уже никак, все сроки оспаривания прошлиМожет кто нить знает с киви можно вернуть или уже сроки вышли (закидывал на киви в июле)?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
уже никак, все сроки оспаривания прошлиМожет кто нить знает с киви можно вернуть или уже сроки вышли (закидывал на киви в июле)?
Сегодня узнал что мой реферал, девушка из Казахстана, вернула через банк 4600$ опротестовав у Визы транзакцию, ждала ответа 2 месяца. Вернули даже комиссию Пейзы в районе 300$
к сожалению, по халатности работника банка, еще 1000$ не вернули, так как работник не посмотрел что к счету было привязано 2 карты и по 1-й запрос на возврат не был сделан.. теперь снова отправили ждать месяц, но сроки опротестования уже вышли, так что придется скорей всего как то выбивать у самого банка через жалобу на халатность.
в любом случае, большая часть денег возвращена.
Здравствуйте ! я тоже с Казахстана.мой банк через пару недель мне перезванил и сказал что срок вышел.сказал что срок подачи заявления в визу 45 дней а не 60 ( если вам нетрудно дайте пожалуйсто вашего реферала скайп или почту.или узнайте у неё какой банк и какой у неё срок.спасибо !
Мы тоже много чего планируем...Ну что, друзья, есть новости? Слышала, что в марте руководство зика планирует вернуть деньги в размере внесенных платежей.
Ну скажите кто кого опрокинул, если люди тут почти 2 года имели хорошие доходы? Просто это продлилось не так долго ка бы люди хотели, но всё же заработки тут у людей были и к тому же хорошие. Так что не надо говорить что опрокинули. То что конечно проекты неожиданно закрываются-это плохо. Никогда не угадаешь когда тот или иной проект закроется.Сколько же людей опрокинули... и ведь кто то дальше продолжает верить что ЗИК оживет

тоже интересно.Есть такие?Подскажешь?
Есть такой!!!!Есть такие?Подскажешь?
это у вас за будни или выходные? я так поняла, что здесь в будни капает 1,8%. стало быть, в выходные - 0,9... Предположительно через два месяца, после того, как сгорят бонусные, останется 100 ( я не проплачивалась сразу).