24 сентября 2012 года
Привет хорошие люди, есть не так много, чтобы отчет сегодня, колеса правосудия или правовых документах, просто чувствую, что это будет длиться вечно, но я могу заверить вас, что процесс движется вперед, мы все начинают видеть результаты.
Мой день был наполнен получить запрошенные файлы, показывающие моего участия в Zeek, как большинство из вас известно, я был введен в Zeek в качестве потенциального консультанта, Кевин Граймс и просто не имеют взаимодействия и принятия решений, что некоторые люди думают, что я и сделал. Это, как говорится, мы работаем для правильной работы, показывая бизнес-модель является законным, и что никто не занимался инвестиции, а быть частью того, что было быстро становится самым крупным и наиболее успешным торги копейки.
Сегодня там был шквал сообщений о компании " Change.org, и адреса их электронной почты для всех, как если бы они были частью этого усилия. Я здесь, чтобы сказать, что я ничего не знаю об этой компании усилия, они не говорит, я не делились любой информацией с ними. Я прошу прощения за путаницу, но, как мы заявляли, если это не в печати, на Zteambiz.net мы не связанные с ней.
Спасибо и надеюсь на обновления завтра.
Роберт
Источник zteambiz. net