Marina Rozhkova
Интересующийся
Тоже слышала на презентации какой-то компании прозвучала такая информациясегодня получил информацию от спонсора что суд назначен на 31 число
Тоже слышала на презентации какой-то компании прозвучала такая информациясегодня получил информацию от спонсора что суд назначен на 31 число
А где инфо Ваш спонсор взял? Разговаривала с Ильей...сказал,инфо о суде пока нет(
Скажите,вы вернули на Визу деньги? Заявление приняли в Банке?всё спасибо, понял как чего писать. Ну с форума получается только один человек смог вернуть денежку обратно на VISA карту?
Скажите,вы вернули на Визу деньги? Заявление приняли в Банке?
Ну так что там? суд прошел или как?сегодня получил информацию от спонсора что суд назначен на 31 число
я через киви все вернул около 1000$ вообще ни куда не ходил.
Обратился в техподдкржку , ответили и сказали что делать . заявление написал номера транзакций написал с пэйзы и с визы , 40 дней прошло все вернули за вычетом пэйзовской комисси, без всякой мороки. все)))
Я вот в июле 2012 года на 1000 купила Випы...Срок давности приличный..Имеет значение или нет?
Разве счета не разморозили? Здесь на форуме,пишут..что возвращают деньги..Если не разморожены,как возвращают-то???
почитайте внимательней как и кто тут деньги возвращает, в итоге то пайза отдает свои деньги, но она просто забирает необходимую сумму с счета Зика, поэтому просто в большинстве случаев проходит визовский, если банк не тупитРазве счета не разморозили? Здесь на форуме,пишут..что возвращают деньги..Если не разморожены,как возвращают-то???
сказал в понедельник будут новостиНу так что там? суд прошел или как?
в итоге то пайза отдает свои деньги, но она просто забирает необходимую сумму с счета Зика,
С зиком всё понятно.
Больше всего обидно за тех кто до сих пор верит что через интернет можно стабильно зарабатывать
средний срок рассмотрения- 70 дней. Максимальный- 180 дней.У меня сбербанк с визой уже 3-й месяц рассматривают моё заявление на оспаривание, 16-го февраля стоит конечная дата рассмативания.
заработок в интернете - не ограничивается вкладами в пирамиды