• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 524

YuRisha Kwon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Amigo30, аналагичная ситуация, деньги приходят и уходят... просто была возможность осуществить планы.... но видать не судьба.... то что вложила, предеться окупать пол года... т.е на пол года меня выкинула назад... обидно.... будет уроком...

YuRisha Kwon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нашла какой-то коммент на ресурсе фэйсбук с электронным адресом по поводу возврата денег.... мож поможет

This was given as the email address to get our money back from zeek/zeekler. Paul made a settlement according to our local news today. [email protected] <[email protected]>

Отправила письмо по данному адресу с просьбой вернуть деньги.. мгновенно пришел ответ:

Информация о Zeekler / Zeek награды

На основании жалоб потребителей, в прошлом месяце мы выпустили гражданского следственного требование Zeekler, ни копейки сайте аукциона, базирующейся в Лексингтоне, штат Северная Каролина, ища записи, чтобы мы могли рассмотреть его деловой практики. Мы начали получать эти документы и продолжают расследовать компании.

Zeekler видимо закрыли его сайт и закрыл свои двери на ночь, в результате чего многие потребители с вопросами.

17 августа 2012 года, Рекс Venture Group, материнская компания Zeekler и Zeek награды, вступил в соглашение с США по ценным бумагам и биржам (SEC).SEC утверждает, что Рекс Venture Group занимается незарегистрированной продаже ценных бумаг. Наш офис выразил озабоченность по поводу Zeekler публично, а также федеральных правоохранительных органов.Приемник был назначен взять на себя бизнес.

Потребители, которые являются частью Zeekler следует обратиться в приемник, назначенный судом для обработки активов компании. Мы будем обмениваться контактной информацией приемник, как только она станет доступной.

Если кто-то предлагает вам возможность приобрести в бизнес, помните:

· Будьте скептически относятся к высоким требования прибыль

• Будьте особенно осторожны, если акцент делается на вербовке новых членов и продажи товаров или услуг, как они присоединиться.

· Проверьте компанию с нашим офисом и Better Business Bureau. Вы можете связаться с нашим отделом по защите прав потребителей по телефону 1-877-5-NO-афера или ncdoj.gov.

· И если это звучит слишком хорошо чтобы быть правдой, это вероятно.

Ну и куда теперь писать?!

добавлено через 29 минут
сайт департамента юстиции с пометкой Зикривордс - http://www.ncdoj.gov/News-and-Alerts/Alerts/Information-about-Zeekler-Zeek-Rewards.aspx
о возврате денег пока ни слова...

Последнее редактирование:

Дмитрий Холев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
До хотя бы частичного возврата еще очень далеко... все расследование затянется на месяцы если не на год... потом надо будет кучу бумаг и выписок готовить и переводить все на английский, отсылать в Штаты...
Короче не факт что возвращенные средства покрою все издержки.. Вернут в лучшем случае 25-30% учитывая сколько денег выплачено и потрачено Бурксом и его дружками..
Только один Манин получил за все время работы тысяч 100 баксов наших денег, а он уже их не вернет.
P.S. А если учесть что счета у нас не верифицированы в Зике, то что-то доказать будет в разы труднее...
Вообще трудно себе представляю сам процесс возврата средств через моря и океаны...

YuRisha Kwon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

makdot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
зикревордс официально закрыт 18 августа американским правительством, которое решило, что все слишком просто... Слишком просто, чтобы люди просто так зарабатывали в МЛМ. Не обошлось и без помощи многочисленным завистников.
жизнь продолжается.

YuRisha Kwon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

anna4694

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

makdot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
К большому сожалению нас всех, партнерская пр-ма №1 в мире ZeekRewards, которая произвела революцию в мире и начала менять жизнь тысяч людей по всему миру закрыта 18 августа американским правительством, которое решило, что все слишком просто... Слишком просто, чтобы люди просто так зарабатывали в МЛМ. Не обошлось и без помощи многочисленным завистников.

YuRisha Kwon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

anna4694

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо! С днем рождения НАС! А Вы верите, что можно вернуть деньги? Самое ужасное , что один из моих рефералов мой работодатель И сейчас на ее вопрос надо будет что-то объяснить. Ну не смогу я ей сказать об этом именно сегодня...

добавлено через 2 минуты
И теперь не знаю, будет ли она работать со мной в новом проекте, тот о котором все говорят.

YuRisha Kwon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо! С днем рождения НАС! А Вы верите, что можно вернуть деньги? Самое ужасное , что один из моих рефералов мой работодатель И сейчас на ее вопрос надо будет что-то объяснить. Ну не смогу я ей сказать об этом именно сегодня...

Жутко неприятная ситуация! поэтому я ни кого и не подписывала в партнеры, только на аукцион приглашала.... если почитаете посты выше, то во многих из них я кидала ссылки на офиц источники.. читайте что там написано, ни кто не виноват.. 100% гарантий ни кто не давал.. это был риск, я думала что оправданный, потеряла примерно 4 свои ЗП... но дело не в деньгах, а в том что благадаря Зику была возможность осуществить кое-какие планы,а теперь всё с нуля начинать....Я очень надеюсь и буду продолжать искать информации о возврате хотябы тех средств что вложила (к примеру лично я ни разу не вывадила денег, т.к. в проекте была только 2 месяца). Пока пишу письма... буду ждать ответа и новостей с достоверных источников.

tetkam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока пишу письма... буду ждать ответа и новостей с достоверных источников.

куда пишите и что? можете дать образец письма?
моя интуиция просто кричала не вкладывать деньги, я вообще никогда не участвовала в подобных мероприятиях, но вот надо же, повелась - хорошая работа спонсоров, кстати. Слава богу, сама никого не подписывала, слишком это ответственное дело по моему мнению.
Жизнь продолжается! а для меня это стало огромным уроком

YuRisha Kwon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
куда пишите и что? можете дать образец письма?
моя интуиция просто кричала не вкладывать деньги, я вообще никогда не участвовала в подобных мероприятиях, но вот надо же, повелась - хорошая работа спонсоров, кстати. Слава богу, сама никого не подписывала, слишком это ответственное дело по моему мнению.
Жизнь продолжается! а для меня это стало огромным уроком

[email protected]

+ в Комиссия по ценным бумагам и биржам США (Юрисдикция: Федеральное правительство США) в отдел поддержки....

[email protected]

ищу инфу кто куда пишет....

GurdNord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не любят люди в правительстве когда кто-то начинает очень активно зарабатывать и выходить из под экономической зависимости. Сразу: проверки, расследования и тд. Не могут они спать спокойно, когда кто то становится финансово независимым, ведь его труднее контролировать. Что у нас так, что в Штатах. Зик прекрасная идея, жаль если не удастся отстоять ...:(

17 августа

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вернуть деньги). Я своему спонсору все разложил за день до закрытия сайта. Не думал конечно что так скоро.) Не забывайте. у компании очень хорошие юристы. Но юрист может работать и на добро и на зло. Так что в данном моменте юристы все продумали в пользу компании. НЕ В НАШУ!
По поводу идентификации по аккаунтам. Знакомый программист говорит, возможно там о нас и информации не осталось.

добавлено через 1 минуту
Работа юриста, как в теории относительности)

Сверху Снизу