Marina Rozhkova
Интересующийся
ПрисоединяюсьЧёрт, жаль, что ты девушка, воспитание не позволяет послать твой троллизм на юг.
ПрисоединяюсьЧёрт, жаль, что ты девушка, воспитание не позволяет послать твой троллизм на юг.
Жаль,но в чём зика объвиняют, воскреснуть не возможно.
Я ничего против проекта не имею. Просто тут понятно что проект своё отработал и закрылся как это бывает во всех проектах. Напрасно ждать у моря погоды.Чёрт, жаль, что ты девушка, воспитание не позволяет послать твой троллизм на юг.
Ну и не ждите,чего ж Вы бес конца сюда заходите тогда.А мы верим в лучшее,такие проверки быстро не проходят.Я ничего против проекта не имею. Просто тут понятно что проект своё отработал и закрылся как это бывает во всех проектах. Напрасно ждать у моря погоды.
Так со знанием дела говорите...А назовите мне пожалуйста ХОТЬ ОДНУ такую "проверку" которую прошла какая-нибудь компания и продолжила работать?,такие проверки быстро не проходят.
Так со знанием дела говорите...А назовите мне пожалуйста ХОТЬ ОДНУ такую "проверку" которую прошла какая-нибудь компания и продолжила работать?
Это Вам не Россия, там по звонку приговоры не выносятся.с замороженными 150 млн$, через пол года вернули деньги и оправдали, работает и по сей день. Эйван 4 раза так закрывали.
на счёт этих спорить не буду, не обладаю достаточной информацией. но судя по "тишине в эфире" работает видимо тихо-тихо да и по масштабам...Инетглобал, пол года была на проверке с замороженными 150 млн$, через пол года вернули деньги и оправдали, работает и по сей день.
Эйван 4 раза так закрывали.
Всю информацию Троя нельзя серьезно воспринимать..Он блефует.
Новости по зику. Трой выставил новое видео mlmhelpdesk. com/breaking-zeek-rewards-news-zeek-receiver-files-preliminary-liquidation-plan-with-updates-on-asset-recovery-clawbacks-and-claims-process/ в котором говорится, что Kenneth D. Bell предоставил в суд план ликвидации зика, который он должен был подготовить.
Там сказано, что в зике было 2.2 М людей, но из них только 1 М внесли свои деньги. Kenneth D. Bell не отказался от своего плана выставить счет всем, кто заработал на зике, включая банки, адвокатов, бухгалтеров, топ-менеджмент и афилайтов. Принимая во внимание, что это может быть долгосрочный и дорогой процесс, он рассматривает план возврата денег по договоренности.
Решение суда одобрить план или нет ожидается к 30 октября. План прилагается на сайте Троя.
Запаряццамне интересно, как они буду просит вернуть полученное. В судебном порядке?