svetlanalanya
Интересующийся
Новости от Манин 18 авгусьа
46. Несмотря на информирование филиалов о том, что покупка и раздача бидов производится в целях поощрения и привлечения трафика на сайт аукциона Zeekler, ответчики (Рекс Венча Груп и Пол) не раскрывают, что почти ни одна из VIP ставок, которая была отдана квалифицированными инвесторами (филиалами) фактически не используются на аукционе Zeekler. Из примерно 10 млрд. VIP ставок приобретенных инвесторами, менее чем 1/4 от одного процента (!!!) были фактически использованы в торгах на аукционе Zeekler. Таким образом, VIP биды очень мало или практически никак не влияют на развитие бизнеса.
47. Кроме того, ответчики не раскрывают тот факт, что более 90% всех доходов (и, следовательно, чистой прибыли) являются производными от новых вложений инвесторами (в виде покупки VIP бидов и абонентской платы), а не фактической розничной выручки.
48. Ответчики также не раскрывают то, что без новых вложений инвесторов (в форме покупки VIP ставка и абонентской платы), доходы будут сокращаться, т.к.прибыль от суточных доходов за фактические розничные продажи составляют не более 10%, и схема, скорее всего, развалится сразу.
Некоторые настолько зомбированы своими спонсорами, что отказываются понимать очевидные вещи, занимаются самовнушением.
Думаю, счастливой )))офф
А как вы думаете? )))
Я и так много чего узнала, взявшись за это дело - это было очень интересно и познавательно... Будем считать, что прошла за свои деньги курс мировой экономики...
Но вот честно - втягиваться в другие проекты нет никакого желания... Лучше подожду, что по этому решат...
Ну что можно сказать? В добрый путь, товарищи.Зайдите на ветку Бидифай - многие из Зиковцев уже там, пока 30 стр.
Спасибо, а то у меня звук не сработал, одни плюсики на экране...Краткие новости от Ильи Манина
""Истец Plaintiff Securities и Exchange Commission почтительно просят суд:
...
5-й пункт
чтобы Пол выплатил 4 млн. долларов в качестве гражданско-правовых санкций в соответствии с Разделом 20 (д) з-на о ценных бумагах....."
Я где-то говорил, что хочу купить PAYZA?vold57, Продаю PAYZA(ALERTPAY)
Постоянным покупателем скидка
ICQ 274351274 Skype Imperialjaguar
Ну вот и форум потихоньку за зиком уходит
Член Лидерского совета "Dave Kettner" Zeek Rewards
Колеги и партнёры!
Я вернулся с прогулки с моей женой и узнал обо всех этих сумасшедших новостях о Zeekе, а затем начал получать сообщения по электронной почте, СМС и голосовой почте ... После разговора с некоторыми ключевыми лидерами, слушая последние обновления Troy Dooly на эту же тему , и другой информации, которую я смог найти, и вот что я скажу на этот момент ...
По данным местных новостей в Северной Каролине, Zeek Rewards закрыла свои двери в домашнем офисе до конца недели. Мы знаем, что сотрудники меняли замки на дверях, что говорит , что мы все еще находятся под административным расследованием . Сотрудники были замечены с коробками из офиса, что говорит - это нетипично для уголовного дела . Когда расследование уголовное, никому не разрешили бы выносить что-либо из помещения, сотрудников сопровождают вне помещений, и сама прокуратура меняет замки. Это не тот случай.
Оба Zeek Rewards и Zeekler сайты говорят, что в настоящее время недоступны - более подробная информация будет доступна в ближайшее время на нашем сайте. Это хороший признак того, что либо Zeekу сказали, чтобы снять свои сайты и прекратить делать бизнес, пока расследование не закончится. Или Zeek решили вручную временно снять свои сайты, что бы исправить ошибки, которые необходимо исправить. Мы знаем, что Zeek отменил предстоящие событие "Красного Ковра" запланированное на следующую неделю, скорее всего, связано с тем, что все должны быть сосредоточены на скорейшее завершение расследования. И скорее всего, никому в компании не будет разрешено комментировать ход этих расследований.
Это мое убеждение, что Zeek добровольно остановили свои веб-сайты, что бы временно сосредоточиться на проверке и ответить на любые вопросы, связанные с расследованием. Они остановили все операции, чтобы сосредоточиться на их исправлении, по запросу генерального прокурора в Северной Каролине. Я не верю, что Zeek прекратит свое существование и больше не будет делать бизнес в будущем. Кроме того, после прослушивания Troy Dooly и после разговора с людьми, которые видели как закрывали другие компании, события - которые мы видели сегодня, подталкивают Zeek сделать соответствующие исправления, которые должны быть выявлены в процессе этого расследования.
Я нахожу интересным, что я лично получил свои NXPay комиссионные, которые я запросил для оплаты 13 августа на 3 часа позже того, как эта новость достигла наших ушей. Это говорит мне, что Zeek не был закрыт принудительно, распоряжением федеральных органов, потому что если бы это случилось, все их активы были бы заморожены и никакие средства не были бы выплачены ... вот обьяснеия, почему я считаю, что действия Zeeka - временно закрыть до конца недели, были добровольно сделаны самим Zeekом.
Вот что я предлагаю ... Пожалуйста, будьте терпеливы в ожидании предстоящего анонса от Zeekа, где они скажут нам факты о том, что происходит и как они решается. Не слушайте сумасшедших слухов по всему Интернету, наши конкуренты только и ждут негативных новостей про Zeek и затем объявить о его смерти на Весь мир . Поверьте, и я, и вся огромная структура, которая составляет Zeek Rewards, в том числе и корпоративные, команды юристов, структуры управлени и т.д. полностью заинтересованы, чтобы этот вопрос решился как можно скорее.
Dave Kettner
Когда это сообщение было опубликовано Дэйвом? Позавчера? Когда расследование только началось? Или это свежие новости?
В 20-00 МСК 18,08 Манин по этому поводу ничего не говорил, давайте объективную свежую информацию
Сотрудники были замечены с коробками из офиса, что говорит - это нетипично для уголовного дела . Когда расследование уголовное, никому не разрешили бы выносить что-либо из помещения, сотрудников сопровождают вне помещений, и сама прокуратура меняет замки
Кто что думает о dubli.com.Обратный аукцион там намного круче Зиклера,Шопинг молл(куча магазинов со скидками).Я думаю стоит обратить внимание на эту компанию.Правда войти в проект на халяву не получится, вход если не ошибаюсь 600-700$.Так что у кого остались бабосы-это вариант для заработка.