когда будет открыта четвёртая система вывода денег? И если сравнить скорость получения средств на вывод через солидтрастпей на карту с nxpay на привязанную к банковскому счёту карту, то велика ли разница?
Даже не сомневаюсь, что так и будет... Это все - рабочие вопросы...Вот тоже самое будет и с Зиком! Выдержит, выстоит и еще даже на этом и пиар сделает себе неплохой! Типа того, что - видите - проверяли - мы = законная компания!!! Вот так то!!!
а кто-то еще знает, какие существуют еще платящие проекты, такого типа как зик?
Как закончатся эти проверки - напьюсь... Если будут неадекватные сообщения от меня - значит, стресс снят )))
В Америке много тысяч американцев живут от Зика! И Сейчас они как навалятся все массой на их прокуратуру! А в Америке, как ни в одной стране мира, прислушиваются к народу. И, если в Зике все по-честноку, то откроется он снова и будет процветать и здравствовать еще долгие лета!!! ИМХО!!!
проживает она по отличному от моего адресу (регал на её IP), но объявления не постит, а это делаю вместо неё со своего компа...
В общем не будет ли это для компании означать что я завёл бота\нарушаю договор и не грохгут ли мне оба акка...?
У меня нормальное например, хотя 90 баксов приготовился вывести которые с халявы капнуло, а тут такая неприятность))Не волнуйтесь у большинства, я надеюсь ,как и у меня хорошее расположение духа. И вам того же желаю.
Сообщение от CRSmolin
проживает она по отличному от моего адресу (регал на её IP), но объявления не постит, а это делаю вместо неё со своего компа...
В общем не будет ли это для компании означать что я завёл бота\нарушаю договор и не грохгут ли мне оба акка...?
все ок.. работать с одного компа можно
главное что разный комп регистрации и адрес
Где написано, что обязательно нужно регистрироваться с разных компьютеров иначе забанят? Вот ткните меня носом, где это написано?
1 девайс - 1 аккаунт, это было давно уже в новостях
тыкать никуда не буду
уже был человек, который рассказывал, что нарегистрировав аккаунты со своего компа - вывести с них не смог, кроме одного
вы не правы