• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 579

slice

Профессионал
Реакции
1,093
Поинты
0.000
Почитав блог Dirson E. Jimenez Santana понимаешь что все было давно запланировано руководством Зика, еще с середины июня уже точно знали о закрытии в августе. Так что от Оливареса до Беркса все преступники которые хитро обманули тысячи своих партнеров, "своих" же заранее в июне и предупредили и настоятельно рекомендовали вывести всю прибыль. И теперь то что они так легко за пару лямов отбились от тюрьмы - обидно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000

MultiSky777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
СУПЕРЛОРИК, да чесно сказать вы(ты да ещё пара ораторов) со своими лекциями просто за+бали, а на форум я захожу почитать о новостях о том кто что где узнал и сюда выложил.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Denis Shalyga

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
абсолютно верно, никогда нельзя держать все яйца в одной корзине.
Кстати, то что приключилось с Зиком и Бидифай показало, что диверсификация не всегда спасает. Многие говорили - если даже в Зике не возьмут свое, так в Бидифай все будет ок, или наоборот...а здесь такая засада - две компании закрываются практически одновременно, резко, и без всяких предпосылок.
Такой опыт и урок очень познавателен, даже для гуру подобного рода инвестирования. Вывод - нужно участвовать одновременно не только в разных проектах, но и в проектах из разных юрисдикций! Будь сейчас Бидифай не в США - партнеры по прежнему получали бы прибыль.
P.S: согласен - мелкие интернет хайпы не вариант - это так, для детей. При инвестировании крупной суммы в хайпы, 99% вероятность потери денег. Качественные хайпы-долгожители это уже практически из разряда легенд. Админ просто забанит, вычеркнет из ситемы при первом запросе на вывод.

Так БидиФай тоже уже закрыт?

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Так БидиФай тоже уже закрыт?

в том виде, в котором он открылся, то есть как клон Зика - его уже нет
новые условия по вознаграждению - сделали из него не понятно что, как они сами пишут, маркетинг ближе к традиционному MLM

Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот и justbeenpaid пришёл конец.Вместо сайта открывается сообщение о том что организатор сей пирамиды Фредерик Манна уходит на пенсию.И сайт justbeenpaid чудесным образом перевоплотился в какой то profitclicking . Всем спасибо за $$$ на безбедную пенсию , все свободны. Удачи в новом лохотроне :mad:
То о чём я писал в посте #11359 этой ветки (не могу вставить ссылку-ещё нет 5 сообщений) сбывается не прошло и недели.

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
похоже поспешил я с выводом о JBP , контора не закрылась а переехала на другой сайт и сменила вывеску.Теперь будет "работать" в рекламном бизнесе.А организатор ушёл на заслуженную пенсию.Посмотрим что будет дальше,как пройдёт миграция на другой сайт.

vold57

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

plavis

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000
Ну вот и justbeenpaid пришёл конец.Вместо сайта открывается сообщение о том что организатор сей пирамиды Фредерик Манна уходит на пенсию.И сайт justbeenpaid чудесным образом перевоплотился в какой то profitclicking . Всем спасибо за $$$ на безбедную пенсию , все свободны. Удачи в новом лохотроне :mad:
То о чём я писал в посте #11359 этой ветки (не могу вставить ссылку-ещё нет 5 сообщений) сбывается не прошло и недели.

Так создается паника :gay: :zzz-hugs:

Люди проект спасают. И денежки наши.

belateresh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Самое смешное, что все вокруг кричат : делать здесь нечего, зик свернули, а все равно первым делом в эту темку бегут ,когда комп включают. Рефлекс уже:) Сами себе в этом признаться не могут, как и я:))) Эх, подержала веер в руках, пора и к лопате возвращаться.

Bloodynch

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда там по официальным данным троя дули ЗИК должен заработать?

lusj

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С Америки партнеры говорят,что если зик сделает выплаты всем за размещенные объявления то он разорится,говорят что зик не откроется.Но как говорят надежда умирает последней,подождем новостей от компании ,может что то напишут.:wink2:

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Вот такая хрень гуляет по чатам:

Есть такая информация, что дня через 2 -3, сайт Зиик начнет работать, возможно с изменениями маркетинг плана. Сейчас еще собираю информацию и искренне надеюсь, что Зиик восстановит свою работу. Терять веру рано, хотя ситуация очень на руку всем конкурентам интернет индустрии. У меня будет информация, я обязательно вам ее сообщу.

lusj

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот такая хрень гуляет по чатам:

Есть такая информация, что дня через 2 -3, сайт Зиик начнет работать, возможно с изменениями маркетинг плана. Сейчас еще собираю информацию и искренне надеюсь, что Зиик восстановит свою работу. Терять веру рано, хотя ситуация очень на руку всем конкурентам интернет индустрии. У меня будет информация, я обязательно вам ее сообщу.

Дай бог бы все так и было как написано,конечно надеемся на успех и что компания выплывет.Но....время покажет.

VeraV

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да,очень хочется верить!Пусть изменят маркетинг план,лишь бы..заработал Зик.

plavis

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000
Самое смешное, что все вокруг кричат : делать здесь нечего, зик свернули, а все равно первым делом в эту темку бегут ,когда комп включают. Рефлекс уже:) Сами себе в этом признаться не могут, как и я:))) Эх, подержала веер в руках, пора и к лопате возвращаться.

И сколько еще будем заходить сюда. Проект хоть и был уже, но был одним из лучших! Спасибо ему. :appl:
А мы двигаемся дальше. Интернет на Зике не заканчивается. Здесь столько возможностей!

Сверху Снизу