• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 635

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000
Сегодня узнал что мой реферал, девушка из Казахстана, вернула через банк 4600$ опротестовав у Визы транзакцию, ждала ответа 2 месяца. Вернули даже комиссию Пейзы в районе 300$

к сожалению, по халатности работника банка, еще 1000$ не вернули, так как работник не посмотрел что к счету было привязано 2 карты и по 1-й запрос на возврат не был сделан.. теперь снова отправили ждать месяц, но сроки опротестования уже вышли, так что придется скорей всего как то выбивать у самого банка через жалобу на халатность.

в любом случае, большая часть денег возвращена.

Здравствуйте ! я тоже с Казахстана.мой банк через пару недель мне перезванил и сказал что срок вышел.сказал что срок подачи заявления в визу 45 дней а не 60 ( если вам нетрудно дайте пожалуйсто вашего реферала скайп или почту.или узнайте у неё какой банк и какой у неё срок.спасибо !

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Здравствуйте ! я тоже с Казахстана.мой банк через пару недель мне перезванил и сказал что срок вышел.сказал что срок подачи заявления в визу 45 дней а не 60 ( если вам нетрудно дайте пожалуйсто вашего реферала скайп или почту.или узнайте у неё какой банк и какой у неё срок.спасибо !

не вижу смысла что то выяснять уже..
все мыслимые и немыслимые сроки - вышли..

NatGis

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

bubnov

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000
Ну что, друзья, есть новости? Слышала, что в марте руководство зика планирует вернуть деньги в размере внесенных платежей.
Мы тоже много чего планируем...
Планируют в марте, но не сказали в каком году...

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Сколько же людей опрокинули... и ведь кто то дальше продолжает верить что ЗИК оживет
Ну скажите кто кого опрокинул, если люди тут почти 2 года имели хорошие доходы? Просто это продлилось не так долго ка бы люди хотели, но всё же заработки тут у людей были и к тому же хорошие. Так что не надо говорить что опрокинули. То что конечно проекты неожиданно закрываются-это плохо. Никогда не угадаешь когда тот или иной проект закроется.

M

maksimenko9393

Гость
Добрый день!
Давно не был на форуме, сейчас зашел - смотрю есть возможность как то вернуть свои вложенные деньги.

Я вводил деньги следующим образом Приват24-Меняла-Пэйза-Зикревордс

Подскажите,пожалуйста, как можно попытаться вернуть деньги при таком зачислении на счет? К Кому обращаться ?

Антон Антонов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sergd34

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Прошло полгода после известных событий.
К сожалению, мне нечем вас обрадовать, так как новостей из США
практически нет.

Некоторое время назад была отклонена просьба наших юристов
разрешить нашему доверенному лицу наблюдать за ходом следствия.

Декабрьский иск о размораживании счетов в платежных системах
(более касается американцев) пока что остается без ответа.

По всем чатам проходила информация, что 31 января был суд.
Эта информация была неверной, даты суда мы пока что не знаем.

От Роберта Краддока никакой ценной информации нет,
он сотрудничает с новой компанией Offer Hub,
которая открылась только в США и не работает за их пределами.

Наш спонсор Дейв Кеттнер тоже ничего определенного
сказать не может.
Он занимается несколькими новыми направлениями
и не знает, что можно ожидать от судьи и, главное, когда.

Как только у меня будет ценная информация по зику, я обязательно
сделаю рассылку!

В Интернете сейчас огромное количество хайпов и прочих "проектов",
предлагающих быстрые и легкие деньги. Будьте бдительны,
прежде чем доверить свои средства подобным компаниям.
Помните, что в этом мире не бывает легких денег, а бывает
труд и терпеливость, которые вознаграждаются хорошими доходами.

С уважением и любовью,
Илья Манин

Rusichi

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

Taigers

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Есть такие?Подскажешь?
Есть такой!!!!:d-thumbup:
Рекламная площадка с пассивным доходом.
Вы инвестируете в рекламу, приобретая рекламные единицы (Add Unit)
Ваши Add Units каждый день приносят вам прибыль в размере от 1% до 2% в течении 90 дней.
Что бы быть квалифицированным на ежедневный бонус, вам необходимо каждый день просматривать от 7 и выше реклам, пользователей. Это ваша квалификация.
Так же если вы полноправный участник проекта (активный) вы можете добавить свой сайт в ротатор сайтов, и тем самым получать трафик на свой ресурс.
Подробности в skype strelnieks90

Upavla

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
это у вас за будни или выходные? я так поняла, что здесь в будни капает 1,8%. стало быть, в выходные - 0,9... Предположительно через два месяца, после того, как сгорят бонусные, останется 100 ( я не проплачивалась сразу).

GET READY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это у вас за будни или выходные? я так поняла, что здесь в будни капает 1,8%. стало быть, в выходные - 0,9... Предположительно через два месяца, после того, как сгорят бонусные, останется 100 ( я не проплачивалась сразу).

В Будни. Вчера и сегодня. Я на сильвера зашёл. Думаю через два месяца будет как и в Зике 250-100, а там видно будет что из этого выйдет. 15 аукцион начинает работать, там и посмотрим как оно пойдёт.

добавлено через 10 минут
радует то, что вывод занимает 2-3 дня, а не2-3 недели как в Зике. Знакомая выводила, через 2 дня пришло.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу