у меня тут интересная мысль возникла по поводу стратегии вывода прибыли для тех, у кого есть структура и существенные начисления от нее..
например, если у меня от структуры капает в будни 40-50$ и баланс не маленький..
что, если не растягивать удовольствие выводя каждый мес по 5-6 дней пуская остальное на реинвест, а обнулить баланс за 90 дней, выведя существенную сумму, которую я бы выводил порядка месяцев 8 .
такую сумму можно рассматривать как актив для распределения по другим затеям и существенно увеличить свой доход уже на момент вывода, а не дожидаясь еще 5 мес.
а в Зике у меня остаются все те же начисления от структуры, которые так же постепенно растут и уже будут являться постоянным не сгораемым доходом, так как я буду их продолжать ежемесячно полностью выводить без страха за какой то баланс, достаточно оплачивать только премиум подписку.. верно?
кстати, есть вариант после обнуления баланса - снова закинуть пару тыщ $. преимущество в том, что 90 дней никакие поинты не сгорают и баланс растет в этот период максимально, по подсчетам, он увеличится в 3 раза с учетом сгорания на 90-й день изначальной суммы..
это так.. размышления.. в контексте распределения рисков, ускорения создания своего актива и продолжения работы в Зике