• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 544

worldcrimea

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
вот документ по которому закрыли на проверку Зик
http://www.sec.gov/news/press/2012/2012-160.htm
через хром зайдите,и переведите текст...

Хочется конечно верить в лучшее, но как бы там ни было, позиция Зика, учитывая данные обстоятельства, далеко не завидном положении, а значит и партнеры тоже...

добавлено через 2 минуты
Ребята, что за бред... как это заплатят они штраф и переедут в Европу? Они же не в сказке находятся, а в США...
И каким образом интересно они смогут разморозить арестованные счета и перекачать деньги в Европу?
Звучит как бред сивой кобылы.

Однозначно никто никуда тут еже не перейдет..., средства будут заморожены если будет принято такое решение, а оно походу не за горами..

Последнее редактирование:

Дмитрий Холев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Соединенные Штаты Америки ценным бумагам и биржам (SEC) закрыла Rex Venture Group, ZeekRwards, и Zeekler. SEC подала иск против Пола Беркс и трех компаний, и SEC выиграла.

$ 225 млн, принадлежащих Zeek сейчас находится в руках США SEC. Они будут разбираться и распределять деньги на филиалы, которые потеряли деньги.

Компания не будет вновь открыт, а не когда-нибудь снова.

Может именно поэтому мне деньги уже вернули????

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Соединенные Штаты Америки ценным бумагам и биржам (SEC) закрыла Rex Venture Group, ZeekRwards, и Zeekler. SEC подала иск против Пола Беркс и трех компаний, и SEC выиграла.

$ 225 млн, принадлежащих Zeek сейчас находится в руках США SEC. Они будут разбираться и распределять деньги на филиалы, которые потеряли деньги.

от куда новости?

да наверно

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000

Дмитрий Холев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757

Новости Северной Каролины.

добавлено через 2 минуты
http://budurl.com/ks6k.

Теперь можно сказать конкретно ЗВЕЗДЕЦ, подсчитывайте убытки. :m-sad:

Nub777

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Я не придумал сам, пишу то, что мне было сказано человеком который там был. Если он мне соврал, то и я его ложь перенес вам всем. Я в ДУБЛИ не участвовал и уверять не стану.
В Дубли не зарабатывают потому что либо не фига не делают, либо не умеют. Фактчиески Дубли - это обыкновенная партнерка для вебмастеров с элементами сетевого маркетинга. Поэтому многие сетевики вошли и ...ничего не смогли заработать. А вебмастера или те кто нанял вебмастеров нормально поднимают

NurAizhan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые Нургазы,

Как вы, наверное, знаете уже, как новости были летать в интернете и других средствах массовой информации, Рекс Venture Group, Zeekrewards и Zeekler.com пенни аукционе был закрыт по ценным бумагам и биржам.

Утверждения, содержащиеся в документах, представленных Комиссии по ценным бумагам и Северная Каролина генеральный прокурор (эти документы можно найти в Интернете), что Рекс компании Venture Group бежали незаконной пирамидой Понци и схему мошеннических предложение и продажу ценных бумаг в незарегистрированной инвестиционный контракт составляют ценные бумаги.

Нам повезло быть здесь, в wealth4allteam, и мы гордимся тем, что всегда ввода наших партнеров первого и убедившись, что наши методы ведения бизнеса твердый, правовые и требованиям. Мы, тем не менее рассмотреть все наши методы чтобы уверить себя и свою партнерскую сеть, что мы действительно компания будет дюйма

Спасибо за то, что ценится филиал wealth4allteam.com , и мы будем рады помочь многим людям реализовать свои финансовые мечты и вместе строить бизнес, который мы все можем гордиться многие годы.

С уважением,

Wealth4allteam управления

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010

dfcz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В Дубли не зарабатывают потому что либо не фига не делают, либо не умеют. Фактчиески Дубли - это обыкновенная партнерка для вебмастеров с элементами сетевого маркетинга. Поэтому многие сетевики вошли и ...ничего не смогли заработать. А вебмастера или те кто нанял вебмастеров нормально поднимают

Быстрее всего не умеют и не знают. А если ленятся тогда зачем все это начинать?

