• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 492

AlexSly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На счёт клонов. По своей неопытности,в самом начале своего знакомства с Зиком, я как раз сделала у двух своих подопечных по клону на их компах. Мои партнёры работают и покупают виппоинты. А их клоны просто висят. Написала в поддержку на их удаление. А после Ваших новостей, думаю, не пострадают ли мои партнёры из-за той моей неопытности? Спасибо.
Как здесь не раз уже говорили, т.н. "клоны" (мультиаккаунты) могут создаваться из-за технических ошибок на сайте в момент регистрации партнера, или целенаправленно - недобросовестными пользователями с целью мгновенного обогащения :cool:
Что касается "случайных" клонов - просто не нужно заходить в такой аккаунт и работать с него - пусть висит неактивным. Компания сама вроде потом удалит. Можно обратиться в поддержку, говорят, помогает. И еще слышал, что в бекофисе скоро будет такой специальный инструмент для удаления неактивных акков.
Если говорить о "настоящих" мультах, то рано или поздно они будут обнаружены компанией. Тогда мало не покажется! Мой спонсор как-то сказал, что в таком случае могут не только заблокировать мультов (что конечно же сделают) , но и спонсор пострадать может.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000

tetkam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо. Попробую. Только очень хочется мне узнать ответ на мой вопрос о клонах. Был бы нормальный спонсор, ошибок было бы меньше. А теперь приходится переживать за чужие вложенные деньги. МИЛЕНЬКИЕ И УМНЕНЬКИЕ, ПОМОГИТЕ!!!

я на счет клонов спрашивала в чате, вот что мне ответили
also wish to inform you that unwanted accounts cannot be deleted or removed as this will affect the matrix distributions. inactive and free status accounts will be compressed out automatically by the system during pay runs.

они будут сжаты системой, удалить нельзя

AlexSly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
НА пэйзу выводить геморой они не выводят на карты
Две недели назад заказал вывод на Пейзу. Сегодня пришли. А на карту мне и не надо, я в другой проект перевожу....
Кстати, я был не прав, когда (2 нед. назад) считал, что при выводе из Зика компания снимает $3,5. Сколько заказывал, столько и пришло. Правда, и в бекофисе при выводе есть эта циферка, и в чатах говорят, что вроде должны снимать... Но не снимают!:e-clap:

uran777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста если у меня есть сбербанковская карта виза маестро, то значит ли это что у меня есть банковский счёт уже с привязанной картой, ведь как вы знаете сбербанк сберкнижки переводит в карточки, и если через nxpay заказывать то деньги автоматом ложатся на маестро? И второй вопрос а можно ли на маестро и через какой срок с момента подачи заявки в зике я получу перевод ? спасибо.

dfcz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
главное вовремя выйти с прикупом

kiyakbayeva

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста если у меня есть сбербанковская карта виза маестро, то значит ли это что у меня есть банковский счёт уже с привязанной картой, ведь как вы знаете сбербанк сберкнижки переводит в карточки, и если через nxpay заказывать то деньги автоматом ложатся на маестро? И второй вопрос а можно ли на маестро и через какой срок с момента подачи заявки в зике я получу перевод ? спасибо.
Вам нужно самому уточнить в банке по поводу банковского счета.Тем более нужно брать реквизиты для международного перевода.
Если заказывать из Зика на NxPay в воскресенье, то на кошель упадут через 2 недели, в понедельник.А из NxPay на банковский счет в течении 5 банковских дней.

uran777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

dfcz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Советую вам обзавестись спонсором.
Спонсор у меня есть, но только толку никакого от него. Не хочет выходить на связь. А таких мелочных вопросов возникает много.

anna4694

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дело в том,что я сперва пыталась с них работать за знакомых (спонсор сказала, что можно изменить данные), но когда я больше узнала, то бросила их. И теперь они "висят". А я очень боюсь за своих партнёров с деньгами. Во истину, пока сам лоб не расшибёшь, никто не поможет. Спасибо.

AlexSly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пожалуста подскажите не могу зайти в бэк офис, то ли взломали то ли заблокироввли за неоплату куда обращаться что делать жду ответов

За неоплату не блокируют. А если заблочили, то сообщение будет насчет никнейма. А может опять какие-то работы ведутся. Подождите немного... И вообше, что страница говорит?
Кстати, обьявление можно было подать на зеркале ->
https://www.zeekler.com/zrmirror/, но сейчас вроде уже нет (по крайней мере у меня так...)
Есть еще суппорт и ливчат...

Последнее редактирование:

AlexZeek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

dfcz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так почему они тогда не добавляются? Я тоже заметил, что сообщения пишу, а по счетчику не добавляются.

добавлено через 4 минуты
Сообщение от Traprain
Была информация - если в сообщении есть ЦИТАТА - оно не защитывается... Проверьте.
ерунда это

Последнее редактирование:

Alfiya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
За неоплату не блокируют. А если заблочили, то сообщение будет насчет никнейма. А может опять какие-то работы ведутся. Подождите немного... И вообше, что страница говорит?

We're sorry. That username/password combination is not valid or the account is locked. вот это пишут.... уже со вчерашнего дня..у вас уже такое было, а сколько ждать пока ативируют аккаунт? а что такое суппорт и ливчат...?

Zub90

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alfiya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000