Да на мой взгляд дело вовсе не в законодательстве. Моно подумать они изначально не знали законы своей страны. Всё банально просто. Что бы люди пошли в проект надо их пригласить на очень привлекательные условия, а как пригласили то понятно что они уже никуда не денутся и можно уже делать всё что угодно. Даже первоначальные условия менять по собственному усмотрению и по своей выгоде.Бидифай прекращает партнерскую программу в том виде, в котором она сейчас. Это означает, что доходности в 1-1.5% в день больше не будет!
Организаторы быстро осознали чем чреват им такой бизнес посли истории с Зиком.
Бидифай также как и Зик зарегистрирован в США, поэтому жесткий наезд со стороны государства был вопрос времени...видимо решили не ждать и не рисковать...в этой стране игры в пирамиду - это игра с огнем, 150 лет сидеть никому не охото))).
Что и так все знают?Вы нового ничего не сказали -это и так все знают
Я уже поняла что если заходишь в проект то надо активно и быстро работать, а не ждать там какого то пассивного дохода через год. По моему опыту я убедилась что в любом проекте зарабатывают активные люди, а не пассивные.
Да шо вы гутарите? А, в теме про Маркеры совсем другие песни поёшь.)))Я уже поняла что если заходишь в проект то надо активно и быстро работать, а не ждать там какого то пассивного дохода через год. По моему опыту я убедилась что в любом проекте зарабатывают активные люди, а не пассивные.
Куда Вы влезли. В этой ветке про зеек пишут. Разуйте глаза и подведите резкость.Да шо вы гутарите? А, в теме про Маркеры совсем другие песни поёшь.)))
Как раз, найболее активные, которые, как вы говорите "влаживали" и потеряли больше всего.А те кто позарился в проекте на то что практически ничего влаживать не надо, работать всего 3 минуты а то и вовсе сайт на робота можно поставить, пассивный доход тот и остался ни с чем. Пока наши люди будут верить и надеется на халяву до тех пор и будут прогорать в проектах.
А что активные потеряли? Такие как Манин у которых были хорошие вложения огромные структуры что то потеряли? Да не смешите меня? Они еженедельно выводили суммы больше чем средняя зарплата по России.Как раз, найболее активные, которые, как вы говорите "влаживали" и потеряли больше всего.
Тогда получается с чего взяли что проект исправно и легально работает 14 лет и имеет наивысший рейтинг? Как же тогда такой суперпупер проект оказался под следствием?
Да Вы на 100% правы. Мне так гадко не было ещё не было ни от одно проекта. Ничего плохого не предвещало, а тут прямо как удар из под тишка в спину. Торшиво как то всё это.Как все грязно и мерзко..с этим зиком