваемся в очередь на оплату!!!:rolleyes:

Sergey Martin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зарегистрируюсь под спонсора, который будет раздавать мне платные биды (есть такие, кому некогда играть или просто нет желания).
у вас и так будет 7 видов зароботка халявные биды нынче стоят дорого стартовая цена 5$ ну ты уморил

vold57

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да, в общем позитивно.

Есть правда один момент, который мне не понравился. Нельзя свои проблемы перекладывать на чужие плечи. Это я о том, что платежи на Пейза доходят с большим опозданием и по этому поводу было сказано, что "Это проблема со стороны Пейза". Нет это не так. Это проблема именно зика, который не сумел договориться о выводе средств своих партнеров с более авторитетными и стабильными платежными системами.

А так, в общем, да. Немного успокоили. :)

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Нет это не так. Это проблема именно зика, который не сумел договориться о выводе средств своих партнеров с более авторитетными и стабильными платежными системами.

о каких ЭПС речь?

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
что платежи на Пейза доходят с большим опозданием
Я так совсем отмел эту систему в сторону, когда появились сообщения о нежелании этой ЭПС работать с МЛМ. Не понимаю почему с Пейзы не переходят на NxPay? Или лучше создавать себе головняк, а потом рыскать в поисках решения!!!!

vold57

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
о каких ЭПС речь?
Ну это уже пускай Зик себе ломает голову с какими именно и договаривается.
Я так совсем отмел эту систему в сторону, когда появились сообщения о нежелании этой ЭПС работать с МЛМ. Не понимаю почему с Пейзы не переходят на NxPay? Или лучше создавать себе головняк, а потом рыскать в поисках решения!!!!
Ну, разумеется, если Пейза такая проблемная, то и работать с ней не стоит. Видимо людям нужен геморой, если продолжают выводить на Пейзу. Но я не о ней говорил вообще, а о Зике. О том, в частности, что Манин назвал проблему вывода на Пейзу проблемой Пейзы, а не проблемой Зика. Речь была всего лишь об этом. :wink2:

Ростислав Камеристов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Ну это уже пускай Зик себе ломает голову с какими именно и договаривается.

с Зиком работает 3 ЭПС.., на подходе 4-я и система ACH, вам сколько нужно для счастья?
и какие это "более авторитетные и стабильные платежные системы" ?

snsun

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Новости от Ильи Манина
Позитивненько...
Хотя так надеялась, что хоть в Америке-Канаде без реформ обходятся - и на-те! - опять же под реформу и попала... Только у нас от реформ одни головные боли, одна надежда, что здесь все будет цивилизовано...

Alexander Klochan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
с Зиком работает 3 ЭПС.., на подходе 4-я и система ACH, вам сколько нужно для счастья?
и какие это "более авторитетные и стабильные платежные системы" ?

PayPal более авторитетная ЭПС

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

dfcz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Добрый день, подскажите почему не начисляются деньги на счет уже в течении дней ?

все начисляется
возможно у вас зедержка с авто раздачей бидов. потому не видите увеличение Вип поинт баланса

Последнее редактирование:

Shtirlizzz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Насколько я узнал что оплатить абронентку и получать выводы можно 3-мя методами: AP, STP и напрямую через дебетовую карту. Вопрос: Каким методом выгоднее всего пользоваться, учитывая комиссионные?

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Насколько я узнал что оплатить абронентку и получать выводы можно 3-мя методами: AP, STP и напрямую через дебетовую карту. Вопрос: Каким методом выгоднее всего пользоваться, учитывая комиссионные?

прямого вывода на карту - нет.., только с СТП
что выгодней и при каких суммах - поймете, когда поинтересуетесь комиссииями
так же, вы забыли NXPay

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
прямого вывода на карту - нет.., только с СТП
что выгодней и при каких суммах - поймете, когда поинтересуетесь комиссииями
так же, вы забыли NXPay

Жаль что у Зика нет своей карты или скажем у НЭКСПЭЙ. Так рассуждаю ибо предыдущие ораторы упомянули о очередном закручивании гаек и тотальному контролю кошельков и карманов в рашке.

добавлено через 10 минут
По поводу сообщения манина насчет этого скандала и сообщения независимого репортера Троя Дули -специалиста по мум системам.
Я отслеживаю переписку на форумах штатовских. Несколько недель назад Трой Дули писал о телефонном разговоре с прокурором ,который указывал на тысячу жалоб,связанных
Сейчас почему то,стало известно о 8 заявлениях. Там все запутано. Но думаю все будет в порядке.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу