• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 493

mgazeek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
точно меня взломали, я даже в службу поддержи не могу зайти, пишут что неправильный логин или пароль. а в таком случае не знаете что делать?

просите спонсора!

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

AlexSly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
We're sorry. That username/password combination is not valid or the account is locked.

Похоже, Вас действительно взломали... Обратитесь к спонсору за помощью. Поищите тут в ветке где-то есть текст письма, которое нужно отправить в техподдержку. Ливчат - на первой странице zeekrewards.com, внизу справа есть такой всплывающее окошко с чатом в реальном времени. (В настоящий момент не работает, обычно к ночи по МСК, из-за разницы в часовых поясах.) Попробуйте там пообщаться, тока английский надо.

Да, тут вверху есть пипка такая - "Поиск в этой теме". Набираете ключевое слово "взломали". Узнаете кто как с этим боролся в Зике.

Последнее редактирование:

some

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Похоже, Вас действительно взломали...
Кстати, вчера у моего знакомого из соседней структуры, тоже был "праздник". Пришло письмо о восстановлении акка на Зике. Ждал более двух недель. Хакер серьёзно потрепал его накопления за такой срок. Постоянно же напоминаем - будьте бдительны, не шутите со своими паролями.

Fcuk

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
точно меня взломали, я даже в службу поддержи не могу зайти, пишут что неправильный логин или пароль. а в таком случае не знаете что делать?

Forgot u'r password? Click here нажимали?

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Эльдар Меметов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

snsun

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста если у меня есть сбербанковская карта виза маестро, то значит ли это что у меня есть банковский счёт уже с привязанной картой, ведь как вы знаете сбербанк сберкнижки переводит в карточки, и если через nxpay заказывать то деньги автоматом ложатся на маестро? И второй вопрос а можно ли на маестро и через какой срок с момента подачи заявки в зике я получу перевод ? спасибо.

Уточняла в банке - для работы с валютой необходимо открыть валютный счет (5 баксов кладется на счет), и деньги переводятся из ЭПС на этот счет. Самое лучшее - если у вас подключен банк-онлайн - тогда никаких проблем с переводом денег с валютного счета на любую вашу карту Сбербанка. Все делается в течении секунды. И еще ооочень желательно подключить оповещение через смс - этим сильно страдает ВТБ, не дождешься от них смс, зато Сбербанк моментально оповещает вас сообщениями о всех транзакциях. Плюс - при любых запросах с ЭПС на вашу карту без пароля, полученного по смс, операция не пройдет - это хорошая мера защиты.

vold57

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Проект будет работать и работать.
Можно поподробней? Я тоже заинтересован в долгой работе проекта, но вот утверждать, что он долго будет работать не могу. Видимо вы обладаете информацией, которой у меня нет. Поделитесь пожалуйста.

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

snsun

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно поподробнее? я тоже заинтересована в долгой работе проекта... )

Все мы здесь в этом заинтересованы :) А что подробнее то? Я так же, как и вы, ёжик с окраины и вместе с вами в один прекрасный день буду поставлен перед фактом...

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
у меня тут интересная мысль возникла по поводу стратегии вывода прибыли для тех, у кого есть структура и существенные начисления от нее..

например, если у меня от структуры капает в будни 40-50$ и баланс не маленький..

что, если не растягивать удовольствие выводя каждый мес по 5-6 дней пуская остальное на реинвест, а обнулить баланс за 90 дней, выведя существенную сумму, которую я бы выводил порядка месяцев 8 .

такую сумму можно рассматривать как актив для распределения по другим затеям и существенно увеличить свой доход уже на момент вывода, а не дожидаясь еще 5 мес.

а в Зике у меня остаются все те же начисления от структуры, которые так же постепенно растут и уже будут являться постоянным не сгораемым доходом, так как я буду их продолжать ежемесячно полностью выводить без страха за какой то баланс, достаточно оплачивать только премиум подписку.. верно?

кстати, есть вариант после обнуления баланса - снова закинуть пару тыщ $. преимущество в том, что 90 дней никакие поинты не сгорают и баланс растет в этот период максимально, по подсчетам, он увеличится в 3 раза с учетом сгорания на 90-й день изначальной суммы..

это так.. размышления.. в контексте распределения рисков, ускорения создания своего актива и продолжения работы в Зике

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Amigo30, очень даже привлекательный вариант, но... Только для тех, у кого большая структура. Имея большие ежедневные комиссионные нет особого смысла ими рисковать, покупать биды, искать клиентов. Никаких тебе головных болей с расчётом процентов, сгорающих виппойнтов и т.п. Вот только людей таких в проекте не так уж много да и фактор человеческой жадности никто не отменял :)

b0g

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня закончился 2 месячный период бесплатного аккаунта. На пайзе денюшка уже лежит. Как мне проплатить статус сильвера лучше, сначала надо делать апгрейд в офисе а потом уже проплачивать его или как то подругому? В инете столько иснтрукций и все разные

Сверху Снизу