• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 543

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
http://zeekrewardsiscomingback.blogspot.pt/

Перевод

Уважаемые Партнеры,

Сообщаем вам всем, что, с момента, как мы были вынуждены остановить бизнес по нескольким правовым вопросам в Северной Каролине. Мы заплатили штрафы, закрываем бизнес на несколько дней и переводим Наш главный офис в Европу, так как Закон там другой. Так мы сможем возобновить наш бизнес оттуда, просто имейте терпение мы вернемся в бизнес. Тем временем мы запускаем другую компанию (чтобы сохранить ваш пассивный доход) в рамках Rex венчурного Inc.
Вы будете уведомлены об этом позже. Продолжайте делиться блогом, нам нужна ваша помощь. Сохраняйте спокойствие.

Спасибо.
Продолжайте верить.
Команда Zeek

имхо. не знаю сколько можно доверять этому сообщению и его официальности

vold57

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
имхо. не знаю сколько можно доверять этому сообщению и его официальности
Если все это правда, то как бы нам не пришлось опять делать дополнительные взносы, чтобы сохранить наш пассивный доход. :rolleyes:

109253

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Так может все таки Зик заработает? Или письмо от Мухамет Азам просто выдумка, или может все эти проверки фантазии создателей Зика так как Мавроди обвинил в разрушении ммм власти страны, так Зик будет обвинять проверку.

vold57

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Ребята, что за бред... как это заплатят они штраф и переедут в Европу? Они же не в сказке находятся, а в США...
И каким образом интересно они смогут разморозить арестованные счета и перекачать деньги в Европу?
Звучит как бред сивой кобылы.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
whois.com/whois/zeekler.com

что вы нам хотели сообщить важного этой ссылкой?

добавлено через 4 минуты
Написал ему коммент. Спросил где он взял эту информацию. может ответит

коммент был удален..
походу это какой то фанатик-фантазер

Последнее редактирование:

SergeyMaykop

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

magda2012

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех. Я начала работать в Zeekrewards с 21.07. Сманила давнишняя знакомая у которой на сайте я была модератором. Так как я в Интернете не первый год меня насторожили некоторые особенности этих двух сайтов. 1) На аукционе выставлен явный отстой, который в магазинах никто не покупает и в 3 раза дороже. Биться за эти предметы аукциона желания особого нет. 2) При регистрации пришлось вводить несколько раз почту и пароль. Это делается для а) аккаута -пустышки,количество пользователей увеличивается.2) если нет автомата в аукционе, есть такой аккаут-пустышка для игры 3) "ошибочные" данные попадают в базу данных и используются для регистрации на других сайтах без вашего ведома. У меня после регистрации на практически вся почтовые адреса отказали, невозможно стало зайти, надо было менять пароль. 4) как только я зарегистрировалась, начали брать за Сильвер на 10$, ещё ин 29,95$ за видео. Масть во время игры не меняют хорошие компании. 5) в чат пртнёров вообще страшно заходить. У кого-то деньги не дошли. Кто-то на аккаут зайти не может , а служба поддержки ему отвечает,что были взломы в КЕНИИ и ЕГИПТЕ и если у него аккаут не вломан , он может зайти. (не хватает негирийских писем) . Дважды снимают за видео. Я живу в Европе. Если для России такое "гуляй-поле " обычное явление, то я знаю на западе не должны так работать сайты. Теперь о закрытии сайта и подписях в его защиту. Ни один нормальный адвокат этого не допустит, так как это давление на проверяющих..и вообще представьте ситуацию: Вы директор магазина в большом миллионном городе.На вас написали жалобу 8 человек. Пришла проверка...вы знаете, что у вас всё относительно нормально ( слишком хорошо,тоже подозрительно) ... что вы делаете? Терпеливо ждёте провеки. А не пишите в Интернет сразу же, без результатов проверки, что вам нужны подписи,что бы ваш магазин не закрыли.

idayboy

Интересующийся
Реакции
84
Поинты
0.000
Приветствую всех. Я начала работать в Zeekrewards с 21.07. Сманила давнишняя знакомая у которой на сайте я была модератором. Так как я в Интернете не первый год меня насторожили некоторые особенности этих двух сайтов. 1) На аукционе выставлен явный отстой, который в магазинах никто не покупает и в 3 раза дороже. Биться за эти предметы аукциона желания особого нет. 2) При регистрации пришлось вводить несколько раз почту и пароль. Это делается для а) аккаута -пустышки,количество пользователей увеличивается.2) если нет автомата в аукционе, есть такой аккаут-пустышка для игры 3) "ошибочные" данные попадают в базу данных и используются для регистрации на других сайтах без вашего ведома. У меня после регистрации на практически вся почтовые адреса отказали, невозможно стало зайти, надо было менять пароль. 4) как только я зарегистрировалась, начали брать за Сильвер на 10$, ещё ин 29,95$ за видео. Масть во время игры не меняют хорошие компании. 5) в чат пртнёров вообще страшно заходить. У кого-то деньги не дошли. Кто-то на аккаут зайти не может , а служба поддержки ему отвечает,что были взломы в КЕНИИ и ЕГИПТЕ и если у него аккаут не вломан , он может зайти. (не хватает негирийских писем) . Дважды снимают за видео. Я живу в Европе. Если для России такое "гуляй-поле " обычное явление, то я знаю на западе не должны так работать сайты. Теперь о закрытии сайта и подписях в его защиту. Ни один нормальный адвокат этого не допустит, так как это давление на проверяющих..и вообще представьте ситуацию: Вы директор магазина в большом миллионном городе.На вас написали жалобу 8 человек. Пришла проверка...вы знаете, что у вас всё относительно нормально ( слишком хорошо,тоже подозрительно) ... что вы делаете? Терпеливо ждёте провеки. А не пишите в Интернет сразу же, без результатов проверки, что вам нужны подписи,что бы ваш магазин не закрыли.

Понятно же что это пирамида была, в любом случае всем людям, кто более-менее считать умеет... Другое дело что люди деньги получали стабильно до последнего времени, потому и друзьям рекомендовали. А насчёт кражи информации - сказки какие-то, у меня все аккаунты и почты прекрасно работали и все платежи всегда доходили :).

Bloodynch

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Bloodynch

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

magda2012

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
<<<<А насчёт кражи информации - сказки какие-то, у меня все аккаунты и почты прекрасно работали и все платежи всегда доходили .

Ну на счёт платежей я не знаю, так как не успела поработать даже на Сильвере, а на 3 почтовые ящика не могла зайти. Регистрация аккаутов от вашего имени на других сайтах обычное явленией. Я не стала возмущатся,так как увидела своё имя на сайте ...девушек, которые хотят быть фотомоделями,правда без фотографии..приятно, хотя все эти девушки могли быть моими дочками.

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
купля-продажа? т.е. перепродажа с наценкой?

Идешь в орифлейм. Тебе выдают пачку косметики. Себестоимость косметики 50 долларов. Тебе называют цену по которой продавать. Допустим 100. Ну и соответственно 80 компания себе забирает а все что осталось твое.

Не уверен, но вроде примерно так это выглядит)

Дмитрий Холев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня на солид пришло 99 долларов, откуда ещё пока не понял!!! Как узнать, кто знает? Думаю что мне вернулась оплата даймонда, которую я совершал неделю назад. Неужели компания уже гасит свои долги????

Сверху Снизу