• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 494

uran777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
snsun,
Уточняла в банке - для работы с валютой необходимо открыть валютный счет (5 баксов кладется на счет), и деньги переводятся из ЭПС на этот счет. Самое лучшее - если у вас подключен банк-онлайн - тогда никаких проблем с переводом денег с валютного счета на любую вашу карту Сбербанка. Все делается в течении секунды. И еще ооочень желательно подключить оповещение через смс - этим сильно страдает ВТБ, не дождешься от них смс, зато Сбербанк моментально оповещает вас сообщениями о всех транзакциях. Плюс - при любых запросах с ЭПС на вашу карту без пароля, полученного по смс, операция не пройдет - это хорошая мера защиты.
Спасибо!!!

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
структура тоже живая и кушать хочет, начнет выводить и нет у вас дохода

структура ж не сговорившись будет выводить и не 30 дней в мес..
кто то выводить несколько дней в мес, кто то только увеличивает баланс.. так что прибыль будет всегда

Виталий Янковский

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
gromgor, Ну почему же!? Если б у меня был баланс хотя бы 20-30 тыс. и без структуры, то я все таки подумал бы над его выводом. Проект не вечный, а жадность как всегда к добру не приводит! Я вобще все ето воспринимаю как игру :)

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня закончился 2 месячный период бесплатного аккаунта. На пайзе денюшка уже лежит. Как мне проплатить статус сильвера лучше, сначала надо делать апгрейд в офисе а потом уже проплачивать его или как то подругому? В инете столько иснтрукций и все разные

Апгрейд в офисе разве возможен без проплаты? :)
Заходите в Upgrade Option, выбираете статус, способ оплаты и проплачиваете. После завершения транзакции, станете платником. Это и есть апгрейд

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Ну почему же!? Если б у меня был баланс хотя бы 20-30 тыс. и без структуры, то я все таки подумал бы над его выводом. Проект не вечный, а жадность как всегда к добру не приводит!

я к тому же..., а если есть структура, то вообще замечательно

uran777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вобще все ето воспринимаю как игру
Почему вы как серьёзный бизнес пенни аукционы не воспринимаете, люди же огого какие супер серьёзные деньги вкладывают в этот бизнес!

vold57

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да никакой информацией никто не владеет. Человек склонен выдавать желаемое за действительное. Даже когда проекту останется день, все будут мечтать и говорить о долгих годах :)
Согласен с вами. Это мне просто делать нечего было как дергать человека дальнейшими вопросами.
Пусть проект живет, но если что, то медленно постепенного умирания не будет. Все рухнет за 1 день.

Amigo30, если бы у меня была хорошая плодоносящая структура, то именно так бы я и делал, как вы написали.

kryks1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Виталий Янковский

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Почему вы как серьёзный бизнес пенни аукционы не воспринимаете, люди же огого какие супер серьёзные деньги вкладывают в этот бизнес!

Я тоже сначала так думал, но когда вник в суть етого "бизнеса", то мое мнение изменилось. Надо реально смотреть на вещи. Когда прекратится приток людей в проект, он постепенно угаснет. А Вы представте если все начнуть заниматся етим бизнесом, тогда хто будет выращивать еду и производить ложки для нас? :)

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Виталий Янковский, ничуть не оспаривая вашего мнения, замечу, что если все, например, откроют автомойки, то кто будет ими пользоваться? И кто будет производить нам еду? ИМХО, это не показатель серьёзности бизнеса :)

b0g

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
после проплаты сильвера на пайзе осталось ещё около 100$ . посоветуйте кто поопытнее что с ними лучше сделать. просто купить на них ВИП биды??? Слышал ещё покупают каких то клиентов для раздачи бидов?

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Такой вопрос: я моряк с Украины имею валютный счет на который получаю зарплату можно ли этот счет привязать к какой то ЭПС и выводить туда бабло? Может кто то так уже делал?

ясен пень можно, если это текущий валютный банковский счет, а не просто валютная карточка

Alexander Klochan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Такой вопрос: я моряк с Украины имею валютный счет на который получаю зарплату можно ли этот счет привязать к какой то ЭПС и выводить туда бабло? Может кто то так уже делал?

