Да, как-то некрасиво прямо на похоронах. Хотя бы 40 дней подождал бы.Манин Сцука!!! Сразу всем впаривает БидиФай. Подождал бы хоть чуток.
Да, как-то некрасиво прямо на похоронах. Хотя бы 40 дней подождал бы.Манин Сцука!!! Сразу всем впаривает БидиФай. Подождал бы хоть чуток.
Если вы уж пошли в бидифай под клоуна то скажу вам по секрету что он вас обманул)) все не так как вы описываете.Постановка рекламы с 1го дня - робот, активация активности ежемесячной автоматичсекая
А по-моему, Манин красавчик. Человек прекрасно понимает, что деньги должны работать и нужно иметь несколько источников дохода. Я никогда к нему не относился серьезно, но будь у меня такой же авторитет, как у него, я бы поступил так же. Или он должен сидеть и ждать сложа руки и ждать у моря погоды? Куй железо не отходя от кассы. Бизнес - суровая штука и выживает здесь сильнейший.
Ну вообще-то это цитата спонсора из чата если вы обратите внимание!Это спонсор зика теперь уже бывшая, так впаривает всем новую схему заработка якобы!Народ это очень взбесило-все просто закипели:как так- и это говорит наш спонсор, которая совсем недавно ничего не хотела слышать о других проектах??? Просто хотела показать что на самом деле происходит - как всех зазывают снова принести им на блюдечке с голубой каёмочкой в ту же команду- один раз кинули, не получилось, ребята, извините, но есть ещё проекты- пойдёмте с нами))) просто противно!Если вы уж пошли в бидифай под клоуна то скажу вам по секрету что он вас обманул)) все не так как вы описываете.
Бедные зомбии... опять кушают дезу и еще и рекламируют ее и думают что так и есть
Также не советую никому попадать в эти структуры))
Спасибо))но меня уже наверное ничем не затащить и никуда)))первый опыт- неудачный, надо делать выводы!Просто если кто-то вам будет вешать лапшу про 1000% годовых в бидифай -шлите лесом как будете работать так и заработаете.
Дмитрий Спивак, Так я и говорю что 100 % если я не собираюсь никого туда затаскивать-а то что там все пакеты до 500евро невыгодны это должны предупреждать ""спор соры""-или как их там.все паки ниже 500 для любителей поприглашать в партнерку.
А сейчас именно в бидифай нечего делать-это на сегодня.
я тоже так говорила =))))))) Оказалось заразилась вирусомСпасибо))но меня уже наверное ничем не затащить и никуда)))первый опыт- неудачный, надо делать выводы
сейчас все надеются , что будут первыми=) и ведь у многих получится=)ключевое слово - должны.... но не предупреждают. как и конференции глобал ван. посмотрел несколько, даже было интересно, а скажут ли что то новое... нет...все одно и то же - как будет круто если вы приведете 1000 человек и будете 5000 раз в месяц получать с них деньги.
просто когда предлагаешь человеку обычную пирамиду, то он сразу её отметает, а вот в скрытые пирамиды идёт с удовольствием=))))))))) странно как-то..там никакого дохода с аукциона не ожидается - все построенно на привлечении рефералов, при чем ни с маленькими суммами.
у меня надолго выработался стойкий иммунитет к такого рода проектам!(я состою на данный момент в трёх за минусом уже одного))а все вирусы пусть катятся -мимо кассы разносчика заразы -tabatamana)я с ними больше точно не играю)я тоже так говорила =))))))) Оказалось заразилась вирусом
Клоуны, вы хоть бы убрали со страницы банерок для регистрации в ЗикеАдвокат Кэвин Томпсон хочет помочь участникам ZeekRewards
zeekrewardsgroup.pp.ua/2012/08/zeekrewards_20.html
Клоуны, вы хоть бы убрали со страницы банерок для регистрации в Зике
я была в 5-ти.. теперь осталось 4на данный момент в трёх за минусом уже одного)