Думаете начнет, это схема Понции, как начнёт так в одно время и закончит...понимаете.
Значит разморожены уже!Мне сегодня Солид вывел из Зика 99$, причем без всяких пояснений, без сообщений на почту. Деньги просто появились на счете моего аккаунта в Солиде. Как это может быть если все счета Зика заморожены?
Мне сегодня Солид вывел из Зика 99$, причем без всяких пояснений, без сообщений на почту. Деньги просто появились на счете моего аккаунта в Солиде. Как это может быть если все счета Зика заморожены?
Мне сегодня Солид вывел из Зика 99$, причем без всяких пояснений, без сообщений на почту. Деньги просто появились на счете моего аккаунта в Солиде. Как это может быть если все счета Зика заморожены?
Действительно, проверил свой счет на STP, последнюю абонплату вернули "...в связи с тем, что программа zeekrewards закрыта".Мне сегодня Солид вывел из Зика 99$, причем без всяких пояснений, без сообщений на почту. Деньги просто появились на счете моего аккаунта в Солиде. Как это может быть если все счета Зика заморожены?
НОВОСТИ 21, 22 августа 2012
Всем привет последные новости зика
Zeekrewards может открыться уже 24 августа в пятницу .Людииииии это сегодняшняя новость на сайте!
Ссылку в студию!!!!НОВОСТИ 21, 22 августа 2012
Всем привет последные новости зика
Zeekrewards может открыться уже 24 августа в пятницу .Людииииии это сегодняшняя новость на сайте!
Откуда информация? Опять от Омара(или как его там)
Новое видео от Troy Dooly.Инфо от Ильи,если я верно поняла.На сайте свежие новости..пополнение идет
НОВОСТИ 21, 22 августа 2012 эти числа стоят под видео.Дается свежая инфо.
Отправляла...Видимо,не отправляется почему-то(
Отправляла...Видимо,не отправляется почему-то(