• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 484

Sergey Martin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Блин, да что ж вы как дети... Читайте форум, (начните с первой страницы, не пожалеете!) общайтесь в рабочих чатах! Выводить... выводить... Учите матчасть!
если человек хочет сразу получить ответ ему лучше сразу об этом сказать а не заставлять перечитывать весь форум вы бы ещё послали в википедию

kamsky

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

anna4694

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
При регистрации, вы не сделали ничего запрещенного. Пробуйте заходить, перепроверте правильность ввода и, как вариант, не перепутили ли случайно логины/пароли к зиклер и зикревордс. У моих бывало такое.
Дело в том, что их знакомая уехала отдыхать и с того же компа за нее дают рекламу и в офис заходит нормально. А на счет паролей, так они сохранены в браузере у всех(в том числе и пароль их знакомой). Уже пароль и в ручную пробовали набирать. И все,кроме одного человека заходят в офис нормально. Пробовали набирать другой пароль. Обычно при этом выдает ошибку.А в данном случае просто та же картинка остается и не показывает ошибку.Если обратиться в поддержку,так там сейчас кроме скана документов еще связываются через скайп по последним данным.А компа у того человека нет.За него спонсор работает. Ситуация получилась тупиковая.

Pollmig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дело в том, что их знакомая уехала отдыхать и с того же компа за нее дают рекламу и в офис заходит нормально. А на счет паролей, так они сохранены в браузере у всех(в том числе и пароль их знакомой). Уже пароль и в ручную пробовали набирать. И все,кроме одного человека заходят в офис нормально. Пробовали набирать другой пароль. Обычно при этом выдает ошибку.А в данном случае просто та же картинка остается и не показывает ошибку.Если обратиться в поддержку,так там сейчас кроме скана документов еще связываются через скайп по последним данным.А компа у того человека нет.За него спонсор работает. Ситуация получилась тупиковая.

Мда, жалко спонсора:rolleyes:
Попробуйте:
- поменять пароль
- зайти с другого браузера

Такие ситуации ещё раз говорят о том, что человек должен самостоятельно делать как первые, так и последующие шаги.
Что ещё подсказать - не знаю. Удачи вам.

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Насколько я помню NV86 успешно провел перевод через энэкспэй. Все прошло хорошо ,процент за снятие небольшой.
Полный вывод из Зика до банковского счета провел amg1980. Я сегодня только получил на NxPay.Сняли 1.5$ плюс при выводе на банковский счет 10.5$. Больше никаких комиссии не было.

Pollmig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток! Почему задержка с выплатой на Payza c Zeekrewards уже более недели? Кто сталкивался с подобным? Что делать?

С Payza все ок! И заводит и выводит.
Если хотите ответ, конкретизируйте и подробно опишите проблему.

Sergey Martin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

у моего партнёра тоже такая же ситуация нельзя удалить и как-то восстановить аккаунт забыл емайл пароли все позабывал куда мы только не обращались и писали на имейл по форме как положено и тикеты без ответа и в скайп и в чате а чат вообще геморойный постоянно вылетает в общем оставили всё так как есть новый аккаунт нужно открывать и начинать с начала походу.

добавлено через 3 минуты

У меня партнёр на прошлой неделе хотел сделать апгрейд на деймонда платёж прошёл 99$ а он как был на фри так и остался в чате сказали что сделают ничего не делают
ещё один на сильвера тоже не смог я 31.07. делал с 3 раза прошёл с карты

Последнее редактирование:

kamsky

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Проблема в том что платеж в 300 уе должен был поступить 6 августа, второй на 500 13, то есть сегодня. Но денег до сих пор не поступило. В чем проблема может быть?

добавлено через 7 минут

Платеж на 300 уе должен был поступить на Payza еще 6 августа, второй на 500 сегодня. До сих не пришло ни цента. В чем может быть проблема? Хотя до этого выводил в середине июля 1050 уе. Деньги пришли.

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000

Главное не суетиться! :) Спокойно опускаемся на середину страницы и видим что нам надо ввести логин и пароль А ТАК ЖЕ капчу. После этого всё ок, мы в аккаунте!

anna4694

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Главное не суетиться! Спокойно опускаемся на середину страницы и видим что нам надо ввести логин и пароль А ТАК ЖЕ капчу. После этого всё ок, мы в аккаунте!

Спасибо Вам огромное!!! Всё получилось. :e-clap:Просто не понятно, почему остальные входят в офис как раньше. Или скоро капчу все будут вводить?