NurAizhan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010

NurAizhan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
NurAizhan, лучше для всех дай инфо или запрещено?
В этом проекте особенности эти
1) Нет ежемесячной абон платы
2) Не нужно покупать траффик.
3) Все панели закрываются каждые 10 дней.

vold57

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Есть Обрашайся в скайп mavlenov_n

добавлено через 1 минуту
Или вот в моем сайте http: // nureke . jimdo . com/
Безграмотность и дилетантизм. Этого было достаточно:

Zeekrewards - заработок на размещении объявлений! Платит щедро! Самый большой доход в интернете за раскрутку аукциона без вложение денег!

dfcz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые Нургазы,

Как вы, наверное, знаете уже, как новости были летать в интернете и других средствах массовой информации, Рекс Venture Group, Zeekrewards и Zeekler.com пенни аукционе был закрыт по ценным бумагам и биржам.

Утверждения, содержащиеся в документах, представленных Комиссии по ценным бумагам и Северная Каролина генеральный прокурор (эти документы можно найти в Интернете), что Рекс компании Venture Group бежали незаконной пирамидой Понци и схему мошеннических предложение и продажу ценных бумаг в незарегистрированной инвестиционный контракт составляют ценные бумаги.

Нам повезло быть здесь, в wealth4allteam, и мы гордимся тем, что всегда ввода наших партнеров первого и убедившись, что наши методы ведения бизнеса твердый, правовые и требованиям. Мы, тем не менее рассмотреть все наши методы чтобы уверить себя и свою партнерскую сеть, что мы действительно компания будет дюйма

Спасибо за то, что ценится филиал wealth4allteam.com , и мы будем рады помочь многим людям реализовать свои финансовые мечты и вместе строить бизнес, который мы все можем гордиться многие годы.

С уважением,

Wealth4allteam управления

Очередная обмануха-пирамида. После ЗИКа я уже не могу верить никаким штатовским и другим инвестиционным дельцам, которые обдирают инвестором, а потом или бесследно пропадают или разводят руками и говорят, что они обанкротились.
:l-1no::q-nono::l-3thumbdown::mad::rolleyes:

SADKO

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
мой спонсор скинула :

<<< я звонил в Америку друзьям , они говорят ,что в прессе ни чего не слышно об этом.Что если бы шло серьезное расслекдование о такой крупной компании то это вызвало бы шумиху, а потом судебное разбирательство! В америке Государство не вмешивается в дела частного бизнеса, и только суд может что то решить! Такое говорят было и с ..Гербалайфом,. и другими но закончилось выигранными делами и многомильонными компенсациям компаниям! Кроме того после того что они посмортели что я им скинул они сказали что в Америке официальныедокументы немогут публиковаться без вынесенного судом решения! Докуметов как таковых они не увидели.Это всего лишь жалоба, а жалобу писать может любой и по любому поводу, Разве у вас не так - спросили..они.Кроме того они указали мне на множество несоответствий с истиной, а именно: 1) данная компания не является компанией ,,схемы Понци,, - добрых намерений. Голд Лайн такая компания.Нет бизнеса а все получают прибыль за счет взносов входящих! В этой компании есть , дешевые аукционы, магазины-где лбой может делать покупки и продавать получая прибыль не учавствуя вообще ни в аукционах и нигде! Что это по тому что они помнят вообще дочерняя компания Милениума работающего давно и имеющего широкую сеть магазинов в США. Так что сказали расслабся и не теряй квалификации..(юриста). жалоб и у вас пишут мильоны, и сумашедшие и кто хочет... а вот после рассмотрения толку от них пшик. мол это америка Олег , тут дядя с кремля не может позвонить и приказать уничтожить. тут это ох как сложно!— олег влос, Сегодня 0:06

17 августа

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
NurAizhan, Вы в скайпе? Что то не могу выйти на Вас

добавлено через 2 минуты
Нургазы Выйди в скайп. Пообщаемся по проекту

добавлено через 7 минут
NurAizhan внесите в список контактов

добавлено через 9 минут
посмотрите еще раз, я перепутал скайп

добавлено через 14 минут
NurAizhan У Вас видео по регистрации удалено)

Сверху Снизу