Здравствуйте форумчане!
Есть ли среди вас те, кто внес в зик достаточно большую сумму денег и не успел отсюда ничего вывести? Я вложил в проект достаточно большую сумму для меня и теперь хочу вернуть хотя бы вложенное, если это вообще возможно. Не хочу дарить деньги тому, кто бросил компанию и даже не сопротивлялся. Составил текст письма и номера транзакций из солида, откуда проходила проплата на покупку бидов. Но не знаю, работает ли еще служба поддержки офиса зика по старым адресам (compliance @ zeeklers.com, development @ lexcominc.com , admin @ zeekler.com, reportanissue.zealrewards @ gmail.com). Хочу на эти адреса написать письмо с просьбой о возврате. Почему решил написать, потому что в общем чате пришло сообщение:
"Привет "Прекрасные люди!"(Fine People)!Так Зик приветствовал нас в своих сообщениях.Так вот,действительность такова: аккаунты на сайте zteambiz . net открыли для тех,кто пожертвовал в пользу Зика некоторую сумму на юридические издержки...там сообщают новости,как говорится из" первых уст" :У нас есть команда профессиональных юристов, ..... в ближайшие 10 дней, ....мы ждём потенциального результата...Чтобы все знали, 6000 человек пожертвовали деньги на помощь судебные издержки, около 175 людей подали заявление на вывод денег,вложенных ими на покупку Бидов, что отняло у нас есть деньги, чтобы заплатить адвокатам и 4000 человек отправили информацию, чтобы быть частью группы, идти вперед, но на этот раз они не в состоянии помочь с любыми юридическими расходами. Важно, что если кто-то хочет быть в курсе последних событий и быть частью этой группы,знать все наши продвижения, они должны просто пойти на страницу входа в zteambiz . net и нажмите на ссылку, чтобы зарегистрироваться ,у них не будут просить ничего платить, но если они хотят, чтобы позже есть кнопка пожертвований в бэкэнда площадь участка, который будет создан для них.
Мы ожидаем, что более позитивные новости в ближайшие дни, и мы будем использовать эту область, чтобы держать вас в курсе и до скорости на последнем.
Еще раз спасибо за вашу помощь и поддержку.
Роберт"
В этом сообщении есть фраза: "...около 175 людей подали заявление на вывод денег,вложенных ими на покупку Бидов...". Думаю, что все-таки реально вернуть деньги. Кто-то пробовал составлять подобное заявление или это возможно только гражданам США и на какой адрес такое заявление отправлять?
Спасибо за внимание!