• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 480

tetkam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прибыль регулируется не сокрытием дохода, а затратной частью, которой вы можете управлять полностью. Это мировая практика. Заработали $100, покажите затрат на $99.

.

данный совет подходит только для ИП на упрощенной системе налогообложения пр расчете налога доходы-расходы

добавлено через 1 минуту
А я пока не парюсь на счет налоговой. К тому времени, когда я начну выводить хоть какие то деньги, думаю, что уже обзаведусь пластиком СТП или пайзы и удачи налоговой службе в поиске)))

так я о чем и говорю) найдет еще как) пайза обязана теперь стучать на вас будет

Последнее редактирование:

Hifdin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Туся

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Свежая инфа о проверки Зика есть? А то стотья в блоге чела меня напрягла.. Единственое, что смущает так это то, что инфа не официальная.. Поправьте меня если я ошибаюсь=)

Статья написана в блоге.. как мы знаем.. писать у себя любимого можно всё=) А как обстоит всё на самом деле? Есть официальные статьи на эту тему (проверок)?

conflict

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vold57

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
так я о чем и говорю) найдет еще как) пайза обязана теперь стучать на вас будет

каким же это калачем они обяжут Пейзу или СТП стучать на вас в налоговую РФ?
не смешите.., эти ЭПС вне юрисдикции России и их законам не подчиняются..
максимум кого могут заставить стучать - это Веб-Мани и Перфект-Мани

читайте хоть название закона, ссылку на который дали:
Федеральный закон о национальной платежной системе

когда я начну выводить хоть какие то деньги, думаю, что уже обзаведусь пластиком СТП или пайзы и удачи налоговой службе в поиске)))

Аминь.

farriery

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю будет интересна некоторая информация о Rex Venture Group с сайта bbb.org.

http://www.bbb.org/northwestern-nor...es/rex-venture-group-in-lexington-nc-12000422

Кроме всего прочего, в самом низу есть интересная информация под заголовком Industry Tips.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Туся

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

tetkam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Туся, а какую вы хотите "официальную"? заключение прокурора США, выложенное в сеть? ее и не будет, каждый сам решает верить ему или нет, опасаться или нет, зик пишет на своем сайте, чтобы не верили слухам и т.п. почитайте http://zeekrewardsnews.com/2012/08/fanning-the-flames/

exilant

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Выходит нет ни у кого официальной инфы о проверке Зика? Так? Птросто кинули ссылку на форум из блога чела и всё..

Так а вам мало того, что столько людей на этом форуме уже 2 года довольно-таки успешно зарабатывают и выводят без проблем деньги?)

Да и сам аукцион уже лет 10 существует) платит все налоги и т.д.
По сути все официальнее некуда)

tetkam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не смешите.., эти ЭПС вне юрисдикции России и их законам не подчиняются..
максимум кого могут заставить стучать - это Веб-Мани и Перфект-Мани

читайте хоть название закона, ссылку на который дали:
Федеральный закон о национальной платежной системе

ссылку я дала верную, почитайте закон, там очень много всего интересного (хотя вам то оно точно не надо), я его еще пока подробно не изучала. А обязать могут путем ограничения деятельности на территории РФ, способов много. В данном случае считается что пайза действует на территории РФ, т.к. мы снимаем деньги именно в РФ. Когда подробно изучу и почитаю комментарии напишу что узнала

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000

vold57

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Насколько я понимаю из компромата получает выгоду админ сайта-наплыв посетителей!!! Подумайте сами как это сделать просто? Конечно-популярная тема!!!! Но люди не пойдут читать положительные отзывы-инет завален, а тут "сенсация"!!!!
И чел получает то что хотел!!!!! Наверно дебила научили на курсах по раскрутке сайта:crackup:

some

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Да и сам аукцион уже лет 10 существует) платит все налоги и т.д
Поправлю немного:
Аукцион существует - с марта 2010г, партнёрка - с января 2011г. Сама компания - с 24 июня 1997г.

Туся

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Туся, тут только догадки, для человека, который написал статью в своем блоге это же хлеб, находить вот такие вот слухи или придумывать их самому

Спасибо! А то выложили инву блогера и стали её обсуждать... Это не серьёзно.. нужно кидать только оф. инфу о проекте, а не досужие домыслы=):thumbsup:

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Да и сам аукцион уже лет 10 существует) платит все налоги и т.д.

10 лет - это вы загнули...
только второй год

А обязать могут путем ограничения деятельности на территории РФ, способов много.

Пейза или СТП действует на территории РФ?? или вы об ограничении граждан РФ работать с зарубежными ЭПС?

В данном случае считается что пайза действует на территории РФ, т.к. мы снимаем деньги именно в РФ.

вы снимаете деньги в банкомате, пользуясь международной банковской системой платежных карт VISA или Mastercard - которые не относятся к Пейза, или СТП, они лишь сотрудничают с ЭПС , которые подвязаны к их счетам в банке.

Потому деньги на карте зарубежной ЭПС - находятся в зарубежном банке, а не на территории РФ, банка РФ.... и обналичиваться могут во всем мире, где есть банкомат или отделение банка работающего с системой VISA или Mastercard

tetkam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы это серьезно или пошутили?

это я накосячила, ну то есть захотят вообще закроют выход на иностранные электронные кошельки, хотя практически уверена , что еще будет 1000 поправок к закону, т.к. слишком там много требований, в том числе как пишут даже сам сбербанк не успевает привести все в соответствие

добавлено через 2 минуты
Спасибо! А то выложили инву блогера и стали её обсуждать... Это не серьёзно.. нужно кидать только оф. инфу о проекте, а не досужие домыслы=):thumbsup:

офиц инфа о проекте - это только на сайте зика, а все остальное - домыслы. иногда домыслы бывают правдивее официальной информации, но это как уже писала вам решат верить или нет, я хоть и побаиваюсь, но деньги вложила :)

Upavla

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Сверху Снизу