Моя дорогая рамка по биолокации, которой я провожу диагностику людей и вещей сказала мне, что все будет хорошо с Зиком и с нами
ну а что, больше позитива, друзья, и все станет на свои места
Рамки не могут предсказывать БУДУЩЕЕ. Возьмите на заметку.
Моя дорогая рамка по биолокации, которой я провожу диагностику людей и вещей сказала мне, что все будет хорошо с Зиком и с нами
ну а что, больше позитива, друзья, и все станет на свои места
Давайте! Кто-нибудь будет будить прокурора?
indie, не обращайте внимание. У людей нервы сдают.
Суперррр!!!! Всегда нужно искать положительноеа у меня послезавтра должны сгореть 153 випа... Если закрылись на несколько дней и випы не сгорят,я буду даже рад
Ну вот и отлично. Позитив в коллективной ауре не помешает проекту.Не волнуйтесь у большинства, я надеюсь ,как и у меня хорошее расположение духа. И вам того же желаю.
А также вспомним мудрую русскую пословицу: "Не держите все яйца в одной корзине" и модный термин диверсификация и, пока суть да дело, подберем пару-тройку похожих лукошек! Я уже, кто следующий...?так что релаксируем от работы в проекте) устраиваем себе мини-отпуск и с новыми силами вернемся в работу с проектом!)
Люди а че с зиком, чето сайт не работает?
А сейчас какое состояние вашей души? У меня вчера реферал купил 500 бидов вечером и тож пошёл спать спокойно, а утром разбудил меня в панике. Пришлось успокаивать, посоветовал снова ему спать лечь, сказал, что он не вовремя проснулся. Сам виноват.Сообщение от 02:26 по МСК, я перед этим успел зарегистрироваться, прикупить бидов и разместить рекламу, а в 02:10 выключил комп. и со спокойной душой лёг спать...
А сейчас какое состояние вашей души?
И это правильно, у меня аналогичное. Вот бы у всех так!Совершенно спокойное!!!
А также вспомним мудрую русскую пословицу: "Не держите все яйца в одной корзине" и модный термин диверсификация и, пока суть да дело, подберем пару-тройку похожих лукошек! Я уже, кто следующий...?
Оно? Без комментариевоно будет работать