я вам их процитировал.. читайте вторую часть предпоследнего абзаца на сайте
я тоже их не видел 2 дня, потому что мог поверить что все. конец.
Да похоже это не столько жалоба. Это больше похоже на протокол судебного заседания
я вам их процитировал.. читайте вторую часть предпоследнего абзаца на сайте
я тоже их не видел 2 дня, потому что мог поверить что все. конец.
если честно, мне таких людей не жаль, им в психушку...А ведь действительно. Многие потеряли здесь очень много. Говорят. что кто-то даже жилье продал, сюда вложил. Страшно за этих людей.
Почему Секретная служба США участвует
Суд назначил приемника для обработки Zeek активов. Об этом свидетельствуют документы суда onzitracker.com/storage/order.pdf.
Вот документы суда над зиком.
17 августа, Да, я знаю, эти вопрос с ответом я не в первый раз читаю... Но там ответ какой-то несуразный... Речь идет об интересах иностранных граждан. Между тем, как раз их интересы никого и не волнуют.... Удовлетворены будут лишь интересы граждан Америки)))
подумаю лучше как побыстрее вывести свои деньги из ВВ. мало ли, вдруг америкосам понравится закрывать компании...
подумаю лучше как побыстрее вывести свои деньги из ВВ. мало ли, вдруг америкосам понравится закрывать компании...
добавлено через 1 минуту
а какая разница собственно... аккаунты у почти всех на джемейле, деньги переводились с пайза.... они что, будут по прописке деньги раздавать? этому дала а вот этому не дала?
Насколько я поняла, деньги вернут лишь тем, кто проплатился с карты. о пейзе речи нет.деньги переводились с пайза.... они что, будут по прописке деньги раздавать?
это де-юре, де-факте одна странаBB как заявлено - канадская контора
BB как заявлено - канадская контора
Насколько я поняла, деньги вернут лишь тем, кто проплатился с карты. о пейзе речи нет.
А ведь интересное совпадение! С карты-то в последнее время трудно было производить операции. И говорилось, что защита сильная. Получалось. что американцы-то могли манипулировать средствами с карты, а мы - лишь с пейзы... Эт, получается, уже всем все ясно было... Те же американцы получат возмещение, а с наших-то собрали безвозмездно, то есть - даром