Если вы открывали данный счёт и вам выдали реквизиты для получения денег из-за бугра (международных переводов), тогда проблем не будет

kryks1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если вы открывали данный счёт и вам выдали реквизиты для получения денег из-за бугра (международных переводов), тогда проблем не будет
К какой ЭПС лучше его прикрутить? NXPAY говорят лучше будет... по скорости и выгодней или другая система лучше?

Виталий Янковский

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Советую Вам завести новую карточку и привязать к ЕПС! Или поставте лимит на оплату в интернете - ноль, а когда надо оплатить, звоните в контакт-центр банка и говорите суму и сайт, ОПЛАТИТЬ ЕДИНОРАЗОВО!

Я совсем недавно начал работать в банке и заметил очень частые жалобы от клиентов такого рода:
Например - клиент оплачивал карточкой какие то сайты, в последствии чего у него начали пропадать деньги, он сразу заблокировал карту и прибежал на отделение. Короче, оформили ему заявку на отмену транзакции, 3 месяца ждать результата...

Alexander Klochan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
К какой ЭПС лучше его прикрутить? NXPAY говорят лучше будет... по скорости и выгодней или другая система лучше?

Я б рекомендовал во всех системах зарегистрироваться. Иногда они имеют свойство глючить. NX сейчас самая лояльная по комиссиям

snsun

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Amigo30, все-таки терпение в течении восьми месяцев без вывода заканчивается )))
Надо будет перечитать еще раз сообщение, когда действительно от структуры будет ТАКОЙ доход в день... Тогда - почему бы и не использовать этот бизнес исключительно для получения прибыли 3/1 в течении 90 дней... )) Думаю, многие так и делают - у кого есть возможность вкладывать большие деньги...
Я тут для интереса поставила 10000 - вах, какие расчетные цифры! :)

добавлено через 2 минуты
Не делайте этого - не привязывайте какой-либо интернет-бизнес к зарплатным картам - всегда ведь есть возможность хакерства, это же сеть!...
Лучше заведите новый счет - это минутное дело и пусть он будет исключительно для таких целей...

Последнее редактирование:

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

по скорости перевода с кошелька на ваш счет и по комиссиям - выгодней

добавлено через 8 минут
Amigo30, все-таки терпение в течении восьми месяцев без вывода заканчивается )))

я еще 2 мес будет на 100% репокупке, так что срок будет 10 мес. без вывода
а вам чего не терпится? или уже доход устраивает?

Надо будет перечитать еще раз сообщение, когда действительно от структуры будет ТАКОЙ доход в день...

у меня по будням уже 30$ в день.., а это до 700$ в мес с учетом вых. и комиссий от абонплат..
а если будет 40-50$, то при обнулении баланса - это уже 1000$ в мес. с прогрессивным ежемес. увеличением

Тогда - почему бы и не использовать этот бизнес исключительно для получения прибыли 3/1 в течении 90 дней...

растолкуйте, не понял что за соотношение

Я тут для интереса поставила 10000 - вах, какие расчетные цифры!

прикидываю

Последнее редактирование:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757

snsun

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я еще 2 мес будет на 100% репокупке, так что срок будет 10 мес. без вывода
а вам чего не терпится? или уже доход устраивает?
уважаю...
Мне - пока терпится... Но надолго меня точно не хватит ))
растолкуйте, не понял что за соотношение
3/1 - это на один вложенный бакс за 90 дней набегает 3. То есть если есть, что вложить (допустим, те же 10000) за три месяца терпения доход увеличивается в 3 раза. Снимаем денежки и опять...
Хотя - лимиты - 1000 для сильвера, 5000 для золота и 10000 для даймонда - это лимит на все время работы в проекте, то есть больше внести не получится?
Тогда снять и опять - не получится )) думают же о том, чтобы деньги не отмывались... Нарастить сумму больше лимита можно только при условии накопления пула...
уважаю....

Сверху Снизу