• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 486

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Оказывается у них глюки в системе и они над этим работают, как только решат эту проблему, то деньги вернутся в Set Aside for Subscription Payment , после чего их можно будет использовать по назначению(поправьте если я не правильно перевела).

спасибо... думаю ответ для многих

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Что то последние три дня автоматически биды не раздаются! Или это только у меня так?

у всех по разному...
у меня мгновенно раздавались когда покупал биди из комиссиий в эти дни

Роман Л

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

billsmith

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня небольшая проблема. С первого уровня я как Бриллиант получаю 10% с покупки бидов ну и комиссия с абонплаты. Но вот со второго уровня я должен был получить 5% но не получил. В чём может быть проблема? Подо мной находиться также бриллиант и под нам бриллиант, вот с последнего мне не зачислили денег.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
В чём может быть проблема? Подо мной находиться также бриллиант и под нам бриллиант, вот с последнего мне не зачислили денег.

вы не имеете 2-х премум партнеров в первой линии, купивших как минимум 10 бидов из своего кармана
либо партнер второго уровня - не покупал биды, а зашел как Даймонд и работает пока с бонусными поинтами
но с его оплаты Даймонда - вы должны были получить 20$ в разделе Commissions/Cash-Out Report. Если их нет - см. первый вариант.

Последнее редактирование:

ВовкаРусНвр

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Доброго времени суток! Почему задержка с выплатой на Payza c Zeekrewards уже более недели? Кто сталкивался с подобным? Что делать?
Выплата происходит на 3-ий понедельник после заказа чека.

snsun

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребят, у меня вот какой вопрос по клиентам.
В аккаунте на аукционе есть такая опция - регистрация. По ней можно зарегистрировать друзей или не друзей, но эта опция есть и ей можно пользоваться. Скажите пожалуйста, есть ли какие ограничения по регистрации клиентов из своего аккаунта на аукционе?
Здесь часто говорилось про ip, но, наверное, все-таки к этому варианту регистрации клиентов это не относится. Так ведь?

vold57

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я скачал, попользовался. Удобно в принципе. Ещё бы сделали андроид версию как обещают.
Мутный сайт. Цену так и не нашел. Часть инфо светлосерым шрифтом на белом фоне. Видать мастеров юзабилити привлекали при создании сайта.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000

Anton Nevezhin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Я зарегистрировался на free, через 60 дней заплатил 10 долларов, перешел на silver. Бонусы перешли на вип-пойнты. Но с тех пор (уже дней 10) сумма не увеличивается, и в столбце процентов указано 0,00. Слева от столбцов зеленым цветом каждый день пишут примерно "Retail Profit Share Resulted in an award of $1.46 with 100% in Repurchase." То есть деньги вроде бы начисляются, но не прибавляются. Биды все раздал. Подскажите, если кто знает, в чем дело.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
"Retail Profit Share Resulted in an award of $1.46 with 100% in Repurchase." То есть деньги вроде бы начисляются, но не прибавляются. Биды все раздал. Подскажите, если кто знает, в чем дело.

у поддержки выясняйте.. это уже техническая проблема..
у автора темы не так давно была подобная ситуация

conflict

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

billsmith

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вы не имеете 2-х премум партнеров в первой линии, купивших как минимум 10 бидов из своего кармана
либо партнер второго уровня - не покупал биды, а зашел как Даймонд и работает пока с бонусными поинтами
но с его оплаты Даймонда - вы должны были получить 20$ в разделе Commissions/Cash-Out Report. Если их нет - см. первый вариант.

С оплаты даймонды первого уровня, я получил 20 баксов. С оплаты даймонда второго уровня я по матрице не получил так как на первой линии у меня пока только один платник. Но, с первой лини с покупки бидов я получаю 10% а с второй линии не получаю 5%. А необходимость иметь двух платников на первой линии, как написано на официальном сайте, нужна только для активации матрицы.
Что странно этот даймонд на второй линии сегодня покупал биды, и они мгновенно автоматом раздались в "Pool company" и появились VIP поинты. 10% от них автоматом сразу зачислились тому кто над ним, а я ничего не получил.
Может действительно нужно иметь минимум двух платников на первой линии не только для активации матрицы но и получения вознаграждения со второй линии? Но тогда на странице zeekrewards - getpaid неверная информация?

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Может действительно нужно иметь минимум двух платников на первой линии не только для активации матрицы но и получения вознаграждения со второй линии? Но тогда на странице zeekrewards - getpaid неверная информация?

я не читал как там именно написано... но думаю все дело - именно в этом

roxyman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообще перестал понимать что происходит! Вошёл в кеш нажал проплатить сильвер,деньги из кеша ушли, а статус не проплачен!В бэкофисе появилась такая надпись

Date Description +/-
VIP PT New VIP PT Balance +/-
Bonus New Bonus Balance +/-
Avail
Cash New Avail Balance

8/13/2012 11:14:22 AM Transferred 10 to Subscription Payment from $11.81 Available Cash 0.00 0.00 0.00 0.00 ($10.00) $1.81

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
8/13/2012 11:14:22 AM Transferred 10 to Subscription Payment from $11.81 Available Cash 0.00 0.00 0.00 0.00 ($10.00) $1.81

естественно не проплачен, потому что вы из кеша эти деньги - только отложили для оплаты в раздел Subscription Payment Report and Make a Payment

можете зайти туда и посмотреть. будет указано:
Set Aside for Subscription Payment from Earnings: сумма$

что бы провести оплату - нажмите на Click Here To Make A Payment и выберите способ оплаты from Set Aside for Subscription Payment...

Alexander Klochan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У кого-нибудь получалось сегодня пообщаться в LiveChat? Кликаю, ввожу имя, мыло, тему. Кликаю Start The Chat начинается загрузка, потом окно закрывается. И снова, как ни в чём ни бывало появляется "We are here". Пробовал 100500 раз, браузеры менял. Что делать?

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Сверху Снизу