• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 485

roxyman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем добрый день! Скажите пожалуйста как решить проблему с оплатой из Солида за переход с Фри на Сильвер. Человеку, который от меня зарегился в Зике, нужно сегодня заплатить и перейти на Сильвера, он пополнил свой Солид кошелек на 40$ и при оплате через ZeekRewards в самом Солиде почему то пишет что снимет 10$ и при нажатии дальше высвечивает вот такое: The subscription you are trying to reach doesn't exist! Что делать и как быть моему реферу. Сегодня срок перехода на Сильвер, а деньги лежат на Солиде.

добавлено через 3 минуты

А сумму для оплаты какую показывает? У меня было, но сумма была больше чем оплата и пришлось выводить деньги с Зика для оплаты этой суммы. Сначала нужно оплатить эту сумму, а потом еще и 10$ за Сильвера.

добавлено через 5 минут
Всем добрый день! Скажите пожалуйста как решить проблему с оплатой из Солида за переход с Фри на Сильвер. Человеку, который от меня зарегился в Зике, нужно сегодня заплатить и перейти на Сильвера, он пополнил свой Солид кошелек на 40$ и при оплате через ZeekRewards в самом Солиде почему то пишет что снимет 10$ и при нажатии дальше высвечивает вот такое: The subscription you are trying to reach doesn't exist! Что делать и как быть моему реферу. Сегодня срок перехода на Сильвер, а деньги лежат на Солиде. Как оплатить ему с Солида переход на Сильвер?

Сумму показывает 10$ !:mad:

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Подскажите можно ли оплатить статус и делать выводы через стп только не на меня зарегистрированого?
Можно.Только пропишите логин этой ЭПС в разделе Update Personal Information

Kolbasa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток, читал сообщения тут, так и не нашёл - что с апгрейдом по сей день делать? Я сильвер, хочу сделать апргейд до голда, но там сейчас требуют ещё сверху 29,95$ годовых. Когда-то тут поднимался вопрос, что это то ли описка или ошибка компании, мол ничего лишнего проплачивать не нужно, мол общались уже с саппортом. Сейчас саппорт не доступен, подскажите как быть?

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Diya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Пока ничего с годовой проплатой делать не надо, проплачивайтесь как голд и все...в моей структоре сильверы сейчас проплачиваются, никакой годовой взнос ни с кого пока не снимали

kamsky

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

kamsky

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Diya, Вы выше читали сообщения? У людей не проходит оплата за статус пока не оплатят курс.Почему-то не всем пока выставляют эту оплату.С чем это связано не понятно

О каком курсе идет речь? Я так понимаю у людей проблема с вводом денег, а не с выодом как в моем случае. Свой стату даймонда позавчера без проблем оплатил (продлил)

HiRa

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Diya, Вы выше читали сообщения? У людей не проходит оплата за статус пока не оплатят курс.Почему-то не всем пока выставляют эту оплату.С чем это связано не понятно

Я оплатил сильвера 11 числа(по календарю нужно платить 12-го), через Request Check(кнопка рядом с кэшом), прошло без проблем. Может быть это из-за того, что я оплатил за 1 день вперед или же через Request Check годовая подписка не удерживается. Если через Subscription Payment не получается, попробуйте как я.
ЗЫ Правда, оплата не будет отображаться в Subscription Payment, она будет видна в ежедневных отчетах.

roxyman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Cумма в скобках?

вот то что вижу

Manual Subscription Payment Form

You became a Silver Subscriber on 6/13/2012.

The following subscription payments are due:

Your Renewal On 7/13/2012.
Your monthly renewal amount for this subscription is $10.00.

Your Renewal On 8/13/2012.
Your monthly renewal amount for this subscription is $10.00.

Следующий шаг
ZeekRewards Secure Manual Payment Form

Manual(One Time) Payment for Silver Subscription for $10.00. Choose Your Payment Method

Pay with Visa Credit Card:

Pay with Set Aside Funds for Subscription:

Следующий шаг
Unfortunately, you do not have enough in your set aside funds to cover the subscription.