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Ребята, где и что надо нажать, чтобы прекратилось автоматом снимать деньги с кошелька на проплату сильвера?
Найдите в ЭПС свои подписки и отпишитесь от них

Pollmig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проблема в том что платеж в 300 уе должен был поступить 6 августа, второй на 500 13, то есть сегодня. Но денег до сих пор не поступило. В чем проблема может быть?

добавлено через 7 минут

Платеж на 300 уе должен был поступить на Payza еще 6 августа, второй на 500 сегодня. До сих не пришло ни цента. В чем может быть проблема? Хотя до этого выводил в середине июля 1050 уе. Деньги пришли.

Если вы отсчитали точно третий понедельник от запроса и деньги не пришли, нужно связывать с саппортом. Возможно, в связи с последними обновлениями в компании, у них задержки и в выплатах.

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Почему вы не ищете альтернативных способов ввода? Уперлись в эту Пейза и ни шагу назад.А вот люди экспериментируют и вводят деньги без проблем!!!! https://mmgp.com/showpost.php?p=3121442&postcount=128

Непонятка вышла с моей стороны.Думал речь идет о вводе, а оказалось о выводе с Зика.:giveup:

Sergey Martin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, где и что надо нажать, чтобы прекратилось автоматом снимать деньги с кошелька на проплату сильвера?
заблокируй карту для интернета или сними деньги с карты или верефицируй другую карту без денег скинет на фри потом снова сделай апгрейд с кеша и всё на форуме уже писали это я со слов можно ещё как то снять с автовыплат галку но это надо искать на сайте платёжной системы к которой она прикреплена

добавлено через 1 минуту
Почему вы не ищете альтернативных способов ввода? Уперлись в эту Пейза и ни шагу назад.А вот люди экспериментируют и вводят деньги без проблем!!!! https://mmgp.com/showpost.php?p=3121442&postcount=128

мои все вышестоящие споны снимают через солид без проблем

Jane2308

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Непонятка вышла с моей стороны.Думал речь идет о вводе, а оказалось о выводе с Зика.
нет вы не ошиблись, речь шла о вводе в кошелёк с б. счёта, а не о выводе из Зика:i-yes:

kamsky

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

roxyman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот и я столкнулся с проблемой оплаты статуса.Заранее отложил в кеш дестку+ на оплату сильвера,сегодня нужно оплатить,а мне пишут что недостатотчно денег для оплаты и предлагают оплатить карточкой(Хитрые)!Опции оплаты с ЭПС вообще нет!
У кого-то уже было так ?

Александр Багнюк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем добрый день! Скажите пожалуйста как решить проблему с оплатой из Солида за переход с Фри на Сильвер. Человеку, который от меня зарегился в Зике, нужно сегодня заплатить и перейти на Сильвера, он пополнил свой Солид кошелек на 40$ и при оплате через ZeekRewards в самом Солиде почему то пишет что снимет 10$ и при нажатии дальше высвечивает вот такое: The subscription you are trying to reach doesn't exist! Что делать и как быть моему реферу. Сегодня срок перехода на Сильвер, а деньги лежат на Солиде.

добавлено через 3 минуты
Вот и я столкнулся с проблемой оплаты статуса.Заранее отложил в кеш дестку+ на оплату сильвера,сегодня нужно оплатить,а мне пишут что недостатотчно денег для оплаты и предлагают оплатить карточкой(Хитрые)!Опции оплаты с ЭПС вообще нет!
У кого-то уже было так ?

А сумму для оплаты какую показывает? У меня было, но сумма была больше чем оплата и пришлось выводить деньги с Зика для оплаты этой суммы. Сначала нужно оплатить эту сумму, а потом еще и 10$ за Сильвера.

добавлено через 5 минут
Всем добрый день! Скажите пожалуйста как решить проблему с оплатой из Солида за переход с Фри на Сильвер. Человеку, который от меня зарегился в Зике, нужно сегодня заплатить и перейти на Сильвера, он пополнил свой Солид кошелек на 40$ и при оплате через ZeekRewards в самом Солиде почему то пишет что снимет 10$ и при нажатии дальше высвечивает вот такое: The subscription you are trying to reach doesn't exist! Что делать и как быть моему реферу. Сегодня срок перехода на Сильвер, а деньги лежат на Солиде. Как оплатить ему с Солида переход на Сильвер?

Сверху Снизу