Приветствую всех. Я начала работать в Zeekrewards с 21.07. Сманила давнишняя знакомая у которой на сайте я была модератором. Так как я в Интернете не первый год меня насторожили некоторые особенности этих двух сайтов. 1) На аукционе выставлен явный отстой, который в магазинах никто не покупает и в 3 раза дороже. Биться за эти предметы аукциона желания особого нет. 2) При регистрации пришлось вводить несколько раз почту и пароль. Это делается для а) аккаута -пустышки,количество пользователей увеличивается.2) если нет автомата в аукционе, есть такой аккаут-пустышка для игры 3) "ошибочные" данные попадают в базу данных и используются для регистрации на других сайтах без вашего ведома. У меня после регистрации на практически вся почтовые адреса отказали, невозможно стало зайти, надо было менять пароль. 4) как только я зарегистрировалась, начали брать за Сильвер на 10$, ещё ин 29,95$ за видео. Масть во время игры не меняют хорошие компании. 5) в чат пртнёров вообще страшно заходить. У кого-то деньги не дошли. Кто-то на аккаут зайти не может , а служба поддержки ему отвечает,что были взломы в КЕНИИ и ЕГИПТЕ и если у него аккаут не вломан , он может зайти. (не хватает негирийских писем) . Дважды снимают за видео. Я живу в Европе. Если для России такое "гуляй-поле " обычное явление, то я знаю на западе не должны так работать сайты. Теперь о закрытии сайта и подписях в его защиту. Ни один нормальный адвокат этого не допустит, так как это давление на проверяющих..и вообще представьте ситуацию: Вы директор магазина в большом миллионном городе.На вас написали жалобу 8 человек. Пришла проверка...вы знаете, что у вас всё относительно нормально ( слишком хорошо,тоже подозрительно) ... что вы делаете? Терпеливо ждёте провеки. А не пишите в Интернет сразу же, без результатов проверки, что вам нужны подписи,что бы ваш магазин не закрыли.