Всем добрый вечер! А че эти балаболы с видео про Зик, молчат??? Где же наши обещанные пароли и бэк-офис? Как можно после таких видео вообще кому то верить?
РАЗЪЯСНЕНИЕ СИТУАЦИИ.
Елена Гирина.(Топ-лидер русскоязычной аудитории проекта)
Ребята, я почитала вашу переписку за последние несколько часов в чатах. У меня просто нет слов...
Вариант 1. Это от полного незнания английского.
Вариант 2. От полного нежелания понимать происходящее.
Вы что на самом деле думаете, что это Пол Баркс назначил приемника и тот просто приводит дела ZEEK
в порядок, а в понедельник откроются бэк-офисы и мы будем ставить объявления, как вам объявил некий Олег Далинский?
Насколько я читаю в Инете все новости по ZEEK, подобную чушь только в русских чатах вижу.
Мы уже проводили конференцию и я свое мнение высказала.
Я попросила не собирать все сплетни по Интернету, а следить за официальными источниками !
А что говорят официальные источники?
17 августа SEC выдвинул обвинения против ZEEK в финансовой пирамиде и суд Северной Каролины назначил ресивера или приемника, как вы его называете.
Кто такой ресивер ? Это - гос. лицо.
Его задачи ?
Оценить активы компании и распределить между обманутыми вкладчиками (как они выражаются).
Что сказал ресивер на пресс-конференции журналистам от 27 августа?
Что вкладчиков было намного больше, чем они изначально предполагали - 1,8 Млн.
И что его задача так же забрать прибыль у всех, кто ее получил в пользу остальных. Что следствие будет продолжаться еще несколько месяцев и подробности по возвращению вкладов будут не раньше, чем в 2013 году.
Что сделала группа американских топ-лидеров ZEEK ?
Наняла одну из самых дорогих адвокатских компаний в мире, гонорар которой в деле по ZEEK стартует от
100 000 долларов и может дойти до 1.000.000 долларов по их же словам.
Задача адвокатов: остановить действия ресивера !
Для сбора средств на адвокатов и был создан всем известный сайт.
Всем, кто дал деньги на адвокатов, к понедельнику обещали сделать отдельные бэк-офисы для отслеживания новостей по данному делу и ответов на вопросы, т.к. с адвокатской конторой могут общаться только 12 топ-лидеров, кто их нанял.
Речь идет о сайте поддержки, а НЕ о наших бэк-офисах ZEEK !!!
Кроме этого группа этих же лидеров разработала, по их словам, план "В" для всех нас.
Вам собираются предложить другую компанию пока дело с ZEEK до конца не понятно.
Название компании известно. Она на рынке уже несколько лет. В странах СНГ НЕ работает и в ближайшие годы работать НЕ собирается, как я сегодня лично уточнила.
Есть несколько официальных источников, где все можно почитать в оригианле. Вот там и отслеживайте все новости, а не вводите сами себя и других в заблуждение.
Просто нет сил уже по 20 раз в день отвечать на сообщения по поводу видео на YouTube об открытии сайтов ZEEK к понедельнику.
И люди спросят, а зачем нас обманывают и играют на наших чувствах?
И мне интересно, что они людям завтра скажут, когда те не увидят своих обещанных бэк-офисов ZeekRewards ?
Адвокаты работают не за подписи, а за деньги.
И им может понадобится до 1.000.000 долларов.