Please choose a different payment option.:wallbash:

conflict

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я не согласен с этой обязаловокой. Понятно, что компания заинтересована том, чтобы с ней работали грамотные партнеры и хочет обучить нас маркетингу, но почему заставляют платить за это? Наоборот они должны бесплатно своим партнерам раздавать эти маркетинг курсы, а не создавать какие то дополнительные денежные барьеры. Мы итак будем платить абон плату и годовую плату. На обычном предприятии при каком либо виде обучения или повышения квалификации создаются все условия и предприятие еще тебе платит. А тут что то непонятное....:mad:

Александр Багнюк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста как же все таки решить проблему с оплатой из Солида за переход с Фри на Сильвер. Человеку, который от меня зарегился в Зике, нужно сегодня заплатить и перейти на Сильвера, он пополнил свой Солид кошелек на 40$ и при оплате через ZeekRewards в самом Солиде почему то пишет что снимет 10$ и при нажатии дальше высвечивает вот такое: The subscription you are trying to reach doesn't exist! Что делать и как быть моему реферу. Сегодня срок перехода на Сильвер, а деньги лежат на Солиде. Как оплатить ему с Солида переход на Сильвер?

Diya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
NV86, оплата будет сниматься в любом случае, в течении года ее должны будут проплатить все, разница не так уж велика...сейчас или завтра платить!...но за статус сейчас у меня люди платят и никакого дополнительного взноса с них не требуют...система скорее всего еще не отлажена...аналогично как было ранее, при самой первой проплате статуса, он также продолжал оставаться в течении нескольких месяцев без внесения повторных оплат за него

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

conflict

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Посмотрите видео, найдете ответы на свои вопросы.Это видео выкладывали вчера!!! http://www.youtube.com/watch?v=uaGyL...ature=youtu.be
ответов там маловато конечно, если подытожить, то там говорится, мол "Не волнуйтесь, господа миллионеры, все будет хорошо!" :)

Jane2308

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
по поводу вот этой надписи в бек офисе: Set Aside for Subscription Payment from Earnings: ($31,14)
Собрала сумму в кеше и перевела их в Subscription Payment для оплаты статуса, перевела ровно $31.14, после чего теперь там Set Aside for Subscription Payment from Earnings:$0,00 и естественно для оплаты статуса ещё нужно будет перевести с кеша. Так вот, написала в чат за что же я оплатила? где эти деньги теперь? можно ли их вернуть и почему эта надпись есть не у всех партнёров?

Ответ с чата:

Jay Kolsk Mon, 8/13/2012 02:27:38 pm

We are having a glitch in the system..
The IT team is currently working on the issue .
Once the issue resolved, you will be able to use the funds form the Set aside Funds.

Оказывается у них глюки в системе и они над этим работают, как только решат эту проблему, то деньги вернутся в Set Aside for Subscription Payment , после чего их можно будет использовать по назначению(поправьте если я не правильно перевела).

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Оказывается у них глюки в системе и они над этим работают, как только решат эту проблему, то деньги вернутся в Set Aside for Subscription Payment , после чего их можно будет использовать по назначению(поправьте если я не правильно перевела).
Да,это так. Читал уже это на офиц форуме. Это такой глюк :(

Андрей Тур

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста как же все таки решить проблему с оплатой из Солида за переход с Фри на Сильвер. Человеку, который от меня зарегился в Зике, нужно сегодня заплатить и перейти на Сильвера, он пополнил свой Солид кошелек на 40$ и при оплате через ZeekRewards в самом Солиде почему то пишет что снимет 10$ и при нажатии дальше высвечивает вот такое: The subscription you are trying to reach doesn't exist! Что делать и как быть моему реферу. Сегодня срок перехода на Сильвер, а деньги лежат на Солиде. Как оплатить ему с Солида переход на Сильвер?

Пусть платит с карты или Сами за него заплатите ( и всех делов - то) :gay:

Сверху Снизу